Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Даже если потом вы купите обычный..."
|
Элита
![]() |
нам уже три но стульчиком пользуемся когда покупали специально выбирали чтобы он рзбирался на стульчик и стол очень удобно за большим столом еще не как а токая конструкция в самый раз
|
![]() |
ответ для Урри на сообщение "а нужен ли стульчик для кормления?"
|
Хранитель
![]() |
Сейчас Вы еще его сами кормите, а когда он будет сам есть, то коляска будет вся грязная, как на улицу пойдете в мокрой например?
У нас племяннику принципиально не покупалис тульчик, так ребенка из нашего стула теперь как приедет не вытащить. Удобно же, особенно когда сам начинает есть. А вот насчет навороченный стульев, это не принципиально, хотя им больше нравится когда он раскладывается. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я нас на даче стульчик просто спасение: пол всегда грязный, а дите еще не ходит, вот мы его туда, он сидит в ложки играет. еще чем-то занимается, а я обез готовлю, но для кормления он тоже класс - так дитя хочет убижать, а в нем он сидит и ест на уровне моего лица сидя - мне удобно
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "я нас на даче стульчик просто спасение:..."
|
Ветеран
![]() |
Наверно это зависит от ребенка и от мамочки. Лично мне было проще покармить его сидя у меня на коленях, хотя стул был, но мы им пользовались не могу сказать, что часто.
А сейчас у нас маленький стол и стул ,как в детском саду и он сам себе там хозяин по моемустол этот ему нравится. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Пользовались с 5 месяцев и до сих пор. Т.е. уже больше года. Ну и к большому столу придвигаем, когда вместе есть садимся, на праздники и т.п. Нам так очень нужен. Тем более у него стол снимается, сидение опускается вниз и для ребенка в нашем случае это еще и просто его кресло, в которое он может подойти и сесть когда захочется. Лет до 3-х точно не расстанемся!
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
хмм... с полугода используем...и до сих пор в нём кушаем... без столика правда... вобщем нам год и 9 месяцев - а мы в нём
![]() |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
а мы купили где-то в полгода, но почти не пользовались - сначала было проще, когда сидел на коленках, потом сидел за общим столом...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо Вам большое доргие мамочки за то что вы поделились опытом. теперь я точно определилась что он нужен. что лучше путь будет чем нет.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы пользуемсястульчиком с пяти месяцев, до сих пор нежно его любим (год и пять), когда не едим, используем его как скалодром, домик тд. К тому же его очень удобно мыть, просто супер. Столик со стульчиком имеются, но не выдерживают конкуренции со старым другом.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Пользуемся стульчиком где-то с 1 года. Нам отдали (спасибо огромное) отечественный пластмассовый со съемным столиком, трансформируется в качели (не пользуемся), два уровня по высоте. Причем на ножках (в уровень взрослого стола) мы его почти не использовали, стоит на полу на кухне. Для нас это оказалось просто спасением, так как на нашей кухне (5,5 кв.м.) ничего большого не поставишь, а эта радость стоит себе в уголочке, места минимум занимает, моется легко, ребенку нра. Сейчас детю 2,7 - пока помещается (подножку только сняли), расставаться не собираемся.
|