А мы "Карлсон Хаус" детям заказали! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 02:06     #1
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Многие думают, где отпраздновать день рождение или праздник для детей организовать.
Хвастаюсь-делюсь нашей находкой. Мы своих первоклашек на 8 марта отправили в "Карлсон-Хаус"
Он же, домик Карлсона в Петербурге. Это так здорово !!!!
"Карлсон-Хаус" это новый Питерский театр, на крыше которого построен настоящий домик Карлсона, в котором даже горит свет
Наши дети, смотрели на домик и долго кричали "Карлсон! Карлсон!", а вдруг выйдет
Спектаклей у них пока не много, самый известный "Мой Каррлсон" Если будет интересно, то билеты можно просто купить в любой театральной кассе или заказать по телефону театра. Возраст зрителей может быть любым, но особенно 6 -10лет, как мне кажется, это будут самые благодарные зрители.
До этого, на спектакль не ходили, видели в кассе афишу и отзывы на ЛВ.
Были опасения, а вдруг в семь-восемь лет Карлсон это уже не интересно. А вдруг, Карлсон вообще не интересен современным детям, у них уже совсем другие герои. Вдруг уже поздно, и дети просто выросли.
Оказалось, что интересно, здорово, весело. Ураган положительных эмоций. Карлсон не только понравился детям, он и взрослых вернул в детство. Настоящий праздник получился!!!
Мы попали в современный театр европейского уровня. Где, актёры супер профессионалы.
Живой спектакль. Ничего подобного раньше не видела. Просто здорово.
Я боюсь всякой самодеятельности, не люблю когда откровенно деньги зарабатывают, терпеть не могу в детских спектаклях пошлых шуток для развлечения взрослых, не нравится когда с детьми заигрывают на примитивном уровне или разрешают на спектакле топать ногами и кричать. На спектакле в "Карлсон Хаусе" всё открыто и доступно, демократично, но всего того что я не люблю нет.
Помещение расчитанно на 35-40человек. Стулья по желанию. Все сидят, лежат перед сценой на всяких разных пуфиках, подушках. Кому как удобно. Актёр ведущий спектакль, он же взрослый Малыш, общается со зрителями, он как бы делится с ними своим Карлсоном, своими воспоминаниями о нём. Здорово оказаться у малыша в детстве, это почти, как вернуться в своё собственное Карлсон, малыш, Фрекен Хильда Бок, это куклы и спектакль кукольный, хотя есть ещё мультяшные персонажи и тогда театр превращается в кинотеатр
Весело, музыкально, динамично, современно и профессионально.
Это я отвлеклась от темы
Если коротко, то мы решили провести для нашего первого класса, для наших маленьких девочек незабываемый день. Позвонили в театр "Карлсон Хаус" и 8 марта у них был выходной и праздничный день, и спектаклей в этот день не было, но они согласились устроить для нас праздник.
Оказалось, что у них есть опыт, и к ним часто обращаются провести "День рождение" или детский праздник и даже взрослые собираются на вечерний показ спектакля "Мой Карлсон"
Программа у них есть очень разнообразная. Мы выбрали спектакль "Мой Карлсон" (60 мин) и дополнительное свободное время с чаепитием. Можно было ещё больше дополнительного времени заказать, дополнительную игру актёров с детьми, организатора игр, красивые поздравления от актёров и много много всего. Но растерявшись в предложенном богатом выборе, мы ничего больше не выбрали. Хотя, организатор игр для детей, очень бы пригодился. Дети 10 минут спокойно пили сок с печеньем, а остальные 50 жутко бесились, били друг друга подушками, бросались мягкими игрушками и чуть не разнесли театр
У нас было чуть меньше 40 человек, наверно детей 20 и взрослых 16. Чаепитие мы сами проводили, в театре нам дали стулья, столы. Мы принесли сок, печенье, одноразовую посуду. Сами накрыли столы, но все эти столы были больше для родителей. Дети просто хотели пить. Выпили сок и больше около столов никого из детей не было
Если совсем коротко, то мне очень понравилось.
Сплошные положительные эмоции
И если Вы ещё ищете, где провести детям корпоративную вечеринку, то очень рекомендую "Карлсон Хаус".