| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ГДе купить самое настоящее оливковое..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже готова подсадица, ты же приедешь летом, привози
![]() |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ГДе купить самое настоящее оливковое..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
А я хорошее масло оливковое у Тани (TaBu) , которая из Финляндии многое возит покупала. Осталась довольна.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В Финляндии покупаем!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
насчет масла у меня муж спец т.к. сам с этих краев и масло у нас льется как песня везде и всюду так вот из всего , что приближенно к настоящему по его мнению это масло Delicious греческ. купили в нашей 5ке как не странно так . что не только надо искать в дооргих универсамах
|
|
|
ответ для bela на сообщение "насчет масла у меня муж спец т.к. сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы берем в универсаме SUPER-BABYLON - ПС, Малый просп., д. 54/56 - выбор колоссальный. Цены, правда, разные... Но я ребенку беру, т.е. не жалко
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Боюсь что только в Греции, там как известно, все есть
Кроме шуток, вкуснее чем купленное там, не пробовала, еще раз попалось хорошее, натуральное, НО ДОРОГОЕ , в Москве,в магазине "Азбука вкуса". |
|
|
ответ для zhilit на сообщение "Боюсь что только в Греции, там как..."
|
|
Участник
|
Я греческое покупала в Окее,правда маленькие бутылочки только, вроде не очень плохое
![]() |
|
|
ответ для Lady Shelley на сообщение "Я греческое покупала в Окее,правда..."
|
|
Ветеран
|
Я знаю, что лучшее это то, которое давится под собственным весом оливок, но как то не зацикливалась.А что, обычное EXTRA VIRGIN плохое?
|
|
|
ответ для marine' на сообщение "Я знаю, что лучшее это то, которое..."
|
|
Наш человек
|
Закончилась моя пятилитровая канистра СИТИЯ, привезенная с Крита
Теперь бегаю по всем магазинам и ицу греческое масло фирмы GAEA - это единственное, что у нас появляется и мне знакомо. Дорогое, зараза! А что делать? На "испанском" я уже "погорела" в полупрямом смысле. ТАКОЙ чад был после жарки - проветривала несколько часов! GAEA бывает в Ле-Ленде (Владимирская), Александровский (пр. Большевиков), кажется было в ОКЕй. Есть еще их же масло с всякими "вениками" - на салат очень вкусно, хотя и дорого! С розмарином, чесноком, орегано... Ну, вот сейчас у меня вот эта бутылка идет. Последний раз редактировалось ТИША, 21-11-2008 в 11:04. |