Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kseni_ksu на сообщение "БЖ обо всем узнала когда ребенок только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "упс,на то и жизнь ситуации разные..."
|
Ветеран
![]() |
я не сужу
просто в странной манере описано поведение БЖ Да, она и не такое могла бы устроить...за ТО, что БМ с новой пассией ей жизнь сломали |
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "МУЧАЕТ... конечно мучает, я нормальный..."
|
Ветеран
![]() |
Ооооооооооо, эта тонкая мужская организация!.....не люблю, но сплю и детей делаю...и там...и тут...с разницей в некоторое время. Вот пусть и расхлебывает САМ. и нечего его жалеть. А вы, если боитесь и не уверены, что нужно это делать и правильно ли - то вообще не делайте. А про вас могли и бабушки наплести, и дети со двора, и добрые соседки....
Видать не пойму я никогда, что значит фраза из фильма "Мужики" : "Вам, женщинам, не понять, почему мы одних любим, а на других женимся..."....извините, опять мысли в слух |
![]() |
ответ для kseni_ksu на сообщение "я не сужу
просто в странной манере..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну раз пошел такой разговор: меня конкретно раздражает, что мой муж общается с БЖ, потому что ее цель-иллюзия семьи, что бы все видели-папа ТИПА есть... по этому он и в садик за ребенком 2 раза в нед. ездит в 16.30, с работы так рано сваливает????? Вы часто вобще видите ПАП забирабщих детей из сада в такое время? А тут, тонкий расчет: что бы ВСЕ видели-ПАПА ЕСТЬ. И таких моментов-куча. БЖ прекрасно понимает. что лишиться многих превилегий, когда ребенок станет общаться с НАМИ вместе. |
|
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Если бы я начала писать про то, что она..."
|
Ветеран
![]() |
потому что ее цель-иллюзия семьи, что бы все видели-папа ТИПА есть... по этому он и в садик за ребенком 2 раза в нед. ездит в 16.30, с работы так рано сваливает????? Вы часто вобще видите ПАП забирабщих детей из сада в такое время? А тут, тонкий расчет: что бы ВСЕ видели-ПАПА ЕСТЬ. И таких моментов-куча. БЖ прекрасно понимает. что лишиться многих превилегий, когда ребенок станет общаться с НАМИ вместе.[/quote]
Поясните, пожалуйста..."ее цель - папа ТИПА есть, чтобы все видели ПАПА ЕСТь" ну да, он и есть, и будет, куда ему теперь деваться ? Каких привелегий бывш жена может лишиться - алиментов? Я так понимаю, что вас раздражает сам факт существования бывшей? Ну это тогда к психологу....и потом вы ведь сознательно встречались с женатым мужчиной зная, что у него беременная жена....надо значит сейчас расхлебывать, а что делать? |
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "потому что ее цель-иллюзия семьи, что..."
|
Активный участник
![]() |
Нет алиментов она не лишиться, она лишиться ЕГО присутствия. А это огромная потеря...для нее...
По поводу "ПАПА ЕСТЬ" надоела показуха: гулять так вместе, в гости отвезти..., в магазин... и т.п. Лишиться поездок заграницу на море, т.к. с ребенком будет ездить ПАПА, лишиться участия в СВОИХ проблемах... А к психологу нам ВСЕЙ тусой идти надо, только тогда результат будет... ![]() И (закидают помидорами счас) встречаться мы начали когда она ЕЩЕ беременной не была, я тоже тогда кстати была замужем... А вот когда она забеременела, тогда и начались СЕРЬЕЗНЫЕ отношения ![]() НЕ СУДИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ ![]() |
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Нет алиментов она не лишиться, она..."
|
Элита
![]() |
все равно не пойму зачем скатываться с конкретного вопроса ,как построить отношения с дитем мужа на выяснения почему мужчина ушел от одной женщины и женился на другой и как другая может жить теперь и жизни радоваться.
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "все равно не пойму зачем скатываться с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и проблема то оказывается не в том, как постороить отношения с дитем, а в том что автора сильно напрягает, что муж видится с бывшей... да, детей необходимо на море везти. Один знакомый каждой бывшей жене по путевке покупает, чтобы те сами детей возили (чтоб его самого не трясли..). А что ваш муж против похода к психологу? Ему ведь можно рассказать больше чем нам ![]() |
|
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Нет алиментов она не лишиться, она..."
|
Ветеран
![]() |
[...
![]() И (закидают помидорами счас) встречаться мы начали когда она ЕЩЕ беременной не была, я тоже тогда кстати была замужем... А вот когда она забеременела, тогда и начались СЕРЬЕЗНЫЕ отношения ![]() ИЗвините, но ваш муж видится не в очень хорошем свете...Вам говорит, что хотет послать ее на аборт, а ей молчит... Жена забеременела .... токсикозы...анализы...гинекологи....а он в серьезные отношения вдарился...А Что он сам делает для решения проблемы? какие варианты предлагает? |
![]() |
ответ для verena10 на сообщение "[...:056:
И (закидают помидорами счас)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|