Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
30-03-2007, 14:45 |
ответ для irulja на сообщение "плетистая роза на балконе"
|
Небожитель
|
а я из Москвы планировала заказать - если в Питере не найду ничего - в смысле мне там выкупили бы друзья - а я бы забрала - будучи в МСК
|
30-03-2007, 14:46 |
|
Небожитель
|
Доставка и обработка заказов наложенным платежом Почтой России стоит 200 руб., при условии, что вес заказа не превышает 3 кг.
Саженцы клематисов не подлежат пересылке почтой, т.к. они слишком хрупкие. Саженцы роз пересылаются почтой только "Без гарантии", т.к. Почта России не всегда выдерживает сроки доставки, необходимые для доставки саженцев в хорошем состоянии. Обмен товара или денежное возмещение: Вы можете отказаться от поставленного нами товара, в случае, если доставленный товар не соответствует тому, что вы заказывали и товар может быть возвращен непосредственно в момент доставки. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке с сопровождающими посылку документами. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания вот - тока вот розы так отправлять не стоит.. |
02-04-2007, 00:03 |
|
Активный участник
|
Девочки!Я консультировалась со своей сватьей по поводу плетистой розы на балконе...А сватья у меня сама живёт в Коломягах,в частном доме,имеет участок земли.Так что человек сведующий в таких вопросах!Так вот,она сказала,что роза может прижиться на балконе,вот только проблема в перезимовке!
А я сама уже купила сажанцы плетистой розы на Московском шоссе,30.По 145руб.Буду пробовать!! |
06-04-2009, 13:29 |
|
Наш человек
|
ау, товарищи)) которые мечтали о плетистой розе на балконе, как эксперимент - удался, я вчера купила в Окее - по 79 рублей 2 штуки - роза плетистая.. какой сорт не понят но вроде бы до 2,5 м ... буду эксперементировать
|
06-04-2009, 13:52 |
|
Участник
|
Я как-то не представляю во что ее можно посадить, так как у розы основной корень длинной до 2 метров уходит вертикально вниз. Тем более плетистые, которые сами по себе вырастают очень высокими и широкими, соответственно корень у них ого-го. Попробуйте проконсультироваться на каком-нибудь форуме розоводов.
|
06-04-2009, 15:21 |
ответ для Седая дама на сообщение "Я как-то не представляю во что ее можно..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
06-04-2009, 22:41 |
|
Старожил
|
Девочки, я в одной из статей Дэвида Остина (создателя сорта английских роз) читала, что англичанки вполне могут в больших горшках выращиваться. А там уже можно выбрать сорт ростом повыше. Там и так многие сорта близки к плетистым. Вот только с перезимовкой не знаю как, знаю, что розы в горшках у кого в подвале зимуют, у кого - утепленные и на утепленной лоджии...
|