Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "Зачем нужна жена?"
|
Мега-элита
![]() |
Мрак. неужели мой муж думает так же???
Мне казалось, мужчина в браке получает гораздо больше, чем женщина... Полная забота о хозяйстве, одежде, уюте и пропитании, регулярность секса (плохой тон, если жена ОТАКАЗАЛА), воспитание и забота об отпрысках.. При этом мужчина по сути может вести себя как заблагорассудиться: можно и налево сходить (обвинив жену в недостатке ласки), и покупать что хочется не в чем себе не отказывая (я в конце концов зарабатываю! ), и мальчишники устраивать (имею право!), и не делать ни фига (не мужское это дело!)...ибо наша СОВЕТСКАЯ жена так воспитана, что будет все равно виноватой считать себя и искать что же она, дура такая, сделала не так, что благоверный злицца... Именно она зачастую ждет, кого же муж выбирет - ее или любовницу. А мужики все морду воротят - все им плохо в семье! Все их бедных охомутать пытаюцца коварные бабы! Вот блин... |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Мрак. неужели мой муж думает так же???
..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Маленький мальчик спрашивает маму - А почему невеста на свадьбе всегда в белом.....? _ ну потому что это самый радостный день её жизни...... - А.... Ну тогда понятно почему жених вегда в черном......... н |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В "Грезах" мужчины советуют разводиться?
По-моему, им нужно начинать с себя..раз уж все так грустно.. |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Мрак. неужели мой муж думает так же???
..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jester на сообщение "Простите великодушно, это Вы про какую..."
|
Мега-элита
![]() |
Простите великодушно, это Вы про какую планету написали?
Про Транай, наверное ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы с какой?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я ж говорю - судя по всему, разводиться надо мужчинам! Как страдають-то бедняги...
У вас жена не стирает/готовит/пылесосит? Детей не рожает/кормит/книг не читает? Она исключительно качает права и деньги, пьет пиво за просмотром футбола и отлынивает от секса?? Это вам так повезло? Или ..позвольте..карнет, вы - женщина?? (С) ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://www.turpesni.ru/katalog/yumor...sni/zhena.html
1. Холостою жизнью я извелся - жалок, мне мужчина холостой, И поэтому я обзавелся молодой краси- вою женой, Мне теперь не надо гладить брюки, помощь мне прислуги не нужна, у меня для этой самой штуки есть своя законная жена. Припев: Был холост я, И Теперь - жена, Имею дом и свой очаг, Жена - она, Она от бога мне дана, И с ней одной мне счастье И покой. 2. Мне не надо бегать на свиданья, три часа на улице торчать, Из-за мимолетного лобзанья унижаться, плакать и рыдать, Целовать какой-то дуре руки, умолять, чтоб сжалилась она, У меня для этой самой штуки есть своя законная жена Припев: 3. Иной дурак готов залесть на стену, чтоб достать куда-нибудь билет, Он готов платить любую цену за билет на драму или балет У меня же дома все услуги, драма и к комедия сполна, У меня для этой самой штуки есть своя законная жена Припев: 4. У иных насчет детишек туго- нет у них детей своих родных, И они берут их из приюта, часто выдавая за своих Мне не надо бегать по приютам Помощь мне чужая не нужна, У меня для этой самой штуки есть своя законная жена. Припев: Этот вариант я в инете сейчас нашла, а муж мне пел еще окончание этой песни такое "и с ней одной сам станешь сатаной" ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я ж говорю - судя по всему, разводиться надо мужчинам! Как страдають-то бедняги...
Солнце, вы хоть читаете, что я написал? Или я чисто заради увеличения энтропии вселенной байты по проводам гоняю? Окромя родить детей (но ведь с утилитарной точки зрения - дети это ваще кошмар) со всем остальным можно справиться куда меньшими затратами ресурсов (денег/времени/нервов и т.д.). Так что искать практические выгоды от брака для мужчины - хм, бестолку |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Я ж говорю - судя по всему, разводиться..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Стирает - стиральная машина. Готовит - скорее нет, чем да. Полуфабрикаты либо общепит. Пылесосит - нет. Ребенка родила, кормит, читает. Права - качает. Деньги - тоже, но, впрочем, это нормально. Пиво не пьет, предпочитает другие алкогольные напитки. Футбол не смотрит. Есть на каком-то музыкальном канале передача про жизнь звезд. Ее и смотрит. Секс - эти уникальные события уже пора на календаре отмечать, а то память подвести может. Карнет - не женщина. А вот такие женщины чтобы: Цитата:
это просто ненаучная фантастика какая-то! |
||