Жалуюсь на Здоровый малыш на Славе. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 21:52     #1
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

стою слушаю......... нам повезло чуть больше... мы живем между дети(на московской), детский мир на типанова и дети (на славе)..... вот в будний день в дети на московской, очень даже хорошо..... да ивыбор не плохой.... и висит все в одном месте......
Старый 24-03-2007, 23:46     #2
Надин
Активный участник

Надин отсутствует

В Детях на московской вся одежда вывесеня, но ничего не подобрать ребенку по размеру и продовца поймать сложно, что б спросить. Пошла покупать куртку в Московский универмаг, там мне понравилось, продовец показала все что нашего размера, да и вышло недорого.
Старый 26-03-2007, 13:58     #3
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
В Детях на московской вся одежда вывесеня, но ничего не подобрать ребенку по размеру и продовца поймать сложно, что б спросить. Пошла покупать куртку в Московский универмаг, там мне понравилось, продовец показала все что нашего размера, да и вышло недорого.
... простите, а не дорого это сколько?.. честно сказать, хожу вокруг универмага, а зайти боюсь,вдруг что очень понравиться, а цены мне кажеться там не земные......
Старый 26-03-2007, 14:36
ответ для nk911 на сообщение "... простите, а не дорого это..."
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nk911 Посмотреть сообщение
... простите, а не дорого это сколько?.. честно сказать, хожу вокруг универмага, а зайти боюсь,вдруг что очень понравиться, а цены мне кажеться там не земные......
Че-то мне тоже про доступные цены в Московском универмаге не верится Однажды, будучи еще неопытной мамашей, я купила там доче штанишки за 300 рублей А потом в "Бананамаме" точ такие же видела за 90 рэ Жаба меня задушила на корню
Старый 24-03-2007, 21:58     #5
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

мы как раз на рост 80 симпотную курточку купили на сейчас, правда у меня мальчик
Старый 26-03-2007, 16:08     #6
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про ЗД на Славе свое фи тоже выскажу. Отвратительные продавцы в отделе обуви мне попались. Пришла покупать ребенку сандали, попросила принести две присмотренные пары нужного размера, а потом, предствавляете, какая наглость с моей стороны , попросила поменять размер, оказались велики. Продавец молодая девушка. таким презрением меня обдала, ушла бурча под нос "сами не знают чего хотят", хотя я была вежлива, ребенок почти спокоен. Такое впечатление, что девушка свою работу, детей и родителей терпеть не может, так ей тяжко, все ее бедную раздражают. Просить принести другую пару я уже не стала, ушла, купила в Бананемаме, где продавец нас больше часа облизывала, помогала мерить, хвалила ребенка и профессионально и по человечески очень хорошо к нам отнеслась. А когда охранник на выходе не только поднял свалившийся при вылезании из телеги ботинок, но и присел и стал помогать его надеть, у меня вообще культурный шок случился