| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Съедобные продукты для тех, у кого..."
|
|
Элита
|
Девочки, какие вы молодцы с этим топиком!!!
olgalisa У вас ведь старшая еще и аллергик, да? На мармелад "Ударницы" никогда реакции не было? А то я что-то с нашими диетами уже просто боюсь давать детенышу что-то новое и тем более, как бы это сказать, чтоб не сочли сумашедшей мамкой , то, что состоит из многих компонентов, каждый из которых я не могу взять и попробовать... а ведь хочется - полакомить детеныша сладким...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня обе жуткие аллергики! Но у старшей с возрастом прошло многое - не страшно экспериментировать. Даже в санаторий ездили тем летом. Мармелад покупаем зеленый - он не такой аллергичный, да, еще конфеты Шах - они попроще всех сладостей.
|
|
|
ответ для olgalisa на сообщение "У меня обе жуткие аллергики! Но у..."
|
|
Элита
|
В конфетах Шах - есть шоколад? А мармелад вы в каком возрасте попробовали?
...мы - тоже аллергик... потому и страшно... ![]() С возрастом - это вы меня успокоили... будем надеяться! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я вам добавлю, у меня у брата целиакия. Можно продукцию линии "Шармэль"- зефир и пастила, врач ему говорила. Сосиски- Пит-продукт МОЛОЧНЫЕ. Колбаса докторская Пит-продукт В КРАСНОЙ обертке. Спрошу у него еще, допишу. А, еще йогурты фермерские французские, они в Окее есть, но безумно дорогие-2 баночки больше 100 р., зато это единственные йогурты, которые он переносит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Уточните про йогуты ! И спросите про йогурты Валио - они не так давно появились, может он просто про них не знает.
|
|
|
|
|
Элита
|
Валио не ест, точно, нехорошо ему от них. Название колбасы я точно правильно написала, потому что сама ее покупаю для брата в Ленте. Именно докторская Пит-продукт, но только в красной обертке, бывает еще в желтой,ее не надо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, вы же про йогурты просили, а я спросоня опять про колбасу леплю...Возьму у него банку, перепишу название.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тэкс, еще вспомнила...Бекон венгерский в вакуумных упаковках, красных таких, точно можно. Правда, вы тут маленькие все, вам неактуально, у нас о мальчику 21 год...У нас безглютеновое пиво актуально...
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "Тэкс, еще вспомнила...Бекон венгерский..."
|
|
Активный участник
|
Может кто подскажет, можно ли нам кушать такие хлопья .По составу вроде подходят,но всё равно опасаюсь давать. Производство"Кунцево". Знаю ,что бывают подобные с гномиком на этикетке,но в картонных коробках. А такие кто- нибудь пробовал? Это тоже самое или нет?
|
|
|
|
|
Элита
|
Коробки как-то пропали из продажи, но похоже, что тот же производтель - гномик там был точно такой же...Вероятно поменяли упаковку..
|