Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "а какие справки надо маме получить?
А..."
|
Ветеран
![]() |
Ребенку до года справки не нужны. После года надо сдавать анализ на яйца глист. Маме ( я получала в КВД, как наш инструктор сказала), по идее должны сделать мазок и осмотреть кожные покровы на наличие грибковых заболеваний. Еще в КВД всем пришедшим обычно делают анализ крови на сифилис. Но у нас почему-то мне вообще просто так справку дали. Я приставать не стала (знаю, что здорова), довольная и счастливая пошла в бассейн.
![]() |
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "а какие справки надо маме получить?
А..."
|
Ветеран
![]() |
Куда будете ходить, там и спросите, какие им справки нужны, везде по-разному. Я хожу в бассейн при садике, куда ходит старший с годовалой дочкой. Ей-кал на я/г, мазок на энтеробиоз, мне- кал на я/г, мазок на энтеробиоз, справку от гинеколога (скажете для бассейна), справку из КВД и справку от терапевта.
|
![]() |
ответ для History на сообщение "Бассейн в три месяца"
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, в какие бассейны ходите. Может быть, кто-нибудь знает варианты в Московском районе (или Купчино, или что-то в этом роде). Спасибо
|
![]() |
ответ для History на сообщение "Бассейн в три месяца"
|
Наш человек
![]() |
Мы плаваем с 1 мес. Сначала домой инструктор приходила, потом в ванны в поликлинику ходили, сейчас там же в бассейне плаваем. Мне нравится. Бассейн небольшой, вода не хлорируется. Одновременно плавают 4 детенка с мамами .
А в Купчино знаю в Нашей семье бассейн с инструктором есть, на Загребском. |