Парковка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 16:44     #11
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Вот, а мне никак не научиться так парковаться, правда я не очень конечно и стараюсь,
тк вруливать в парковочное место по хожу движения у меня отлично получается - разумеется если места достаточно - но это я и так на глаз определяю
"Врулить" на парковочное место по ходу движения отлично получиться не может - Вы наверняка окажетесь слишком далеко от бордюра, и придется еще несколько раз качнуться вперед-назад, чтобы встать аккуратно.
В один прием аккуратно заехать на парковочное место можно ТОЛЬКО задним ходом :-)
Старый 21-03-2007, 17:10
ответ для Полинка-малинка на сообщение "Парковка"
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Я училась на подземной парковке в Окее( на Приморском пр),
Старый 21-03-2007, 17:51     #13
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cheif Посмотреть сообщение
"Врулить" на парковочное место по ходу движения отлично получиться не может - Вы наверняка окажетесь слишком далеко от бордюра, и придется еще несколько раз качнуться вперед-назад, чтобы встать аккуратно.
В один прием аккуратно заехать на парковочное место можно ТОЛЬКО задним ходом :-)
Да-да, вы правы, разумеется это не с одного раза, но меня например это нисколько не смущает и не напрягает - поэтому для меня это отлично Получается же стать идеально - это главное
Старый 21-03-2007, 20:27
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Только тренировка
Старый 21-03-2007, 22:14
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

В автошколе.
А теперь и во дворе дома каждый день оттачиваю мастерство!
Старый 21-03-2007, 22:41     #16
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Учились постоянными тренировками. У нашего дома мест мало: все паркуются плотно. Я поздно приезжаю и оставляют мне местечко - еле-еле помещаюсь. Первый месяц приходилось по 4 раза заезжать. а один раз владелец впереди стоящей машины выскочил со словами: Подожди, я отъеду
Я когда только села за руль, приезжаю с работы на стоянку, а там два ряда машин лицом к лицу (надеюсь понятно написала), но я решила поучиться задом заезжать, а лицом ко мне стояла машина, в ней водила сидел курил, короче мучалась я мучалась, смотрю, он завел машину и выехал от греха подальше, понял что чайник сидит за рулем.

Меня парковаться никто не учил, муж только на игрушечной машине объясник куда руль крутить и все Один раз парковаласи на Ефимова 15 минут Сама вся взмокла, но после такой практики дошло до меня куда и чего надо крутить и габариты поняла.
Старый 21-03-2007, 23:24
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Года четыре назад в инете гуляла игрушка, название не помню - надо было на очки и на время запарковать машинку. Очень наглядно было видно, как надо задним ходом парковаться .
Старый 22-03-2007, 01:33     #18
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А вот вовсе Вы и не правы У меня несколько раз так получалось, еду тихонько, ищу место, вдруг вижу - местечко небольшое освободилось, ну я, как тут уже писали, проезжаю немного вперед, включаю заднюю передачу, оборачиваюсь, а там... мое место уже занято, той машиной, что ехала за мной и пока я хотела "врулить" задом, она это быстренько сделала "передом".
Уф, какая я злая становлюсь с таких ситуациях особенно когда опаздываю.
Старый 22-03-2007, 08:55     #19
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
А вот вовсе Вы и не правы У меня несколько раз так получалось, еду тихонько, ищу место, вдруг вижу - местечко небольшое освободилось, ну я, как тут уже писали, проезжаю немного вперед, включаю заднюю передачу, оборачиваюсь, а там... мое место уже занято, той машиной, что ехала за мной и пока я хотела "врулить" задом, она это быстренько сделала "передом".
Уф, какая я злая становлюсь с таких ситуациях особенно когда опаздываю.
вот я и о том же
Старый 22-03-2007, 09:54
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Зато паркуясь задом (при параллельной парковке)можно влезть в более узкое место,а для парковки передом места должно быть побольше. Проверено на практике