| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "А когда ремонт-то делать? :010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "до скольки можно сверлить?"
|
|
Мега-элита
|
ой больная тема!у нас дневной сон больной вопрос-дите раньше спало,а сейчас подскакивает на кровати и плачет-пугаеться,ходила просила ругалась ..а толку?В одном месте согласяться не сверлят в обед, так в другом начнут.Ночьюпрпвда тихо.Висит объявление пос ле 21 не шуметь.Но это сами жильцы повесили.ИМХО нет тут выхода ни какого,один только- ждать когда закончаться ремонты.Нашему дому три года,а ремонты еще идут и будут идти.
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "В рабочее время вообще-то, во всяком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "есть Закон СПб "о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из закона:
"1. К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге относятся: д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя в ночное время; ночное время - период с 23.00 до 7.00 часов;" Делайте ремонт с 7 до 23. |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Из закона:
"1. К действиям, нарушающим..."
|
|
Элита
|
вот скажите мне как избавиться о такой патологии......
я сама шум плохо переношу....ужасно нервничать начинаю при шуме дрели и.т.п. Но у нас ремон в самом разгаре нужно делать туалет и отбивать плитку с пола, дом панельный слышимость 200%..... И я (муж пока в командировке) Два раза стукну по плитке и...слушаю не стучат ли мне? Не идут ли в дверь звонить?.......вобщем дурдом!!! Но получается что по закону я могу спокойно это делать до 23 часов? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "можно потерпеть ну1-2 месяца,ну не..."
|
|
Хранитель
|
В ТСЖ своем выяснили? А меры пресечения каковы?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Моя мама в ТСЖ диспетчером работает. есть поправка к этому закону о шуме, что громкие ремонтные работы можно проводить в будние дни с ... до 18.00 , а в выходные и праздники совсем нельзя! Только закон этот не работает: пугают жесткими административными мерами, но они нигде не прописаны в законе! Но в ТСЖ можно жаловаться - это довольно эффективно!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки да есть и законы и прочее,но на деле все выглядит так(у нас кпримеру):приходишь в шумную квартиру с ТСЖсниками стучишь-звонишь,а они не открывают,в лучшем случае говорят -часная собственность имеем право.Мне правда пару раз помогло ,когда я сказала что счас приведу милицию и будем проверять ремонтую бригаду на предмет регистрации и разрешения на работу в СПБ.Но это только пара квартир,а те кто делает ремонт сами- хоть кол на голове теши им по фигу все.У нас есть один красавец с "кризисами" стачит в полпятого утра.И никого не пускает в квартиру.А утром уходит и все , и хоть умри..
|