| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murrenka на сообщение "Расскажите про дородовое в 18 роддоме"
|
|
Старожил
|
А какие лекарства надо покупать в аптеке?
Кстати, Глейм больше всех и боюсь . Начиталась, что она как посмотрит, так сразу все и рожать идут.А в чем разница между 1 и 2 ДО? В смысле для кого они предназначены - для сохраняющихся или уже вот вот рожащих? |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Я когда на дородовом лежала, со мной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Самое главное лечь к хорошему врачу, а бытовые условия там вполне нормальные (были по крайней мере 3 года назад),и вообще ДО намного лучше ПР.
|
|
|
|
|
Участник
|
Разница между 1 и 2 ДО ( была я там 3года назад, если ничего не изменилось) в ремонтах, на 2этаже-1ДО ТАМ ПОПРОЩЕ,на 3 этаже получше.Я лежала на 1ДО,постельное белье лучше свое взять.А лежат там все, и сохраняющие,и вот вот рожающие.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Точно стимулировать там не любят.
Я в общей сложности почти месяц там пролежала. Лежала на 3 этаже (вроде 2 ДО). Там все здорово. |
|
|
ответ для Murrenka на сообщение "А какие лекарства надо покупать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже там лежала на ДО. В 39 легла с повышенным давлением, в 40 домой отправили! Давление сбили, все говорят, нет у тебя показаний тут валяться, езжай домой, приедишь со схватками или в 42 недели. Вот так. Правда все это очень плохо закончилось.......для меня.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И стимулировать тоже - если не перехаживает, конечно.Я лежала на 2 этаже из лифта-на право (не помню номер отделения). Мне там все понравилось. Даже кормят там вкусненько... С собой я брала как обычно в больницу- мыло, шампунь, гель для душа, тапочки, халатик, пижамку.Зубную щетку, пасту, полотенце... Тарелки, вилки/ложки/ножи/чашки... А какие вещи нужны для родов - там в каждой палате висит список. Условия там нормальные. В палате-душ и туалет. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
меня положили в 38 недель. Капельницы капали, но-шпу калоли. Отбиться только по распоряжению врача и то сложно. На сколько я знаю там никого не стимулировали,даже по просьбам. были девочки по 42 недели, одна даже родила чуть ли не в 43. Ее правда уже стимулировать начали. мне понравилось, на ночь домой сбегала.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я лежала на 2 ДО, правда, не перед родами. Девочкам перед родами готовили шейку: 3 капельницы гинипрала, но-шпа, оливковое масло. Одна девочка лежала перед КС. Ей ничего не готовили, ждали или начала схваток, или же, если доходит, - то по плану КС делают. Но она очень хотела у определенного врача КС делать, поэтому доходила до его смены и вперед..
|