Диета мамы,если у ребенка аллергия - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 18:05
ответ для Nataшшшa на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=165542&page=2 В этом топике я рассказываю о своем подходе к питанию, почитайте... Именно благодаря пересмотру своего питания я избавилась от жуткой аллергии!
Спасибо,почитала.Моя диета немного другая.Я НЕ ем молоко,творог,рыбу,кефир,маойнез,кетчуп,курицу,яйц а,груши,помидоры,огурцы,маринады,компот из сухафр.,шоколад,цитрусовые,естессенно..Я ЕМ :мясо(свинину,говядину,индейку) в супе,тушеное или редко жареное,печенье Мария,сушки,сухари,булка,хлеб обыч. ,сыр,масло слив.(1 раз в день),овсянка на воде,картошка,иногда овощи(кабачок,морковь),печень в виде паштета,банан 1раз в день.Вот купила язык,сварю на бутерброды ,а то пустой чай надоел уже.
Старый 21-03-2007, 18:10     #12
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
Сама ем сейчас: гречу, пшено, кукурузу (включая кашу), индейку, ржаной хлеб, зеленые яблоки, груши, слив. масло, козье молоко, кефир.
А на пшено у меня аллергия...Козье молоко тоже отметается А свинину-говядину не едите?
Купила линекс ,будем лечить флору
Старый 21-03-2007, 19:57     #13
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

попробуйте морковку исключить...
У нас на нее была аллергия...
Старый 21-03-2007, 22:48     #14
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Опытным путем было установлено, что мне смело можно: гречу на воде, рис на воде, укроп, капусту брокколи, кабачки, галеты, сушки, по паре стаканов кефира в день, зеленый чай, говядину, перепелиные яйца, белый хлеб (в небольших количествах), печеные зеленые яблоки и груши. Усё.
Категорически высыпало на овсянку,яйца, молоко, сметану, творог, сливки, сливочное масло, картофель, макароны, цитрусовые-помидоры-огурцы-шоколад даже пробовать не хочу.
Старый 22-03-2007, 00:17     #15
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

А может подскажите пару рецептиков?Просто интересно,что из этого можно приготовить))))
Старый 22-03-2007, 00:36     #16
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
А на пшено у меня аллергия...Козье молоко тоже отметается А свинину-говядину не едите?
Купила линекс ,будем лечить флору
свянина вроде пошла, но еще не совсем уверена. Говядина нет. а пшено не ем практически - не нравится оно мне ,и с кашей кукурузной тоже самое. А еще я про рис забыла, он тоже нам подходит. Следовательно пожно делать плов и это уже блюдо . А вообще все готовлю на пароварке.
Линекс у меня ребенок пил по реком. педиатора в 2 мес. ,сосбых улучшений я не почувствовала.
Старый 22-03-2007, 03:07     #17
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
Спасибо,почитала.Моя диета немного другая.Я НЕ ем молоко,творог,рыбу,кефир,маойнез,кетчуп,курицу,яйц а,груши,помидоры,огурцы,маринады,компот из сухафр.,шоколад,цитрусовые,естессенно..Я ЕМ :мясо(свинину,говядину,индейку) в супе,тушеное или редко жареное,печенье Мария,сушки,сухари,булка,хлеб обыч. ,сыр,масло слив.(1 раз в день),овсянка на воде,картошка,иногда овощи(кабачок,морковь),печень в виде паштета,банан 1раз в день.Вот купила язык,сварю на бутерброды ,а то пустой чай надоел уже.

Простите, но это ужас! Вы совсем не употребляете кисломолочных продуктов(кефир, творог)! А зря! Свежих овощей и фруктов практически нет... Ваш рацион состоит в основном из крахмалов и животного белка... Это не есть гуд! ИМХО.

Старый 22-03-2007, 18:14     #18
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
Простите, но это ужас! Вы совсем не употребляете кисломолочных продуктов(кефир, творог)! А зря! Свежих овощей и фруктов практически нет... Ваш рацион состоит в основном из крахмалов и животного белка... Это не есть гуд! ИМХО.

я иногда выпиваю стакан кефира,но не часто.У дочи аллергия на белок кор. молока.Я иногда пью свеж. сок яблока+морковь.Я надеюсь,что это до лета,а там и деть побольше будет и вообще...
Старый 22-03-2007, 18:15     #19
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
Категорически высыпало на овсянку,яйца, молоко, сметану, творог, сливки, сливочное масло, картофель, макароны, цитрусовые-помидоры-огурцы-шоколад даже пробовать не хочу.
А вы сдавали кровь на аллергены?Или сами наблюдали?
Старый 18-04-2007, 12:31     #20
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

МамаАни - сама наблюдала, не вижу смысла пока в анализе.