Опять авария самолёта.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 19:27     #11
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь тем кто ещё продолжает летать на наших, в роде Пулковских ав., самолётах,
мне такое летание напоминает русскую рулетку, сама давно не летаю нашими авиолиниями.
+1
Не доверяю нашим самолётм не на 1%.
Старый 17-03-2007, 20:00
ответ для Anastasiya на сообщение "Опять авария самолёта.."
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

статистику по катастрофам легко посмотреть - в 2006 году 10 из 17 подобных инцидентов произошло с самолетами российских авиакомпаний, при чем из более 800 погибших - почти половина летали на наших самолетах. пока 2006 год - самый черный год отечественной аваиации ( до этого таковым был 2000). свою жуткую статистику начал 2007...
я в ней участвовать не хочу!!!
Старый 17-03-2007, 20:02
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

Летать хочется всё меньше и меньше.
а по-моему машины все же чаще разбиваются. Что жетеперь - все на кони?
Старый 17-03-2007, 20:07     #14
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Странно, только вот статистика говорит о том, что больше всего авиокатастроф случается именно на наших авиолиниях, недавно этот рейтинг показывали,
я не кичусь тем что выбираю наиболее безопасные компании, а просто не понимаю, почему люди выбирая наиболее дорогой вид транспорта, останавливаются на таких дешовых самолётах, кстати, на этих же рейсах можно выбрать боинг.
Да только боинги которые летают у нас за копейки покупаются на кладбищах "убитой" техники в Америке...так что на чем лучше летать большой вопрос...
Старый 17-03-2007, 22:57
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Это большая трагедия. Но, в причинах будут разбираться, худо-бедно будут пытаться избежать повторения.
А вот такие цифры никого не пугают? http://www.gibddspb.ru/stat За январь 2007 года, т.е. только за 1 месяц на дорогах города (одного города!) погибло 70 человек! Как вы в машине себя чувствуете? И никто ошибок учитывать не собирается, как ездили без ремней, н-р, так и ездят.
Старый 18-03-2007, 01:31
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

самолёты наших авиакомпаний падают не потому что русские самолёты - вёдра, наши самолёты очень хорошая техника.... а потому что запчасти к ним покупаются палёные.... авиакомпании всё съэкономить хотят...
Старый 18-03-2007, 08:55     #17
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Цитата:
Я вообще удивляюсь тем кто ещё продолжает летать на наших, в роде Пулковских ав., самолётах,
мне такое летание напоминает русскую рулетку, сама давно не летаю нашими авиолиниями.

Интересно, если кроме наших а/л больше никто в пункт назначения не летает, пешком что ли пойдете? Ню-ню...
Старый 18-03-2007, 13:40     #18
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
самолёты наших авиакомпаний падают не потому что русские самолёты - вёдра, наши самолёты очень хорошая техника.... а потому что запчасти к ним покупаются палёные.... авиакомпании всё съэкономить хотят...

Наши Тушки, кстати, по своим ТХ очень хорошо смотрятся рядом с Боингами. Но они, увы, - "ведра". Они старые и списанные. Знаю о чем говорю (знакомый работает в Пулково, как раз в этих комиссиях заседает)
Старый 18-03-2007, 15:26
Sonya
Элита

Sonya отсутствует

вот и я о том же... это авиакомпании экономят на зап. частях и на списанных самолётах. А новые наши самолёты не хуже боингов... мне наш ИЛ-86 больше нравится чем боинги. Кстати, те ИЛ-86 что летают заграницу в нормальном тех. состоянии.. Сама много раз летала.
Старый 18-03-2007, 16:10     #20
Switz
Элита

Switz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Интересно, если кроме наших а/л больше никто в пункт назначения не летает, пешком что ли пойдете? Ню-ню...
Только самоубийцы летают на ТУ-134, а в пункт назначения и более новые самолёты летают.