Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "DOVE, после которого загорелый, как????"
|
Ветеран
![]() |
А у меня все отлично, мне понра и даже очень..хоть я и брала для светлой кожи, для темной не
рискнула и думаю, что правильно сделала, а то тоже, наверное, была бы как при желтухе.. |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "DOVE, после которого загорелый, как????"
|
Активный участник
![]() |
я сама светлокожая - когда покупала - не знала, что есть разделение.. купила для темной кожи за 3 - 4 дня была загорелая!!! аки негр)))) но цвет был очень хороший)))
единственное - там причем это написано на флакончике - надо хорошо мыть руки после, а то могут остаться темные пятна между пальцев. и высохнуть без одежды - а то я так испоганила свои любимые трусики(( сама виновата!!!! результат хороший!! смывается тоже довольно быстро - если не мазаться то за те же 3 дня))) мне кажется - надо достичь результата и просто поддерживать его - мазаться раз в 2 дня.. по поводу распределния цвета - все ок, только спинку надо просить кого-то мазать - сама вряд ли равномерно нанесешь.. |
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
все неплохо, но автозагар есть автозагар.., мне запах не понравится
![]() Пахла потом не только я, но и мой муж даже ) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да.. про запах забыла написать... НО - все равно не такой резкий и противный, как у ывтозагара.. и довольно быстро смывается..
хотя МЧ моему тож не очень понравилось.. говорит - мой запах потерялся.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что то как то не естественно он смотрится
![]() |
![]() |
ответ для anikus на сообщение "да.. про запах забыла написать... НО -..."
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
ну я где-то сутки пахла..
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сначала мне понравился этот крем. Но потом я в нём разочаровалась. Красиво смотрится, если только мазаться каждый день. Стоит пропустить два раза и нет загара!!! А запах спецефический, неприятный, всё им провоняло! Пастельное бельё приходилось менять чуть ли не каждый день. Одежда пачкается...
В общем, не в восторге я от него. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А крем Нивея для загара никто не пробовал? Я видела в продаже, но пока побаиваюсь покупать. Мне Джонсон и Джонсон больше понравился, чем ДАВ. Приятнее пахнет, и цвет мне показался нежнее, не столь сильный, хотя я тоже для смуглой кожи покупала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я Нивеевским пользовалась, равномерно распределяется, пахнет приятно, правда долго сохнет, но я другие не пробовала, может так же.. Одежду не пачкает, ну и других изъянов не заметила.. Смывается как и все остальные.. Немаловажная деталь - я пользовалась тем, что из Германии привезен был, может оказаться не таким, как у нас в продаже..
|
![]() |
ответ для Жakonya на сообщение "Я Нивеевским пользовалась, равномерно..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну я попробовала
Не скажу, что супер.......... за два раза молочком для смуглой кожи я стала негром, вот три дня не мажусь вроден ничего, но согласна "АВТОЗАГАР-ЕСТЬ АВТОЗАГАР" От солярия всё-таки эффект лучше, приятней и по всему телу, а не только там где смогла намазать ![]() |