| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Любимый праздник в году? | |||
| 8 марта |
|
5 | 6,41% |
| новый год |
|
50 | 64,10% |
| ДСВ |
|
3 | 3,85% |
| день рождения |
|
16 | 20,51% |
| другое |
|
20 | 25,64% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Никакой!
Не люблю праздники."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Ответила "другое", любимых праздников..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "По-моему,это немного странно:008: Есть..."
|
|
со звезды
|
А лень заморачивацца на все это, ну еду готовить, бегать, покупать все, перед гостями прыгать. НГ не люблю потому что спать хочецца очень всегда и дольше 12 я не могу высидеть. 8 марта за праздник не держу, дурацкий он и непральный.
Вот такой я больнухыч ![]() |
|
|
ответ для _Len4ik_ на сообщение "8 марта. Как празднуем? :)"
|
|
Мега-элита
|
ответила "Другое", подразумевала под этим, что вообще не люблю праздники. Нет..., конечно я их всегда очень жду, жду от праздников чего-то сказочного, необыкновенносго, но всегда получается ОБЛОМ и поэтому праздники перестала любить ВАЩЕ!
Надо было в опросе ещё один пункт вписать: не люблю праздники. |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "ответила "Другое", подразумевала под..."
|
|
Хранитель
|
Ну как. Мне вручили тюльпаны
Потом отправили с кухни в комнату - лежала "служебный роман" смотрела. А муж готовил борщ . Ща пойду пробовать, что получилось ![]() О еще забыла, в перерывах - отвечаю на телефонные звонки с поздравлениями о всех знакомых и друзей мужеского пола ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А я наверное жуткая эгоистка, но ответила ДР
Просто в этот день я никогда не пролетаю с подарками и поздравлениями, самое приятное - что с утра до вечера раздаются телефонные звонки и все те люди, с которыми общаешься не так часто, звонят, чтоб показать что твоя персона для них что-то значит А еще я не жду, что кто-то за меня что-то организует и сама приглашаю мужа в ресторан или накупаю домой для него всякую вкуснятину и мы празднуем вдвоем, романтично , а потом уже со всеми остальными... А еще мне мужа в плане цветов не перевоспитать, ну не дарит он мне их, хоть ты тресни... как бы не убеждала, что мне это приятно... А на ДР в этом году на работе 7 букетов подарили, так еле до дому дотащила половину - ставить некуда было... А муж сказал: "Я ж знал что тебе на работе - подарят, кудаб ты мой дела?" Вот такая у него логика... И на это 8 марта - подарил цепочку золотую, толстючую, красивучую, и ни одной гвоздички... Ну я уже смирилась и перестала обижаться... |
|
|
ответ для AlePlu на сообщение "А я наверное жуткая эгоистка, но..."
|
|
Мега-элита
|
у меня любимый тоже День Победы- единственный праздник, который всегда жду, люблю и искренне отмечаю
а вообще не люблю общие праздники, как будто обязалока какая-то, а если у меня настроение не то? думаю, что у каждого есть свой праздник, своя дата, или экспромтом иногда здорово получается, когда нет суеты и ненужных ожиданий... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вообще люблю все праздники, потому что муж дома... и ещё люблю подарки и внимание, но самы й любимый новый год!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, по поводу обломов не переживайте! Попорбуйте их (праздники) не ждать, вдруг все пойдет не по обычному сценарию ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
никак. деть болеет ((
|