Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "В выходные устроила допрос соседскому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Слава Богу. Я искренне рада, что в частных заведениях начали учить детишек как сследует. Время становления частного образования - к сожалению - было "лихое". Качество образования не дотягивало никак даже до минимального уровня стандартов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Михаэлла на сообщение "Слава Богу.
Я искренне рада, что в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И пишите Вы обо всем в Present Simple. |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Наш человек
![]() |
Прямо не верится, что такое может быть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Прямо не верится, что такое может быть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я соглашусь, что зачастую такие проблемы возникают, когда родители уверены, что у ребенка всё в порядке, и не считают нужным более подробный контроль, а в школе почему-то не спешат сообщить, что проблем куча. Сама такое с сыном проходила. |
|
![]() |
ответ для tanuki на сообщение "Может-может. Я занималась однажды с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
Нужно просто не видеть ребенка годами, чтобы не осознавать, что в 14 лет Цитата:
|
||
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
да не, верю, что может быть. Эта подводный камень школ полного дня. Вроде в школе уроки сделаны, оценки приличные. Покажите мне среднего родителя (литтвановских в расчет не берем
![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "да не, верю, что может быть. Эта..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Да, полный день создает видимость, что можно ничего не делать. Но ведь и если ребенок дома с няней уроки делает (у многих моих знакомых так), ощущение такое же, или я неправа? С другой стороны - я представить себе не могу, как это не проверить знания ![]() Впрочем, я сама первые 3 года училась в школе полного дня (с обязательной продленкой), и меня это научило самостоятельности на всю жизнь.. Есть, все-таки, открытые уроки, например.. и там, кстати, все очень хорошо видно. Можно, конечно, на открытые уроки не ходить, с учительницей вообще не разговаривать, в тетрадки не заглядывать - но это приведет к плачевному результату в любой школе. Возможно, в частной это просто будет видно чуть позже. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надя, в целом я верю, и про таблицу умножения верю. Но фигуры дети все-таки обычно различают уже в два года, этого в школе не забыть, имхо
![]() |
![]() |
|
|
ЧеловечищА
![]() |
Цитата:
И это- НЕ преувеличение, это норма жизни. Что говорить, если мой собственный муж не в курсе этих подробностей. Я это к тому, что подобные случаи характеризуют родителей, а не учебное или воспитательное заведение. |
|