Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Школьная форма - где искать?"
|
Активный участник
![]() |
Мы второй год покупем в Салюте и если первый год мы относили нормально,то второй это ужас.Качество тканей используемых этой фабрикой жуткое.Брюк купленных в этом учебном году нам хватило только до ноября.Он протер колени.Сейчас ходит в темных джинсах.Пиджак мягко говоря тоже уже не смотрится.Такое ощущение,что ткани лежат на складе с 1917 года.Если бы только это.Я зимой купила ему теплые уличные штаны.Стоили 1000 руб.Хватило на 3 недели.Они все поехали.За форму отдала около 2000 тыс.
Мне кажется Вам только шить на заказ если хотите получить что-то приличное. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я купила сыну костюм на "Салюте": черный пиджак и черные брюки перед сентябрем 2005 года. Пиджак носим до сих пор - в нормальном состоянии, но по размеру, конечно, последний год, а брюки перед новым годом пришлось купить новые, старые стали коротки, но тоже в нормальном состоянии. Новые брюки носим три месяца - как новые до сих пор. Постоянно стираю их в машине.
|
![]() |
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Я купила сыну костюм на "Салюте":..."
|
Участник
![]() |
Нам тоже предстоит покупать форму в этом году. Хотела уточнить у Petrket где в Финляндии можно купить школьную форму или просто костюм? Я не видела ни разу, а может не была в теме
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В прошлом году, когда искала форму, выписала себе несколько адресов:
ателье на Светлановской пл т 554-91-09 ателье на Моск. пр, 149Вт 388-31-36 магазин на лиговском 107 - т 764-94-33 / 10 Маленькая леди в Гулливере - 441-24-80 магазин Салют на Кронвергском - 233-17-53 В результате купила в Окее и в Салюте. Ну что сказать брюки из Салюта мы надели раз 10 - они просто никакие все в катышках, зацепках, колени вытянулись как у треников (стоили ок 700р). Пиджак купленный в Окее (ноунейм ![]() В этот раз собираюсь заказать форму в ателье причем хочу заказать в конце мая, до перезда на дачу. |
![]() |
ответ для Vikin на сообщение "Мы второй год покупем в Салюте и если..."
|
Старожил
![]() |
На выставке "Планета Детства" мне понравилась форма Дзержинской фабрики "Русь". Жаль, что у нас пока они не торгуют. Есть в Москве в Детском мире. Или заказть оптом. Найду их сайт - можно будет посмотреть модели.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
О, вот нашла. у нас "школьная страна" в Апраксином дворе, 51 корпус. 2 этаж с 10 до 18 мы явились в 20х числах августа ![]() |
|
![]() |
ответ для Oliva на сообщение "Нам тоже предстоит покупать форму в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В этом году: купила черный пиджак в тонкую серую полоску за 22е и 2 черные мини юбки по 6е (но это на распродаже, в отличие от прошлого года). Все в Линдексе. |
|
![]() |
ответ для petrket на сообщение "В прошлом году я купила в Линдексе на..."
|
Участник
![]() |
Все ругают Салют, у нас их форма, заканчиваем 2 класс, покупали весной, когда шли в 1 класс ( юбка/сарафан, блузка, пиджак). Все в хорошем состоянии, ничего не скатывается, не требует тщательного ухода, юбку встрехнешь и готово, какбуд-то и не валялась комом.
Покупали в магазине при фабрике весной, не было народу и ассортимент был, мне помогли подобрать фасон, кот. для нас был оптимален, рассказали, что лучший состав ткани для формы, где есть небольшой процент шерсти! ( не мнется и т.д.) Цены мне показались не маленькие, но мы относили ее почти 2 года, т.е носим. Когда смотришь на форму на вешалках, она не производит радостного впечатления, а на детях вовсе неплохо если все подобрать, у нас в классе очень много детей в салютовской форме, конечно если хочется чего-то особенного, то др. дело. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш лицей закупал на все нач.классы форму в магазине "Солнышко" Апраксин двор корпус 8 тел.310-5544
Форма цвета серый меланж, сарафан меланж с юбкой в клетку. Стирала я ее всего 2 раза ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что Вы торопитесь? Вы же в Аспект идете? Нам Вера Соломоновна сказала, что в апреле будет собрание, и всем дружно эту форму сошьют.
|