8 марта. Как празднуем? :) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Любимый праздник в году?
8 марта 5 6,41%
новый год 50 64,10%
ДСВ 3 3,85%
день рождения 16 20,51%
другое 20 25,64%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 18:32
ответ для Юльца на сообщение "Никакой! Не люблю праздники."
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Никакой!
Не люблю праздники.
По-моему,это немного странно Есть какие-то основания????
Старый 08-03-2007, 18:36     #12
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Ответила "другое", любимых праздников нет, 8 марта - просто выходной. Наиболее значимый праздник - День Победы.
О, это действительно очень важный праздник для страны и для ее населения! Я тоже люблю День Победы, но в опрос его не включила, так как думала, что я одна такая
Старый 08-03-2007, 18:41     #13
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
По-моему,это немного странно Есть какие-то основания????
А лень заморачивацца на все это, ну еду готовить, бегать, покупать все, перед гостями прыгать. НГ не люблю потому что спать хочецца очень всегда и дольше 12 я не могу высидеть. 8 марта за праздник не держу, дурацкий он и непральный.
Вот такой я больнухыч
Старый 08-03-2007, 18:52
ответ для _Len4ik_ на сообщение "8 марта. Как празднуем? :)"
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

ответила "Другое", подразумевала под этим, что вообще не люблю праздники. Нет..., конечно я их всегда очень жду, жду от праздников чего-то сказочного, необыкновенносго, но всегда получается ОБЛОМ и поэтому праздники перестала любить ВАЩЕ!

Надо было в опросе ещё один пункт вписать: не люблю праздники.
Старый 08-03-2007, 19:07     #15
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну как. Мне вручили тюльпаны Потом отправили с кухни в комнату - лежала "служебный роман" смотрела. А муж готовил борщ . Ща пойду пробовать, что получилось

О еще забыла, в перерывах - отвечаю на телефонные звонки с поздравлениями о всех знакомых и друзей мужеского пола
Старый 08-03-2007, 19:10     #16
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

А я наверное жуткая эгоистка, но ответила ДР Просто в этот день я никогда не пролетаю с подарками и поздравлениями, самое приятное - что с утра до вечера раздаются телефонные звонки и все те люди, с которыми общаешься не так часто, звонят, чтоб показать что твоя персона для них что-то значит А еще я не жду, что кто-то за меня что-то организует и сама приглашаю мужа в ресторан или накупаю домой для него всякую вкуснятину и мы празднуем вдвоем, романтично , а потом уже со всеми остальными... А еще мне мужа в плане цветов не перевоспитать, ну не дарит он мне их, хоть ты тресни... как бы не убеждала, что мне это приятно... А на ДР в этом году на работе 7 букетов подарили, так еле до дому дотащила половину - ставить некуда было... А муж сказал: "Я ж знал что тебе на работе - подарят, кудаб ты мой дела?" Вот такая у него логика... И на это 8 марта - подарил цепочку золотую, толстючую, красивучую, и ни одной гвоздички... Ну я уже смирилась и перестала обижаться...
Старый 08-03-2007, 19:27     #17
Сплюшка
Мега-элита

Профиль Сплюшка

Сплюшка отсутствует

у меня любимый тоже День Победы- единственный праздник, который всегда жду, люблю и искренне отмечаю
а вообще не люблю общие праздники, как будто обязалока какая-то, а если у меня настроение не то? думаю, что у каждого есть свой праздник, своя дата, или экспромтом иногда здорово получается, когда нет суеты и ненужных ожиданий...
Старый 08-03-2007, 19:56
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

А я вообще люблю все праздники, потому что муж дома... и ещё люблю подарки и внимание, но самы й любимый новый год!!!
Старый 08-03-2007, 20:38     #19
_Len4ik_
Активный участник

_Len4ik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
ответила "Другое", подразумевала под этим, что вообще не люблю праздники. Нет..., конечно я их всегда очень жду, жду от праздников чего-то сказочного, необыкновенносго, но всегда получается ОБЛОМ и поэтому праздники перестала любить ВАЩЕ!

Надо было в опросе ещё один пункт вписать: не люблю праздники.
Да, этот момент я не продумала... Но на всякий случай я включила в варианты ответов "другое" - для тех кто вообще праздники не любит, и для тех, кто любит те, что я не указала.
А вообще, по поводу обломов не переживайте! Попорбуйте их (праздники) не ждать, вдруг все пойдет не по обычному сценарию
Старый 08-03-2007, 21:25
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

никак. деть болеет ((