весна - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 00:36
ответ для лисенок на сообщение "весна"
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Я и так терпима... А выпить можно и в кафе (причем, уличное тоже кафе), а улица - самое что ни на есть общественное место. Знаки не висят, увы... А вид пьющих на детских площадках???? Достойный пример!!! И разбытые бутылки, и бомжи, которые там шарятся... Мне жаль, что пьющие не уважают тех, кто предпочитает держаться буквы закона.
Старый 26-03-2007, 00:39     #12
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Я и так терпима... А выпить можно и в кафе (причем, уличное тоже кафе), а улица - самое что ни на есть общественное место. Знаки не висят, увы... А вид пьющих на детских площадках???? Достойный пример!!! И разбытые бутылки, и бомжи, которые там шарятся... Мне жаль, что пьющие не уважают тех, кто предпочитает держаться буквы закона.
Ну, не утрируйте, пожалуйста... " Детские площадки, бомжи, разбитые стекла"....
Старый 26-03-2007, 00:44
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

у вас такого нет? Рада за вас А я и не утрирую... Это то,что уже наблюдаю больше года во дворе. У меня три классовых врага, как у молодой мамы: собачники, автомобилисты и пьющие Готова вступить в партию, борящуюся за права добропорядочных мам и детей
Старый 26-03-2007, 00:55
Orhideya
Участник

Профиль Orhideya

Orhideya отсутствует

А мы втроем гуляем и наслаждаемся... Тоже целуемся, обнимаемся, я ещё постоянно мужа за попу щипаю или нежно глажу. Он мне ещё говорит- ты же мама, должна быть образцовой.... хотя это ему нравится
В общем, надо радоваться тому, что есть сейчас. А если днем муж на работе. можно за весь день скопить всю любовь и ласку, а вечером одарить его вниманием и прочим... А днем можно на той же скамеечке послать ему любовную смс-ку.
Старый 26-03-2007, 00:55     #15
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Нет, ну точнее есть, но как-то очень аккуратненько... Сидит молодежь по дальним лавочкам... Но если, что-то (бутылки, окурки) на землю (а не в урны) бросают, я первая говорю, что б подняли (т.к. дети гуляют) и выбросили куда положено)))
Старый 26-03-2007, 13:23
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Разве в этом счастье?!

Я счастлива, что могу выйти на улице с дочей, она бегает, смеёются, радуется, в выходные гуляем семейно
Старый 26-03-2007, 13:38
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

А я в субботу приболела, с утра послала мужа в аптеку за терафлю. Он пошёл с дочкой, а я в это время повалялась в кроватке. Потом они пришли, отдали мне лекарство, и пошли во двор в песочнице копаться. Я встала, сходила в душ, выпила терафлю, вроде полегчало.. Муж позвонил, сказал, чтоб к ним выходила. Я вышла и мы пошли гулять. Зашли в ресторан, пообедали, выпили по бокалу пива. Дочка на улице вырубилась в коляске, и мы ещё взяли пива, и пошли парк. Прогуляли в общем с 10.30. до 16.00.
Сразу чувствуется--ВЕСНА--ПИШЛА!!!
Старый 26-03-2007, 15:25     #18
alkov
Элита

alkov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
у вас такого нет? Рада за вас А я и не утрирую... Это то,что уже наблюдаю больше года во дворе. У меня три классовых врага, как у молодой мамы: собачники, автомобилисты и пьющие Готова вступить в партию, борящуюся за права добропорядочных мам и детей
бороться бесполезно, Россия вот-с.
а на детских площадках еще и презервативы попадаются.
А насчет собачников и пьющих еще добавлю курящие. Хочешь купи, но не надо другим в лицо или рядом с коляской.
Старый 26-03-2007, 15:47     #19
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена и сын Посмотреть сообщение
бороться бесполезно, Россия вот-с.
а на детских площадках еще и презервативы попадаются.
А насчет собачников и пьющих еще добавлю курящие. Хочешь купи, но не надо другим в лицо или рядом с коляской.
Девочки, прекращайте офтопить... Топики на эту тему уже есть, вам с претензиями туда... Мы ж о весне говорим!!! О солнышке, любви и пр))
Старый 26-03-2007, 16:03     #20
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
Зашли в ресторан, пообедали, выпили по бокалу пива. Дочка на улице вырубилась в коляске, и мы ещё взяли пива, и пошли парк. Прогуляли в общем с 10.30. до 16.00.
Сразу чувствуется--ВЕСНА--ПИШЛА!!!
Да, весна на улице расчудесная! И возможность погулять как следует есть и компания. Но не могу я, не могу я никак организовать длительную прогулку! Вот люди в ресторан даже с малышней ходить умудряются, а я все время парюсь: ребенку же покушать где-то надо, или вдруг он в туалет захочет? Нам 1.8, мы уже безпамперсные даже на улице давно, но в туалет только дома ходим, если обстановка не подходящая - будет терпеть.
Взять с собой в ресторан? Поставит на уши полресторана. Покормить его там местной пищей - страшно, сама ем, ребенка кормить - не доверю (пусть даже самое-пресамое достойное заведение). Вот и получается, что вся наша светская жизнь только после 4 часов (после сна) на пару -тройку часов возможна. Я понимаю, конечно, что по многим вопросам я просто "парюсь", но ничего не могу с собой поделать. Девушки, поделитесь, как вы решаете организационные вопросы (поесть-поспать-на горшок) при длительных выездах прогулакх с детками, кому уже за 1,5 года ?