Сон -плохое предсказание, из-за этого страшно! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 08:45     #11
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
сколько раз во сне у меня зубы выпадали! с кровью, на куски разлетались, ужас!
все живы-здоровы
чего и вам желаю!
Очень частый сон у меня был в определенный период жизни - про зубы. По соннику это означает - разрыв с близкими людьми... ничего такого не произошло. Просто, видимо, хотелось зубами поскрипеть, да перестаралась.
Старый 20-03-2007, 08:47     #12
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

По моему соннику "стричься" - измена, предательство... все же не смерть. Но я бы не относилась к этому так серьезно, скорее, как к предупреждению.
Старый 20-03-2007, 08:56     #13
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Несколько раз снилось мне, что зубы с кровью выпадают, и после этого кто-то умирал.
Хоть и не верю в сны, но после таких становится не по себе.
Старый 20-03-2007, 08:58     #14
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Мне много раз снилось, что стригу свои длинные волосы - и ничего... (ттт)
Старый 20-03-2007, 09:05     #15
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

не, на понедельник сны не сбываются
Старый 20-03-2007, 09:26     #16
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

И чего я только во сне с волосами не делала: и стригла (один раз вообще на лысо - моя давнишняя мечта) и перекрашивала в разные цвета; причем каждый раз неудачно. Ничего страшного в реальной жизни со мной после этого не происходило. А виновата в этих снах скорее всего я сама: просто уже давно хочу подкоротить волосы и может перекрасить, но все меня отговаривают, говорят, что все сейчас просто здорово и что я себе только этим прическу и цвет испорчу (сейчас у меня свой). Вот после таких снов у меня и желание отпадало что-то с ними делать, как вспомню все эти метаморфозы
И зубы у меня во сне шатались, правда не выпадали, и ничего страшного не происходило, а когда произошло я даже и не помню что мне снилось
Единственное: мне один раз приснилось, что у меня кошелек при посадке в автобус украли. И действительно, в тот же день, именно при посадке в автобус, причем даже мама, которая шла сзади меня ничего не заметила.
PS а еще мне снилось, что мои родные умерли и вернулись призраками, в общем кошмарики сплошные, но не подтвержденные в реальности!
Старый 20-03-2007, 09:48     #17
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Ой, у меня и зубы выпадают и линзы (для глаз) становятся огромными, а я пытаюсь их вставить - я считаю, что это организм дает знать о своих сбоях. А сооники, действительно, по разному "расшифровывают".
Может Вам прическу сменить?
Старый 20-03-2007, 18:41     #18
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatiana2803 Посмотреть сообщение
Мне этой ночью приснился сон, что я сделала короткую стрижку ( у меня длинные волосы) . Сон был очень реальный, и я даже во сне расстроилась, что подстриглась, было жаль очень. Проснулась с неприятным осадком. Сейчас посотрела что означает остричь волосы - смерть в семье. Мне стало реально страшно.
Подскажите, был ли у кого-то сон с плохим предзнамением и всё обошлось - всё было хорошо.?
Бабуля моя говорила, что стричь волосы - обрезать дорогу. Возможно, что вы просто куда-то не поехали (изменились планы).
Старый 20-03-2007, 22:32     #19
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

А я уверена, что сны снятся не к чему-то, а от чего-то. Может прическа Ваша Вам надоела, или журнал с красивыми стрижками видели, вот подсознание во сне и выдает картинки.
Старый 20-03-2007, 22:40
ответ для Orhidea на сообщение "ффу.....667"
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Не берите в голову! Мне всегда снился сон об ужасной короткой стрижке, стоило начать размышлять о смене прически ))) И выпадающие зубы - накануне визита к стоматологу ))) Честно, все хорошо!