Хранение велосипедов дома - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 15:20     #11
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

А что ему будет-то? И что это за велик в 2,500? За 2,500 нормального велика не купишь, даже китайское г..о стоит дороже

P.S.
Старый 03-05-2006, 15:21     #12
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

2,500 чего?
если рублей, то у меня гораздо дороже велосипеды, он в таком положении не висит, а стоит как бы, короче физика с механикой

да и выхода другого нет, 4 велосипеда в одной квартире это много
Старый 03-05-2006, 15:25     #13
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

я думаю здесь имеются ввиду не рашен моней... ;-)

Наши 2 монстра стоят тоже не мало, но за колесо вешать их не буду не по причине стоимости, такая конструкция предполагает большое пространство под вел, при высоте 1,2 м - очень как то не хочется кусок площади откушать под вело-кладовку...

В икее мы видели как раз для боковой подвески... удобнее выглядит, но вот с надежностью у таких креплений не понятно как...
Старый 03-05-2006, 15:27     #14
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

ИМХО (не судите строго), велосипеду в квартире не место. Я сам велосипедист и у меня куча знакомых-велосипедистов, нормального решения для хранения велосипеда в квартире я ни у кого не видел.

У меня лично велосипед (и коляска детская) хранятся на лестничной площадке (у нас она закрытая). На съемной квартире была кладовка, в которой он стоял вертикально. Для 4-х велосипедов сложно что-то придумать в рамках наших мини-планировок.
Старый 03-05-2006, 15:33     #15
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

так читаем первый мой пост = место будет в гардеробной
Старый 03-05-2006, 15:33     #16
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

у нас кстати один знакомый на потолке свой вел хранит... прикольно так смотрится но для 2-х а тем более 4-х этот вариант не подходит
Старый 03-05-2006, 15:37     #17
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

у меня сейчас весят на боковом кронштейне
1. по длине не хватает места, тк гардеробная длиной на 15 см меньше чем велики, по этому она пока без дверей, вот решаем как поставить туда велики и потом двери сделать

2. мне не снять самой велик со стенного крепежа, физичесики не снять

у меня вариантов кроме как подвесить так нету и не будет

это будет именно вело кладовка + стелаж для спортивной одежы, кроссовок и тд, там еще самокаты детские живут и ватрушки по зиме иногода
Старый 03-05-2006, 15:37     #18
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Понял Вы хотите их вертикально в гардеробной разместить? Тогда можно сделать поперечную перекладину и подвешивать их за колеса на крючки без проблем. Только так, чтобы они задним колесом стояли на полу.
Старый 03-05-2006, 15:39     #19
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
ИМХО (не судите строго), велосипеду в квартире не место. Я сам велосипедист и у меня куча знакомых-велосипедистов, нормального решения для хранения велосипеда в квартире я ни у кого не видел.

У меня лично велосипед (и коляска детская) хранятся на лестничной площадке (у нас она закрытая). На съемной квартире была кладовка, в которой он стоял вертикально. Для 4-х велосипедов сложно что-то придумать в рамках наших мини-планировок.

У нас с закрытой лестничной площадки пару лет назад уперли два соседских байка для триала, дорогущих...
А вместе с байками сперли упакованную другими соседями на лето зимнюю обувь и мешок картошки...А старые шубы кинули у лифта, видимо в руки не влезли...
НЕ БЫВАЕТ ЗАМКОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ!
У меня приятель, имеющий очень обеспеченного папу, который хорошо заботится о своей безопасности и безопасности своего дома, как-то забыл ключи...Вызвал МЧС... Предъявил паспорт.... Через минут 20 его три замка были вскрыты практически без внешних повреждений

имхо: действительно дорогой велосипед надо хранить дома. На площадке надо хранить тот самый китайский хлам, который если и упрут - то не жалко.
Старый 03-05-2006, 15:41     #20
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

да да да
там хранить и бум, вместе со всем инвинтарем остальным

муж решил что ему проще поехать сегодня заплатить 500р за два крепежа, чем после работы по вечерам делать перекладину или что иное , тк там две стены ж\б и одна гипрок, те на гипрок перекладину не обопрешь, надо что-то городить