Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "журнал по анатомии с человечками и..."
|
Активный участник
![]() |
Покупал не я, а родственники, ребенку 7,5, читает все сам, увлекается всем. Мое мнение:
1. Плохой ход с рекламой , первый номер 69, остальные 52 по 150. Т.е. за все 7800 . Очень дорого. 2. Книга так себе, все размазано на 52 номера. Я думаю можно найти гораздо интересней и компактней. 3. Человек в виде китайского киндер-сюрприза не вдохновляет. 4. (Возможно не для всех) Пока соберешь все до конца, половина потеряется или сломается. 5. ИМХО играбельность нулевая. Мой уже начал играть прилагаемым серцем в футбол. Короче, разводка не деньги ИМХО. Уже отправлено в мусор. (Ну кроме книги конечно. Будем читать раз уж подарили ![]() |
![]() |
ответ для factor на сообщение "Покупал не я, а родственники, ребенку..."
|
Элита
![]() |
ну ничего себе! 150 рублей! Чуяло мое сердце! Дороговато...за сомнительную информативность журнала.....хм...надо подумать теперь.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупали ребёнку такую игру- она есть во многих детских магазинах, на мой взгляд, это дешевле.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Только сегодня пришел новый (3) номер каталога "Мира книга" (книга почтой). Там есть книга "Узнай свое тело", Л.Коломбо, 260x300, цв., картон, 16стр, цена 649 руб. Может лучше эту книжку купить (это я на Вам советую, это мои мысли вслух). Может есть уже у кого?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Покупали ребёнку такую игру- она есть..."
|
Активный участник
![]() |
Энциклопедия Аванта плюс, "Человек" - прекрасно составленная книга, очень увлекательно написано. Мой ребенок вполне удовлетворился информацией, и надолго.
![]() |
![]() |
ответ для LenaN на сообщение "Энциклопедия Аванта плюс, "Человек" -..."
|
Элита
![]() |
Согласна, это всё-таки для детей младшего возраста, школьникам уже нужен или диск комп., или красивый атлас
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Согласна, это всё-таки для детей..."
|
Элита
![]() |
интересно...а где можно купить такую? на сайте адрес - Нижний Новгород....а если в Питере?
|
![]() |
ответ для TVF на сообщение "Только сегодня пришел новый (3) номер..."
|
Элита
![]() |
просто было интересно именно собирание вручную человека ...не на картинку смотреть, а как бы вживую отразить....Книжка книжкой, само собой, тоже нужна...а тут наглядное пособие..
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "интересно...а где можно купить такую?..."
|
Элита
![]() |
В Гостинке видела и на Петроградке, кажется на Кронверском в магазине в ветрине стоял.
Да он во многих крупных детских магазинах есть. |