Расскажите про дородовое в 18 роддоме - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 03:00     #11
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

А какие лекарства надо покупать в аптеке?

Кстати, Глейм больше всех и боюсь . Начиталась, что она как посмотрит, так сразу все и рожать идут.

А в чем разница между 1 и 2 ДО? В смысле для кого они предназначены - для сохраняющихся или уже вот вот рожащих?
Старый 14-03-2007, 03:01     #12
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusss Посмотреть сообщение
Я когда на дородовом лежала, со мной девочка лежала уже 2 раз за беременность, причем сначала приехала в 38 недель, пролежала там 2 недели и так не родив выписалась, потом уже в 41 приехала рожать, у нее все схватки не начинались. Врачи ждали до последнего, не хотели стимулировать, простимулировали только потому что срок подпирал, воды уже начали зеленеть.
А как они узнали, что начали зеленеть - без прокола пузыря?
Старый 14-03-2007, 03:12     #13
лета
Участник

лета отсутствует

Самое главное лечь к хорошему врачу, а бытовые условия там вполне нормальные (были по крайней мере 3 года назад),и вообще ДО намного лучше ПР.
Старый 14-03-2007, 03:18     #14
лета
Участник

лета отсутствует

Разница между 1 и 2 ДО ( была я там 3года назад, если ничего не изменилось) в ремонтах, на 2этаже-1ДО ТАМ ПОПРОЩЕ,на 3 этаже получше.Я лежала на 1ДО,постельное белье лучше свое взять.А лежат там все, и сохраняющие,и вот вот рожающие.
Старый 14-03-2007, 09:49     #15
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Точно стимулировать там не любят.
Я в общей сложности почти месяц там пролежала.
Лежала на 3 этаже (вроде 2 ДО). Там все здорово.
Старый 14-03-2007, 09:50     #16
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
А какие лекарства надо покупать в аптеке?

Кстати, Глейм больше всех и боюсь . Начиталась, что она как посмотрит, так сразу все и рожать идут.

А в чем разница между 1 и 2 ДО? В смысле для кого они предназначены - для сохраняющихся или уже вот вот рожащих?
Список там дадут список когда посмотрят в первый раз, но лекарства обошлись мне рублей в 300. Глейм я тоже боялась до ужаса, на самом деле все нормально, главное расслабиться
Старый 14-03-2007, 16:21     #17
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Я тоже там лежала на ДО. В 39 легла с повышенным давлением, в 40 домой отправили! Давление сбили, все говорят, нет у тебя показаний тут валяться, езжай домой, приедишь со схватками или в 42 недели. Вот так. Правда все это очень плохо закончилось.......для меня.
Старый 14-03-2007, 17:19     #18
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Вопросы к тем, кто лежал на дородовом отделении в 18 роддоме:

Можно ли (легко ли) "отбиваться" от капельниц, уколов, таблеток? Чтобы именно "лежать и ждать" и никто не пытался от доброты сердечной простимулировать начало родовой деятельности .
Особенно меня пугают осмотры, когда врач может без спроса и предупреждения отковырять пробку или даже вообще вскрыть пузырь. Можно ли заранее предупредить и получить согласие не только на словах, что я этого не хочу?
Каких врачей в этом смысле надо больше всех подозревать?

Я так понимаю, что дородовое отделение не одно, а находится на разных этажах. Куда лучше лечь, если будет выбор?

Что вообще надо брать с собой?

Заранее всем спасибо за ответы!
Я тоже не отказывалась от назначенных процедур. Полностью доверилась врачу, с которой собиралась рожать и врачу, который вел нашу палату. Ни кто Вам там намеренно пробку отковыривать не будет. И стимулировать тоже - если не перехаживает, конечно.
Я лежала на 2 этаже из лифта-на право (не помню номер отделения). Мне там все понравилось. Даже кормят там вкусненько...
С собой я брала как обычно в больницу- мыло, шампунь, гель для душа, тапочки, халатик, пижамку.Зубную щетку, пасту, полотенце... Тарелки, вилки/ложки/ножи/чашки...
А какие вещи нужны для родов - там в каждой палате висит список.
Условия там нормальные. В палате-душ и туалет.
Старый 14-03-2007, 22:55     #19
Kuzen'ka
Ветеран

Kuzen'ka отсутствует

меня положили в 38 недель. Капельницы капали, но-шпу калоли. Отбиться только по распоряжению врача и то сложно. На сколько я знаю там никого не стимулировали,даже по просьбам. были девочки по 42 недели, одна даже родила чуть ли не в 43. Ее правда уже стимулировать начали. мне понравилось, на ночь домой сбегала.
Старый 14-03-2007, 23:55     #20
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

Я лежала на 2 ДО, правда, не перед родами. Девочкам перед родами готовили шейку: 3 капельницы гинипрала, но-шпа, оливковое масло. Одна девочка лежала перед КС. Ей ничего не готовили, ждали или начала схваток, или же, если доходит, - то по плану КС делают. Но она очень хотела у определенного врача КС делать, поэтому доходила до его смены и вперед..