Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Школа 619."
|
Ветеран
![]() |
А я пришла на день открытых дверей и мне почти нахамили, почти, потому что спокойным тоном сказали, что и без меня куча желающих, я на день открытых дверей не записывалась! (А кто об этом сказал??? 2 раза звонила в школу, видела рекламу по Telix). Послали, короче! За такие деньги за муниципальную школу можно было бы и повежлевее. Мы туда не пойдём.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Так вот и не ясно зачем школы устраивают дни "ОТКРЫТЫХ дверей" если классы уже набраны. А про запись не слышал.
Хорошо хоть вступительный взнос не ввели. А то вон в 63 школе нужно пожертвовать 16 тыс. |
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Так вот и не ясно зачем школы..."
|
Элита
![]() |
Подождите немножко. Будет Вам вступительный взнос, когда выяснится в сентябре, что школа не готова, кинут клич родителям, чтобы помогли кто чем может...
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Подождите немножко. Будет Вам..."
|
дура
![]() |
|
![]() |
ответ для Васся на сообщение "Мне показалось, что Вы оченно уверенно..."
|
Элита
![]() |
Уверенно говорю о том, что школу не построят, потому что: А. Была на стройке не раз и видела динамику. Б. Имею опыт общения с обещающими что-то построить вовремя.
О том, что деньги будут просить говорю неуверенно, просто предполагаю ... Основания для этого такие, что в сумму ежемесячной оплаты включается закупка канцтоваров на сумму 400 рублей. Однако это не мешает нам собирать периодически деньги на бумагу и пр. Аргумент - много рисуют ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, расстроили в очередной раз...
С таким удовольствием ходит дочка в дошкольное отделение, а я так надеялась, что большинство пойдут и в школу и сохранится коллектив. Сама сменила 2 д/с и 4 школы - не хочу для дочери такого. Но новое здание мне не нравится, 25 человек в классе - не нравится, и отзывы о средних классах не нравятся. Что делать, куда податься? |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Ой, расстроили в очередной раз...
С..."
|
Элита
![]() |
Lekae! Вы, наверное, в 6-й группе? У нас -то в 7-й вроде многие остаются. Я и сама еще в сомнениях вся ... Только времени очень мало осталось на раздумья, на курсы никакие не ходили, попадем ли в дургую школу - неизвестно ...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы в 5-й группе. 2001 год рождения, в школу пойдем в 2008 году.
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Мы в 5-й группе. 2001 год рождения, в..."
|
Элита
![]() |
Тогда, по-моему, Вам рано беспокоиться. За год они все устаканят, так что все будет в порядке.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А планировку классов младшй школы они тоже сохранят - со своим туалетом, с индивидуальными рабочими местами и своей раздевалкой?
|