Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Т.е. думаете поэтому такие разные суммы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
"Загородные стационарные детские оздоровительные лагеря со сроком пребывания не менее 7 дней в период весенних, осенних, зимних школьных каникул и не более чем за 24 дня в период летних школьных каникул - для детей школьного возраста до 15 лет (включительно) в размере до 50 процентов средней стоимости путевки, установленной органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации исходя из фактически сложившихся цен на путевки в такие лагеря, расположенные на территории этого субъекта, и до 100 процентов средней стоимости путевки для детей работников тех организаций, финансовое положение которых не позволяет им оплачивать стоимость путевки в такие лагеря; " Не нашла от чего зависит разброс (тут просто сказано до 50% обычно). Но не понятно мне как может быть разброс в компенсациях в один лагерь, т.к. счет-то фирма, продающая путевки, выставляет с указанием цены соцстраха, не запрашивая при этом соцстрах о том сколько он компенсирует конкретно такому-то обратившемуся... Так что я только запуталась похоже ![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Город Мастеров - лето 2007"
|
Ветеран
![]() |
Nadis: Делюсь конкретикой - подпись - это, например, наш кружок. Там и фотогалереи есть, и немного слов разных.
Биологических кружков есть и ещё немало. Бывают также геологические, археологические итд. |
![]() |
ответ для tch на сообщение "Nadis: Делюсь конкретикой - подпись -..."
|
Элита
![]() |
Да, я бы с удовольствием предложила бы дочке что-то подобное, да не нашла в Петергофе... А в город ездить - далеко нам, раз в неделю если только - так смысла совсем мало
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Да, я бы с удовольствием предложила бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Насчет соцстраха: понятия не имею, почему они так выставили. Помню, что на сайте было как-то меньше (они прямо перед каникулами выкладывают, наверное, чтобы не все успели ![]() |
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Аналогично.
Насчет соцстраха:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для villy на сообщение "Я в прошлом на 1ую брала. Попробую..."
|
Старожил
![]() |
В прошлом году по данным соц.страха средняя стоимость путёвки чуть больше 6тыс.Вот многим и вернули 50%-3тыс.руб.
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Аналогично.
Насчет соцстраха:..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для villy на сообщение "Надя, а у Вас бюджетная организация?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все, только что отправила заявку в Юность на 4ую смену. Бухгалтер уже узнавала в соцстрахе, там сказали что вернут потом около 4400 мне. Так что пусть хоть со скидкой будет
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите,пожалуйста,"Город-мастеров" действительно стоящий лагерь? На какое время лучше всего покупать туда путёвку? Хочу отправить дочку 10 лет на 14 дней,да сомневаюсь, не мало ли может стоит сразу на 21 день....
|