чего хотелось бы от групп юных биологов на Крестовском? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 21:20     #11
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Ну уж раз речь зашла о животных, то я можно покритикую немножко ЭБЦ в том состоянии, в котором он сейчас?:-)) Наши дети были допушены посмотреть на птиц и всех остальных обитателей Центра 2 раза за полгода:-) Там периодически чувствуешь себя как в музее с научными сотрудниками, которым посетители мешают заниматься их искусствоведческими изысканиями, да и паркет портят. Это словами не передать, но думаю все, кто сейчас ходят на занятия согласятся с тем, что отношение к детям и их родителям не у педагогов (им честь и хвала) , а у руководства и персонала оставляет желать лучшего. Для примера, 5-летки не могут пробежать по коридору после 2-хчасовых занятий и посмотреть на ёжиков, которых приобретали между прочим их родители для ЭБЦ, но при этом персонал может ооочень шумно "обедать" под "Ксюш, Ксюш, Ксюша - юбочка из плюша" в соседнем кабинете с тем, в котором проходят занятия, этак пару часов подряд.
Но мы не теряем надежды, что с переездом в новое здание и расширением мы уже- таки перестанем мешать и все просто займутся каждый своим делом.
Старый 15-03-2007, 23:26     #12
tch
Ветеран

tch отсутствует

Про всё понемногу:
1) 4 класс - приводите. Общаемся и принимаем (кстати, это сейчас уже четвёртый, или на будущий год?(в любом случае - принимаем)) координаты - см. подпись. там есть "0 уровень" это - как раз 3-4 класс. У нас замечательная группа, и готовы пригласить прямо сейчас.
2) Уважаемые. Поразительно здОрово и важно. Дело в том, что, как мне показалось по ходу совещания и в сравнение с тем, что публикуется здесь, мнение педагогов о потребностях ребят и семей не всегда точно. Поэтому - пожалуйста, очень вас всех прошу, как можно подробнее.