Город Мастеров - лето 2007 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 16:17     #1
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
Т.е. думаете поэтому такие разные суммы (в 2 раза)?
А сайт соцстраха не подскажете?
Сайт соцстраха я нашла (http://www.fss.ru/ru/fund/activity/h...re/index.shtml ). Вот только не нашла я там указания конкретного размера компенсации. Написано для прошлого года до 450 руб/сутки для санаториев, а про лагеря на прошлый год только так сказано:
"Загородные стационарные детские оздоровительные лагеря со сроком пребывания не менее 7 дней в период весенних, осенних, зимних школьных каникул и не более чем за 24 дня в период летних школьных каникул - для детей школьного возраста до 15 лет (включительно) в размере до 50 процентов средней стоимости путевки, установленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации исходя из фактически сложившихся цен на путевки в такие лагеря, расположенные на территории этого субъекта, и до 100 процентов средней стоимости путевки для детей работников тех организаций, финансовое положение которых не позволяет им оплачивать стоимость путевки в такие лагеря; "

Не нашла от чего зависит разброс (тут просто сказано до 50% обычно).

Но не понятно мне как может быть разброс в компенсациях в один лагерь, т.к. счет-то фирма, продающая путевки, выставляет с указанием цены соцстраха, не запрашивая при этом соцстрах о том сколько он компенсирует конкретно такому-то обратившемуся...

Так что я только запуталась похоже
Старый 09-03-2007, 15:32
ответ для nadis на сообщение "Город Мастеров - лето 2007"
tch
Ветеран

tch отсутствует

Nadis: Делюсь конкретикой - подпись - это, например, наш кружок. Там и фотогалереи есть, и немного слов разных.
Биологических кружков есть и ещё немало. Бывают также геологические, археологические итд.
Старый 09-03-2007, 16:18     #3
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tch Посмотреть сообщение
Nadis: Делюсь конкретикой - подпись - это, например, наш кружок. Там и фотогалереи есть, и немного слов разных.
Биологических кружков есть и ещё немало. Бывают также геологические, археологические итд.
Да, я бы с удовольствием предложила бы дочке что-то подобное, да не нашла в Петергофе... А в город ездить - далеко нам, раз в неделю если только - так смысла совсем мало
Старый 09-03-2007, 16:23     #4
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Да, я бы с удовольствием предложила бы дочке что-то подобное, да не нашла в Петергофе... А в город ездить - далеко нам, раз в неделю если только - так смысла совсем мало
Аналогично.

Насчет соцстраха: понятия не имею, почему они так выставили. Помню, что на сайте было как-то меньше (они прямо перед каникулами выкладывают, наверное, чтобы не все успели ). А потом Юность выставила счет с оплатой соцстраха почти на 50 %. Не знаю, почему так. Наверное, надо в самой Юности спросить. Моя коллега свою тоже за полцены посылала в прошлом году, на 1 смену. Мы на 3-ю ездили.
Старый 09-03-2007, 16:28
ответ для nadis на сообщение "Аналогично. Насчет соцстраха:..."
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Аналогично.

Насчет соцстраха: понятия не имею, почему они так выставили. Помню, что на сайте было как-то меньше (они прямо перед каникулами выкладывают, наверное, чтобы не все успели ). А потом Юность выставила счет с оплатой соцстраха почти на 50 %. Не знаю, почему так. Наверное, надо в самой Юности спросить. Моя коллега свою тоже за полцены посылала в прошлом году, на 1 смену. Мы на 3-ю ездили.
Я в прошлом на 1ую брала. Попробую задать в Юности вопрос
Старый 10-03-2007, 13:43     #6
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

В прошлом году по данным соц.страха средняя стоимость путёвки чуть больше 6тыс.Вот многим и вернули 50%-3тыс.руб.
Старый 12-03-2007, 09:52
ответ для nadis на сообщение "Аналогично. Насчет соцстраха:..."
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение

Цитата:
50 % возвращают коммерческим организациям и 100% бюджетным
Надя, а у Вас бюджетная организация? Если да, то тогда понятно почему такой разброс и лучше буду сейчас путевку брать - помимо соцстраха еще скидка будет
Старый 12-03-2007, 18:19     #8
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Надя, а у Вас бюджетная организация? Если да, то тогда понятно почему такой разброс и лучше буду сейчас путевку брать - помимо соцстраха еще скидка будет
Организация коммерческая. Не понимаю, почему так вернули Наверное, повезло...
Старый 12-03-2007, 17:47
villy
Элита

villy отсутствует

Все, только что отправила заявку в Юность на 4ую смену. Бухгалтер уже узнавала в соцстрахе, там сказали что вернут потом около 4400 мне. Так что пусть хоть со скидкой будет
Старый 12-03-2007, 22:44
Sikati
Участник

Sikati отсутствует

Скажите,пожалуйста,"Город-мастеров" действительно стоящий лагерь? На какое время лучше всего покупать туда путёвку? Хочу отправить дочку 10 лет на 14 дней,да сомневаюсь, не мало ли может стоит сразу на 21 день....