Давайте поговорим про...ДАЧИ(земельные участки) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 09:51     #1
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Наконец-то погода позволяет нам открыть дачный сезон Наверное многие в эти выходные уже выезжали на свои земельные участки Начинается обработка почвы, новое строительство...
Но наверняка есть те, у кого еще все только впереди. Еще не построен дом или вообще только намечается покупка садового участка.
Я как раз из тех, кто планирует приобретение участка. Участок хочу на Карельском Перешейке, Выборгский или Приозерский район. Главное для меня - хороший подьезд(чтобы дорога была отличная до самого участка). Естественно приветствуется наличие питьевой воды, электричества.
Близость от водоемов имхо не самое главное требование, т.к если отличный подъезд всегда можно на машине съездить покупаться.
Знаю, что есть места, где только разрабатываются садоводства, преимущественно под коттеджную застройку.
Кто недавно покупал участки на Карельстком перешейке - поделитесь пожалуйста информацией, сколько стоят сейчас участки(планирую соток 10-15). Где конкретно находятся новые садоводства? Как вообще выбрать и купить участок?
Про дом тоже интересно!!! Планирую дом из бруса. Сколько сейчас стоит возведение простенького дома из бруса, к примеру 8-12м (без отделки - это мы сами будем делать)?
А вообще интересует все про дачи! В агенства обращаться не хочу, т.к. там большие накрутки.