Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Результат марша несогласных"
|
Небожитель
![]() |
да, если не разрешили - значит нужно бояться
логика страшная, вот чего нужно бояться. |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Это счастье - что все было мирно. Не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() то есть более националистично настроенных граждан чем яблочники, каспаровцы, лимоновцы.. вы себе представить в принципе не можете? и именно вот этих товарищей, которые известны так же как организаторы и участники маршей толерантности вы так боитесь в том смысле что они начнут вас камнями убивать и витрины громить? тяжело жить-то так... конечно, приятнее когда рядом менты, только именно ментов как-то и не оказывается обычно в тех метсах где евреев убивают и витрины бьют, вы не заметили такой закономерности? да, ещё, вот лица людей, прошедших маршем по невскому в субботу вас испугали? звериный оскал, нецензурная брань, в общем устрашающая картина. удивляться не устаю тому, как наш народ (пипл хавает, тот самый случай), прекрасно и пластично пляшет под чужие дудки... |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "а кого, вы, простите, нацистами..."
|
Элита
![]() |
Я не очень хорошо разбираюсь в символике, но там были крачные знамена, где в окошечке что-то намалевано черным. Очень как-то по гитлеровски смотрится. Мож это и лимоновские флаги . Не знаю.
Несанкционировано в данном случае действительно страшно и негативно, поскольку большая неконтролируемая милицией толпа действительно страшное зрелище. Это не мирные бабушкки с авоськами, а здоровые парни, и если предположить, что там могли быть провокаторы... беда была бы... вот что... хорошо ментов и омона было достаточно... а если бы они не подтянулись? Резюме мое таково, что любое массовое скопление агрессивно настроенных людей - опасно, невзирая на то, - больльщики он, любители хомяков, или политические отщепенцы. А с санкции властей, среди ментов - митингуйте за милую душу. Только чтоб меня не тронули и моего ребенка, ИМХО... |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "да, если не разрешили - значит нужно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
катарина, кстати, вы бойтесь посильнее, потомучто вам уже запретили высказывать свою гражданскую позицию путём голосования, бойтесь посильнее, уже много чего запретили и ещё больше запретят, оглянуться не успеете! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если-бы .....Да Вы подойдите к Гостинному двору на Невской линии ПОСТОЯННО СТОЯТ ЛЮДИ И ТОРГУЮТ НЕ ПРЯЧАСЬ ЛИТЕРАТУРОЙ типа "Майн каипф "..Для Вас это что новость? Когда люди ВЫНУЖДЕННО проходят мимо ОМОНа (на канале Грибоедова ),мат слышен хорошо и нет желения сделать замечание..Я однажды за выброшенный окурок из здания ОМОНа на голову рискнул --вежливо но "настойчиво" мне предложили ДОКАЗАТЬ что окурок именно их.
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Я не очень хорошо разбираюсь в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да, кстати, про вашего (да и всех наших) ребёнка. вы, я смотрю, боитесь толкотни, а политики нынешней власти вы не боитесь, вам не кажется, что она вас каснётся, да ещё как, а не вас так ребёнка, когда подрастёт |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "простите, вернулась:))
то есть более..."
|
Элита
![]() |
Господи... причем тут пипл хавает... я впервые увидела официальную реакцию в вывешенной на рамблере статье. Я понятие не имею кто там был. Но мне было СТРАШНО, поскольку я испытала страх. Вот и все. Если бы я знала. что там каспаровцы, лимоновцы и яблочники - менее страшно мне бы не было. Я вам говорю про СВОИ непостредственные впечатления. А вы про пипла, которй хавает. Я не хавала - а можно сказать из первых рук комментирую, как обычный обыватель, который совершенно неожиданно попал в толпу с ребенком. М ы втеатр, кстати. на 20 минут опоздали. Знали бы заранее - по другому поехали бы.
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Если-бы .....Да Вы подойдите к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я потерялась ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По моему уже говорилось ,что санкции не нужны митинги необходимр только УВЕДОМИТЬ.
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "нет, вы ответте на вопрос - почему они..."
|
Элита
![]() |
Хм... смысл наезда?
Вы хотите подвергать риску быть затоптанным , раздавленным толпой своего ребенка? Я - не хочу!!! В толпе может быть всякое!!! Или вы не зхнаете ничего о законах толпы??? Я хочу, чтоб мой ребенок был цел, здоров, невридим и вовремя смотрел свой спектакль. Поэтому я против несанкционированных митингов. А санкционированные - пожалуйст. Мож и сама пойду, поболею, если тема мне близкая. |