Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Представленный на картинке вариант у..."
|
Наш человек
![]() |
Аналогично. А вообще - пусть посмотрит Ваш товарищ на улице на детей, которые уже соображают (лет, наверное, с пяти - шести), на них что маме хочется уже не наденешь. Я борюсь только за закрытые уши, если носить зимой, с остальным почти смирилась... Зимой - обычные шапки, в этом году у нас Зенит на повестке дня, шапка и шарф соответствующие. Летом - кепки или бандана.
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Какая шапка нужна ребенку от 6 до 10..."
|
Наш человек
![]() |
А моя старшая уже отказалась от шапок. Но слава богу еще не разу не заболела.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой десятилетка предпочитает шапки из "адидаса".
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мои шлемы носили только в 1-2 года. Потом наотрез отказались.
Недавно видела в магазе наборчик-шапка, шарфик и перчатки. На всем-эмблемка со спайдер меном. Мой сын (яростный фанат сего персонажа) заорал, что жить дальше не будет, если не куплю. Но все это "добро" было жуткого "болотного" цвета... Вобщем-нам ни к чему не подошло бы... А я все-таки, люблю, когда гармонично хотя бы цвета сочетаются. Вобщем, да... к чему это я все? А! Да! Сейчас же у детей много всяких таких мультяшных героев, которых они любят. Может сделать шапки с такими эмблемками? Всякие там Немо, Мадагаскары... ну или наши Пухи, Чебурашки... Еще очень хорошо светоотражающие полоски на шапках. А можно и эмблемы эти сделать такого качества... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот еще что хотела...
У меня у самой такая бейсболка есть, как на фотке. Ну, цвет, безусловно другой. Однотонный, темно-синий и болоньевая она. Ношу ее с удовольствием! И уши эти-очень удобная штука. А детям не покупаю шапки ярких расцветок. Вот думаю, что черный-он ко всему подойдет. А с голубым и прочими-можно не попасть в тон и будет цветной "винегрет" на ребенке. Если бы были черненькие в эмблемками... (Девочки не закидывайте меня помидорами за эти эмблемки! ![]() А дочери предпочитаю пастельных тонов... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Такую кепку как на фото никто никогда из моей семьи лично не носил (и вряд ли бы согласился). Ни папа, ни муж, ни сын, ни брат. Это на любителя. Пальто тоже не многие мужчины носят. Мой ребенок носит вязаные шапочки разных цветов, чтоб подходили к куртке. Раньше покупала ему веселенькие. Была ярко желтая, ну очень здоровская (не вязаная, а из трикотажа). Но тогда сыне было 2года. Сейчас предпочитает сдержанные цвета. Хотя я и мужа и сына приучила к красному, синему, вообщем ярким цветам и не считаю это "не по мужски". Если цвет идет яркий, зачем надевать серое и черное. У обоих красные куртки, которые носят с удовольствием
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мои только за вязаные шапки из соображений удобства - никогда не сваливается и куда угодно, хоть в карман, при необходимости засовывается. Цвет значения особого не имеет, лишь бы не совсем дикий.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Такой вариант шапки как на фото - сын в жизни не наденет. стариковский какой-то..
Бейсболки-то носит весной, и летом, но ярких цветов. А зимнюю- сын сам себе выбирал шапку, синюю, взрослую, самую обычную по фасону , как вязаная, только из не знаю как сказать какого материала.. пряжа мягкая и очень плотная какая-то. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Такой вариант шапки как на фото - сын в..."
|
Guest
|
А мы носим из непродуваемой ткани, на трикотажной подкладке, застегивается на липучку, синего цвета (под куртку). Очень удобно, уши закрыты, никуда не съезжает. Конечно, есть и вязанные, но сын (8 лет) не очень любит.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне понравилиси Ваши кепочки .
|