Развожусь с мужем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 12:13
ответ для oksaRass на сообщение "Развожусь с мужем"
AB_INIT
Старожил

AB_INIT отсутствует

Оксана,
сколько страданий в твои 25! Конечно, ты все сможешь, выдержишь., и Гришка замечательный.
Удивляюсь мужу, ведь остается один в 47, когда уже подводят некоторые итоги-как жил, что успел. И уж помочь себе может толькко он сам. Про ребенка запугивает, ну и любит , конечно.
И продумай тактику поведения, ведь ты его знаешь. Можно с ним договариваться, верить словам и т.д.? Или действовать через адвоката или родственников. И детеныша храни от ваших разборок, пож. Хорошо бы расстаться без скандалов, просто конец -любви, терпению,совместной жизни. Со временем (сейчас не верится тебе) может получиться просто "глубокий родственник", который на твоей стороне.
Старый 01-05-2006, 14:04
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Оксанка !!! Оч. рада за тебя. Я тебе еще два года назад говорила про развод. Ты молодец что сюда написала,хочу добавить что это лишь малая часть истории, одно дело когда мцж с женой ругаются, но у вас еще и Гришке доставалась по среди ночи . А по поводу продать квартиру, ты даже и не думай !!! Квартира твоя, он там не прописан, даже и не думай продавать, устришься на работу, потихоньку с долгами расчитаешься, тебя ни кто же не просит сразу долг за коммунальные платежи выплачивать, плти хотя бы по 500 руб в месяц и все ! А вообще у тебя есть огромный +... это своя квартира, да еще в случае чего, знаю что тебе этого делать не хочется, но могла бы уж и к маме переехать пожить хотя бы на 3 месяца, а свою однушку сдавать на этот срок, и с долгами расчитаешься. Так что не все так плохо. Держись подруга!
Старый 01-05-2006, 14:27
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

Сил вам, а квартиру ни вкоем случае не продавайте и не делите, это ВАШЕ, а если дожив до 47 лет он ничего за душой не имеет, а может только руки распускать и водку пить, то это не мужик а тряпка пропитанная алкоголем, Вам самое главное не надо его бояться, держаться смело и уверенно, еще раз сил ВАМ и здоровья и вашему Грише
Старый 01-05-2006, 18:06
мятный ликёр
Banned

Профиль мятный ликёр

мятный ликёр отсутствует

Оксаночка, сил Вам и удачи!
Старый 01-05-2006, 19:30
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

"он меня так изобъет, что я буду очень жалеть"
ужас ужасный
Пока Кума спит, скажу гадость. Нахрен гада такого жалеть и бояться. С глаз долой из сердца вон!!!
Пережить скорее и забыть этот кошмар, и никогда не вспоминать. Все будет хорошо.

Последний раз редактировалось Пони, 01-05-2006 в 19:40.
Старый 01-05-2006, 20:04
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

М-да..., 25/47 - разница в возрасте опасная. И как это Вас так..., ладно, обойдусь без риторических вопросов.
Значицца так, сочувствую Вам. Терпения Вам и женской мудрости.

Для начала - никакого общения с бывшим мужем без свидетелей. Иначе будет проблематично доказывать его скотское отношение к Вам. Я понимаю, что общение при свидетелях не всегда возможно. Купите диктофон, лучше мобилу с диктофоном, АОН, автоответчик, штоп его ругань и угрозы стали предметами материального мира. Процессуального значения это не имеет, но на милицию, прокурора, судью произведет впечатление. И есчо - с этого дня письменно фиксируйте весь его негатив по отношению к Вам. Типа (я не прикалываюсь!!!!!!!!!): 25.04.2006 с 14.00 до 14.25 г-н N пришел в кв. № дома № по ул. в Санкт-Петербурге , где в присутствии таких-то потребовал от меня в ультимативное форме отдать ему на воспитание нашего сына (ФИО, год рождения), в противном случае угрожал мне физической расправой. Этот факт могут подтвердить присутствовавшие при этом такие-то, проживающие по адресу... и т.д. Это больно, но это нужно. Очень нужно.
Надо начинать набирать доказательственную базу для суда.

Удачи Вам!
Старый 01-05-2006, 20:18
Любознательная Тигра
Guest

Какое квартиру продавать!Вы что???Ничего не отдавать,зубную щётку взял - и вперёд.
И не дёргаться.
Вызывать ментов,если будет хулиганить.Не дай Бог что - сразу в суд-мед.экпертизу фиксировать малейшие синяки.И в суд.
И никаких! Бог даст,проживёте.Держитесь.
Старый 01-05-2006, 22:44
Mod
Элита

Mod отсутствует

Удачи вам.
Только один совет: определитесь всё-таки для себя разводитесь или нет. И держитесь принятого решения.
Лично не смогла бы жить с человеком, который поднял на меня руку.
Старый 01-05-2006, 23:33
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Удачи!!!Но не вздумайте отдавать часть квартиры. Она - ВАША и Вашего РЕБЕНКА, но НЕ его!!!!!!!
Старый 02-05-2006, 00:17     #20
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Оксана держись! Все будет хорошо, обязательно будет!

Закрыто