Результат марша несогласных - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 14:06     #11
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

да, если не разрешили - значит нужно бояться
логика страшная, вот чего нужно бояться.
Старый 05-03-2007, 14:07     #12
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Это счастье - что все было мирно. Не одна тысяча молодых горячих парней - ... они могли бы пойти витрины громить, камнями евреев убивать
простите, вернулась
то есть более националистично настроенных граждан чем яблочники, каспаровцы, лимоновцы.. вы себе представить в принципе не можете? и именно вот этих товарищей, которые известны так же как организаторы и участники маршей толерантности вы так боитесь в том смысле что они начнут вас камнями убивать и витрины громить? тяжело жить-то так...
конечно, приятнее когда рядом менты, только именно ментов как-то и не оказывается обычно в тех метсах где евреев убивают и витрины бьют, вы не заметили такой закономерности?
да, ещё, вот лица людей, прошедших маршем по невскому в субботу вас испугали? звериный оскал, нецензурная брань, в общем устрашающая картина.
удивляться не устаю тому, как наш народ (пипл хавает, тот самый случай), прекрасно и пластично пляшет под чужие дудки...
Старый 05-03-2007, 14:09     #13
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Я не очень хорошо разбираюсь в символике, но там были крачные знамена, где в окошечке что-то намалевано черным. Очень как-то по гитлеровски смотрится. Мож это и лимоновские флаги . Не знаю.
Несанкционировано в данном случае действительно страшно и негативно, поскольку большая неконтролируемая милицией толпа действительно страшное зрелище. Это не мирные бабушкки с авоськами, а здоровые парни, и если предположить, что там могли быть провокаторы... беда была бы... вот что... хорошо ментов и омона было достаточно... а если бы они не подтянулись?
Резюме мое таково, что любое массовое скопление агрессивно настроенных людей - опасно, невзирая на то, - больльщики он, любители хомяков, или политические отщепенцы.
А с санкции властей, среди ментов - митингуйте за милую душу. Только чтоб меня не тронули и моего ребенка, ИМХО...
Старый 05-03-2007, 14:09     #14
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
да, если не разрешили - значит нужно бояться
логика страшная, вот чего нужно бояться.
логика страшная...
катарина, кстати, вы бойтесь посильнее, потомучто вам уже запретили высказывать свою гражданскую позицию путём голосования, бойтесь посильнее, уже много чего запретили и ещё больше запретят, оглянуться не успеете!
Старый 05-03-2007, 14:12     #15
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Если-бы .....Да Вы подойдите к Гостинному двору на Невской линии ПОСТОЯННО СТОЯТ ЛЮДИ И ТОРГУЮТ НЕ ПРЯЧАСЬ ЛИТЕРАТУРОЙ типа "Майн каипф "..Для Вас это что новость? Когда люди ВЫНУЖДЕННО проходят мимо ОМОНа (на канале Грибоедова ),мат слышен хорошо и нет желения сделать замечание..Я однажды за выброшенный окурок из здания ОМОНа на голову рискнул --вежливо но "настойчиво" мне предложили ДОКАЗАТЬ что окурок именно их.
Старый 05-03-2007, 14:12     #16
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Это не мирные бабушкки с авоськами, а здоровые парни, и если предположить, что там могли быть провокаторы... беда была бы... вот что... хорошо ментов и омона было достаточно... а если бы они не подтянулись?
Резюме мое таково, что любое массовое скопление агрессивно настроенных людей - опасно...
нет, вы ответте на вопрос - почему они произвели на вас впечатление агрессивно настроенных людей? это вам тётя валя по телевизору рассказала, что они были агрессивно настроены?

да, кстати, про вашего (да и всех наших) ребёнка. вы, я смотрю, боитесь толкотни, а политики нынешней власти вы не боитесь, вам не кажется, что она вас каснётся, да ещё как, а не вас так ребёнка, когда подрастёт
Старый 05-03-2007, 14:13     #17
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Господи... причем тут пипл хавает... я впервые увидела официальную реакцию в вывешенной на рамблере статье. Я понятие не имею кто там был. Но мне было СТРАШНО, поскольку я испытала страх. Вот и все. Если бы я знала. что там каспаровцы, лимоновцы и яблочники - менее страшно мне бы не было. Я вам говорю про СВОИ непостредственные впечатления. А вы про пипла, которй хавает. Я не хавала - а можно сказать из первых рук комментирую, как обычный обыватель, который совершенно неожиданно попал в толпу с ребенком. М ы втеатр, кстати. на 20 минут опоздали. Знали бы заранее - по другому поехали бы.
Старый 05-03-2007, 14:14     #18
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Если-бы .....Да Вы подойдите к Гостинному двору на Невской линии ПОСТОЯННО СТОЯТ ЛЮДИ И ТОРГУЮТ НЕ ПРЯЧАСЬ ЛИТЕРАТУРОЙ типа "Майн каипф "..Для Вас это что новость? Когда люди ВЫНУЖДЕННО проходят мимо ОМОНа (на канале Грибоедова ),мат слышен хорошо и нет желения сделать замечание..Я однажды за выброшенный окурок из здания ОМОНа на голову рискнул --вежливо но "настойчиво" мне предложили ДОКАЗАТЬ что окурок именно их.
погодите, это реплика к чему?
я потерялась
Старый 05-03-2007, 14:15     #19
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

По моему уже говорилось ,что санкции не нужны митинги необходимр только УВЕДОМИТЬ.
Старый 05-03-2007, 14:15     #20
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Хм... смысл наезда?
Вы хотите подвергать риску быть затоптанным , раздавленным толпой своего ребенка?
Я - не хочу!!! В толпе может быть всякое!!! Или вы не зхнаете ничего о законах толпы???
Я хочу, чтоб мой ребенок был цел, здоров, невридим и вовремя смотрел свой спектакль. Поэтому я против несанкционированных митингов. А санкционированные - пожалуйст. Мож и сама пойду, поболею, если тема мне близкая.