Маму люблю, но не могу понять... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 22:13     #1
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Вот блин...
С мамой всегда были такие хорошие отношения.. А сегодня поругалась..
Делоа в том, что кроме ее, нам никто из родственников практически не помогает. С детками не сидит.
Няня у нас есть, но приходящая, и не всегда я могу к ней обратиться. Поэтому иногда приходится просить маму.
Когда мы болеем, она всегда приходит помочь - посидеть, даже с работы отпрашивалась.
Сегодня я попросила ее посидеть с детками, т.к. обнаружилась очень срочная работа, которую надо обязательно доделать к сегодняшней ночи. Она согласилась, но так - типа я только до пяти, а потом хочу домой. Чтобы спать лечь пораньше, чтобы помыться и т.д.
В результате работа моя затянулась до позднего вечера. и я с сожалением говорю ей - мол - иди домой, я все равно еще долго. Она не уходит.
потом пришла, спросила, долго ли еще, я говорю - долго, езжай. А как ты будешь? Я говорю, что справлюсь, ты мне уже сегодня хорошо помогла.
Она ушла в другую комнату, через час я прихожу туда, напоминаю что можно ехать домой.
Тогда она психанула, начала кидать вещи, говорить что не может в таком виде ехать на работу, и оставить нас она не может, а я-то что могу сделать????
Говорю - что не так? На меня обижаешься? Она - все ты знаешь, что и как ты должна была сделать.. Я не высыпаюсь, я устала, я хочу домой.
А сама видела, что я весь день сижу за компом без отрыва от производства...
Я вызвала ей такси, чтобы она побыстрее добралась, она отвтила что поедет на метро и т.д.
Говорить не хочет, злая... Говорит, что понимает, что мне муж не помогает, что приходится ей.
В итоге я сказала что от такси отказаться не могу, т.к. уже едет, сижу - реву.
Я не понимаю, чем я виновата.
Да, она хотела домой, но могла бы уехать раньше. Говорить что не так не хочет. Я ей врать что все сделала не могу.
Я и так работаю ночами, ее прошу посидеть когда мне ну просто вилы как надо. И то не всегда могу рассчитывать, потому что у нее тоже есть свои планы.
Подскажите, помогите!!!
Ненавижу "пережидать" конфликты, ненавижу когда молчат!!!! Я не должна ее просить? Я не должна работать? НЕ рожать детей?