| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "он младше на 6 лет"
|
|
Guest
|
Это же от людей зависит! От их жизненного опыта, мировоззрения и т.п. Мой второй муж младше меня на 5 лет, живём вместе уже скоро 10 лет как. Ни разу у меня не было ощущения, что я "старше" его по жизни (несмотря на то, что инфантильностью я, мягко говоря, не страдаю). А занакомые у меня - она старше его на 12 лет, он женился на ней в свои 19, а у неё уже было 4 (!) детей. Родили пятого, живут - душа в душу. Уже внуку 3 года (от её старшей дочери)...
|
|
|
|
|
Космонавт
|
с большой вероятностью проблемы возникнут лет черз 15
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Первый ответ, который пришел на ум:"А он знает?" Ведь если нет, а потом узнает-может быть шок...Хотя многие на эти мелочи-плюс-минус 6-8 лет, внимания не обращают.
(Лично меня это бы смутило, но у меня вообще "тараканов" много.Теми, кого это не смущает-восхищаюсь.) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "с большой вероятностью проблемы..."
|
|
|
Кафка. Грефневая.
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А чего ж "сошла с ума"? Ведь ему уже есть18!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Моя уже ныне покойная тетушка имела мужа (тоже уже покойного, пережил ее бедолага только на 8 месяцев) на 13 лет ее младше. Он ее бешенно ревновал и постоянно боялся, что она его бросит. Ничего не скажу, тетушка была красавица, так ведь и он не урод. А мой брат женился на девушке на 4 года его старше. Очень счастлив, уважает ее и, по-моему, о том, что она его старше никогда не вспоминает. А подруга Ваша, мне кажется, своей радостью с оттенком гордости хотела с Вами поделиться. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И что? Раз младше, значит ущербный что ли? Почему разница в возрасте вызывает такое смятение?
Мое мнение, это нормально, главное не возрастной ценз, а взаимопонимание и желание быть счастливыми. |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
а мне все какие-то дурачки попадались... из молодых в смысле....
То мотики, то ночные клубы...... Им маму второую надо было, только с возможностью её ночью еще и ..... |
|
|
|
|
Элита
|
У меня муж младше на 4,5 года.
Сначала комплексовала, потом забыла. И все 8 лет, что мы вместе, он для меня старший, а не наоборот. И те, кто не знает о разнице в возрасте, всегда говорят, что я младше. А вообще все от человека зависит. |