вопрос про 369 лицей Красносельского р-на - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 19:32     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я не хотела ни кого обидеть, это мое мнение, и к сожалению не только мое. Я приходила к нему на беседу с репетитором моей дочери, очень уважаемой женщиной, и которая в возрасте. Она от общения была в шоке . И в быту человек может быть одним, а на работе - другим. И именно из-за него у нас многие родители детишек отдали в другие школы, не смотря на то, что мы ходим в садик при этом лицее.
Удивлена. Потому что как говорят,именно благодаря ему эта гимназия сейчас имеет хороших педагогов,нормальный коллектив.
Старый 01-06-2007, 18:50
ответ для ,,, на сообщение "С директором моя семья знакома..."
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
С директором моя семья знакома лично,прекрасый человек,умный,деятельный,обидно что вы так о нем.
Поддержу Вас. Сегодня разговаривала с ним по телефону (уже ищу школу))) - очень хорошее впечатление о человеке.
Старый 30-07-2007, 23:38     #3
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
Поддержу Вас. Сегодня разговаривала с ним по телефону (уже ищу школу))) - очень хорошее впечатление о человеке.
у меня от первого общения тоже были прекрасные впечатления. И от второго тоже! Да и вообще от общения с ним эмоции только положительные. Но проучившись в этой школе менее полугода было понятно,что от родителей нужны только ДЕНЬГИ!!! А рыба гниет с головы! Кто платит и носит подарки учителю,тот получает хорошие оценки. Остальные увы,хоть на изнанку вывернись.
Мы переводились в этот лицей в 4 класс. Был тест:задача,примеры,небольшой разбор текста и чтение. Взяли! Видимо я показалась платежеспособной на видно я такое не то что не поощряю, я против в принципе!!!
В старой школе мы учились по той же программе 3 года(21век),были твердыми ударниками и по мненнию учителя,что если бы не лень,то были бы отличниками. Тут же нас опустили на одни тройки и двойки,постоянно говорили,что мы не тянем(странно 3 года тянули). Английский просто ужасен,учитель ну просто никакая (Роза Рифовна). По окончании учебного года и написании всяких контролных меня и еще нескольких родителей вызывали и настойчиво но завуалированно предлагали школу покинуть,типа мы не потянем. Я им устроила скандал и попросила объяснить КАК они умудряются так перекраивать учеников? Вообщем никуда мы не ушли, и остальные насколько знаю тоже. Ибо не имеют права. Учитель была-Алексеева Галина Алексеевна.
Директор на всех собраниях кричит,что они туда набирают только отличников(зажрались),так конечно работать можно. Набрать отличников и ничего не делать, а вот взять обычного ученика и сделать из него отличника вот это я понимаю работа,это УРОВЕНЬ,о котором они кричат на всех углах.
Вот еще что. Не ездите в лагерь "Зеленый город", вам туда предложат поехать осенью Это сразу скатывание по учебе и дисциплине,обратно выбрать очень тяжело.
Старый 17-04-2007, 10:56     #4
Алевтина
Guest

Присоединияюсь к вопросу Edelis.
Мы собираемся переезжать на Захарова, думаем переводиться в 3 класс 369 школы, до этого учились в частной школе (математика Петерсон, английский с 1 кл. 4 раза в неделю), может кто уже учится в начальной или в средней, расскажите свои впечатления, может подробнее о программе. Действительно, очень много противоречивой информации.
Если кто-то переводился в эту школу, были ли трудности?
Спасибо...