| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама двоих на сообщение "мы ходили в РОСТ на развивалки...."
|
|
Мега-элита
|
Простите, а вы с Озерков туда мотались?
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "Простите, а вы с Озерков туда мотались?"
|
|
Элита
|
РОСТ находится от нас недалеко,на Лужской,4. помещение хорошее,педагоги отличные.мы ходили на полтора часа два раза в неделю.стоимость 3000р. это вместе с родителями,можно до2-х часов без родителей,это где-то 7000р. или 6000р. в нашей группе было 4 человека,подход индивидуальный,учат всему и рисовать,различать формы и цвета,рассказывают сказки.в общем в одном занятии ребёнок получает много полезной информации.
![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Опыт сравнения есть :)) В частном..."
|
|
Наш человек
|
Не совсем так. ИМХО, всё зависит от ребёнка. Мы тоже ходим в частный д/сад и болеем бесконечно, хотя до д/с не болели вообще. А наша подружка ходит в самый обычный д/сад и болела в этом году только 1 раз ОРЗ, но её закаливали...
|
|
|
ответ для kristina2007 на сообщение "Мариванна, заинтересовало, спасибо...."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
Там с 9 до 18, но я так поняла, что если кому-нибудь надо раньше или позже, то можно договариваться. Обычно не столько неполный день, сколько неполная неделя: у нас многие ходят 2 или 3 дня в неделю. Сколько детей по списку я не помню, около 10, наверное, реально ходят 5-7 (учитывая, что некоторые в разные дни). Но на следующий год планируется больше, мне кажется, для Монтессори-группы 5-7 маловато. |
|
|
|
ответ для lelika на сообщение "Кто ходит в частный детский сад?"
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Опыт сравнения есть :)) В частном..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Я не гвоорю про РАЗНЫХ детей. Я говорю..."
|
|
Ветеран
|
Маша, Ваш ребенок ходит в частный садик? Я смотрю Вы живете на Приморской? Очень актуальная тема.
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "Маша, Ваш ребенок ходит в частный..."
|
|
Старожил
|
А в Невском (Красногвардейском) районе кто-нибудь знает частные садики?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то, что дети потом часто болеют - это совсем необязательно, что у них слабый иммунитет или плохой уход в саду. Может ему просто не нравится воспитатель! Вот моей нравится в саду (в обычном за 426 рублей), у нее дружок там и подруги, занятия обожает, уходить не хочет - и болеть ей не надо. А соседская девочка все рыдает и рыдает. Так конечно ей надо как-то дома остаться - как вечер воскресенья - у здорового ребенка ВДРУГ красное горло. А вечером мы ходим на развивалки в частный садик. Я вижу, как там одна воспиталка относится к детям, мне страшно не нравится! Злая она какая-то, грубая, постоянно повышенный голос, раздраженный тон. И это за 15 000 тыщ в месяц?! Я не понимаю таких трат. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя мама работает воспитателем в частном д.с.-считается лучшим воспитателем учреждения.Но!Нам сказала,чтоб мы ни в коем случае не думали идти в такой сад,что лучше пойти в обычный,но в платную группу.
|