| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LEDDY на сообщение "Кто сталкивался с проблемой игровых..."
|
|
Мега-элита
|
У мужа брат проиграл уже в общей сложности 120 тыс долларов....
Ничего не помогает.... Последний раз его жена (при помощи моего мужа)достаточно жестко сказала - что все, никто ни лечить, ни к психологу его водить больше не будет. И даже если появятся из "ниоткуда" деньги, чтобы покрыть долги, он будет выставлен за дверь навсегда.Просто за сам факт самого подхода к автоматам. Иначе похоже нельзя уже никак (Не знаю пока ситуацию, его никто не спрашивает. Он работает почти сутками, чтобы заработать и отдавать долги... |
|
|
|
|
Старожил
|
А муж сам хочет отучиться? Вся суть в этом. Он считает это проблемой?
Подруга уже обсуждала эту тему с ним, или пока только с Вами? Мало исходных данных для совета. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Он сам хочет не играть, но как только появляются деньги в руках идет снова... Обещает бросить . Все понимает, соглашается что это плохо. Вся надежда на то что уберут автоматы из города |
|
|
ответ для LEDDY на сообщение ":( Он сам хочет не играть, но как..."
|
|
Мега-элита
|
Пока вы этого ждете можете остаться без всего. Без средств, имущества, квартиры.
Это очень серьезно и надо лечить, считай тот же наркоман. Нет силы воли ОСТАНОВИТЬСЯ. Не давайте денег ему, получайте за него зарплату. У нас так одна жена на работе получила, потому как мужик по дороге пропивать умудрялся. Она договорилась с его руководством. Пусть и ваш ходит без копейки. |
|
|
|
|
Элита
|
вряд ли это случится............если и большинство закроют...........только маленькие................большые залы все равно останутся.......игорные фирмы будут сливаться в более крупные.......соответственно и проблема останется...........город не откажется от таких денег.....через два с половиной года еще что-нибудь придумают.....(
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "вряд ли это случится............если и..."
|
|
Активный участник
|
Деньги забирать бесполезно-займет у друзей,по немногу то у одного,то у другого.Выход -можно перевести в ограничение приграных денег наприм 200руб в день или 1000 в месяц .отложил-проиграл и больше не ходиш.Самая большая проблема это отыгратся,вернуть проигранные деньги-если их заранее откладывать как на проигрыш желание может частично угаснуть-но не потухнуть...У меня знакомый живет на работе после походов по таким заведениям и все равно иногда ходит в надежде выйграть по крупному
|
|
|
|
|
Элита
|
Пытались друга отучить. Бесполезно.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мой дядя двоюродный проиграл в том месяце 800 тыщ рэ. Всё думает, что отиграется. Наивный. Мужику 50 лет...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Жутко дело. Я как вспомню.. лежали с детьми в больнице. Одна мама попросила присмотреть за ее девочкой, пока мои спят. А сама на часик играть пошла. Я через час звоню - говорит, что возвращается. И нет ее. Звоню еще через 15 минут. Говорит, что идет. И так далее.... Постепенно я я начинаю нервничать... ее девочка маму требует, мои проснулись... а мне не разорваться на троих.. Ей персонал начал звонить, пугать, что у ребенка проблемы... а она не идет. перестала на звонки отвечать. В общем в итоге зав.отделения смотрела за ее ребенком, медсестра за моими, а я бегала ее от автоматов забирала..
Она сказала, что садится и отключается.. ничего не воспринимает вокруг.. и, главное, лечиться от этого не хочет.. жизнь тяжелая, и она так отдыхает... |
|
|
|
|
Элита
|
я напблюдала другую ситуацию.....зима....на улице минус ...мамашка с папашкой жарились в автоматы.....попивая пивко...а старшая лет 8 катала на улице коляску с младшим.......(
|