| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я не хотела ни кого обидеть, это мое..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Потому что как говорят,именно благодаря ему эта гимназия сейчас имеет хороших педагогов,нормальный коллектив. |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "С директором моя семья знакома..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
ответ для Александровна на сообщение "Поддержу Вас. Сегодня разговаривала с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы переводились в этот лицей в 4 класс. Был тест:задача,примеры,небольшой разбор текста и чтение. Взяли! Видимо я показалась платежеспособной на вид но я такое не то что не поощряю, я против в принципе!!!В старой школе мы учились по той же программе 3 года(21век),были твердыми ударниками и по мненнию учителя,что если бы не лень,то были бы отличниками. Тут же нас опустили на одни тройки и двойки,постоянно говорили,что мы не тянем(странно 3 года тянули). Английский просто ужасен,учитель ну просто никакая (Роза Рифовна). По окончании учебного года и написании всяких контролных меня и еще нескольких родителей вызывали и настойчиво но завуалированно предлагали школу покинуть,типа мы не потянем. Я им устроила скандал и попросила объяснить КАК они умудряются так перекраивать учеников? Вообщем никуда мы не ушли, и остальные насколько знаю тоже. Ибо не имеют права. Учитель была-Алексеева Галина Алексеевна. Директор на всех собраниях кричит,что они туда набирают только отличников(зажрались),так конечно работать можно. Набрать отличников и ничего не делать, а вот взять обычного ученика и сделать из него отличника вот это я понимаю работа,это УРОВЕНЬ,о котором они кричат на всех углах. Вот еще что. Не ездите в лагерь "Зеленый город", вам туда предложат поехать осенью Это сразу скатывание по учебе и дисциплине,обратно выбрать очень тяжело. |
|
|
|
ответ для Edelis на сообщение "вопрос про 369 лицей Красносельского..."
|
|
Guest
|
Присоединияюсь к вопросу Edelis.
Мы собираемся переезжать на Захарова, думаем переводиться в 3 класс 369 школы, до этого учились в частной школе (математика Петерсон, английский с 1 кл. 4 раза в неделю), может кто уже учится в начальной или в средней, расскажите свои впечатления, может подробнее о программе. Действительно, очень много противоречивой информации. Если кто-то переводился в эту школу, были ли трудности? Спасибо... |