| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Вот видите! Стоило мне кинуть клич и..."
|
|
Наш человек
|
Мне все равно, в Луги ли в Толмачево, куда пошлете
Тока дайте тел. и имя, с кем договариваться о привозе, мне Людмила скидывала тел. Луги (директор Марина Юрьевна), других контактов нет. |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Мне все равно, в Луги ли в Толмачево,..."
|
|
находка для шпиона
|
Девочки, может я пропустила, а связывались уже с директорами дома в Луге? Не получится ли, что вещи привезете а они не возмут...
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Машина в Лугу будет"
|
|
Старожил
|
Ольга! 7-го вас там ждать будут???? Выходной ведь!!!! Девочки, учтите, в выходные в детдомах только дежурная служба. Могут быть весьма холодны...
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Девочки, может я пропустила, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Ольга! 7-го вас там ждать будут????..."
|
|
Наш человек
|
Я уже вам ответила в личку, но повторюсь. Пока я никуда не звонила, тк. так и не поняла, куда мы едем и едем ли вообще. Если нужно будет пирвезти кого-то из администрации из дома на полчаса на рабоиту - не проблема, привезем-отвезем. Не думаю, что от помощи откажутся только из-за выходного дня. Ездила же Тучка в первомай. А в будни муж тоже работает.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я заранее звонила и договаривалась ,что медперсонал будет предупрежден и у меня возьмут
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тучка! Так ты во Всеволожск или в Лугу ездила??? Девочки, что-то я запуталась... давайте-ка признавайтесь, кто-когда и с каким грузом едет???
У меня, благодаря Насти и Саше, полный багажник (еще пара своих пакетов было). +Надя подвезет!!!! |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Я уже вам ответила в личку, но..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, не паникуйте
Насчет того, как забрать памперсы, мне скажут завтра и я Вам сразу отпишусь. По поводу директора - я могу завтра сама ей позвонить и предупредить. То, что выходной - это ерунда конечно. Мы только по выходным и ездим по детдомам, почему-то директора всегда приходят и радуются, и спасибо говорят. Я тоже хотела съездить с вами, но седьмого не получается - мы едем в другой детдом. Так что я тогда завтра договариваюсь для вас насчет седьмого в ДР, а насчет памперсов - как узнаю, так сразу Вам доложу. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Оля, не паникуйте :) Насчет того, как..."
|
|
Элита
|
Я тоже собираюсь в Лугу на выходные. Хочу поучаствовать. Есть вещи от 0 до 9 месяцев, немножко игрушек. Может и по поводу меня поговорите, я тоже могу привезти все 7-го.
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Тучка! Так ты во Всеволожск или в Лугу..."
|
|
Ветеран
|
Во Всеволожск я ездила,а с тобой хочу(если получится) сьездить посмотреть,сравнить
|