Малыш не спит днём - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 18:49     #11
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kersik Посмотреть сообщение
Попробуйте разные способы, например перед кармлением давать саб-симплекс или эспумизан или есть еще много разных средств, кому что помагает нужно эксперементировать, все индивидуально.
ТТТ, я стала давать каждый раз либо саб-симплекс, либо бэби-калм. Уже неделю не пользуюсь газоотводной трубочкой. Еще раз ттт.
Старый 27-02-2007, 18:56
ответ для Malinka на сообщение "Малыш не спит днём"
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

А узи головного мозга нам делали в роддоме, сказали, что все в норме. Или нужно еще раз делать? Врачи ничего не говорили.
Старый 27-02-2007, 19:08     #13
Аньчик
Активный участник

Аньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
А узи головного мозга нам делали в роддоме, сказали, что все в норме. Или нужно еще раз делать? Врачи ничего не говорили.

В роддоме сказали что все в норме чтобы у них проблем не было.
сделайте повторное узи.
Почитайте мой топик про врача и медцентр.
но лучше чтобы его сначала посмотрел пеиатр нормальный.
неплохие врачи в 1ДГБ на авангардной. педиатричкой недовольна.
Мой в 1-й месяц жизни спал по 4-6 !!!!! часов в сутки, а остальное время либо плакал либо гулял.
Пантогам давала, хороший препарат а про другой не знаю.
Старый 27-02-2007, 19:08     #14
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Нужно делать по прошествии какого-то времени. Тем более если есть на то причины - ваши жалобы на беспокойство и плохой сон. У нас тоже УЗИ в РД было хорошее, а через 2 месяца на повторном УЗИ уже появились увеличенные желудочки...Я нучилась определять когда именно моего ребенка беспокоит живот, а когда что-то другое. Вам тоже нужно понять причину и характер беспокойства ребенка постепенно отметая неподтердившиеся. Вам действительно нужен хороший педиатр и невролог.
И еще видимо цинорезин и пантогам вам написали небезосновательно. Ведь некоторые диагнозы можно поставить и по клинической картине на приеме у невролога - для этого даже УЗИ не обязательно....
Старый 27-02-2007, 19:57
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

постою послушаю... у моей крохи такая же беда: только уснет вроде бы, как плачет и просыпается опять; врачи пока что все на колики списывают ну и ванночки с успокоительным сбором порекомендовали; только пока что мало помогает, по 5-6 часов подряд колбасимся
Старый 28-02-2007, 20:08     #16
Аньчик
Активный участник

Аньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySoul Посмотреть сообщение
постою послушаю... у моей крохи такая же беда: только уснет вроде бы, как плачет и просыпается опять; врачи пока что все на колики списывают ну и ванночки с успокоительным сбором порекомендовали; только пока что мало помогает, по 5-6 часов подряд колбасимся
это очень много!
должна 15,2 часа максимум колбаситься.
попробуйте покачать, пошушукать. это как наркоз для моего действует.
к сожалению сейчас очень много деток с такими проблемами.
Старый 28-02-2007, 20:34
MumiMama-MumiDochki
Guest

Это возможно головка мучает - если роды были тяжёлыми, если применяли спецсредства родоразрешения или давили на живот. Т.е кроме ВЧД могут быть и смещения позвонков шейного отдела (при вакуум-экстракции) и спины в целом при выдавливании ребёнка снаружи. Посмотрите сосудики доплером ,сделайте узи (посмотрите - и позвонки, и если нарушен ликворообмен, то это ВЧД), ещё делают рентген через открытый ротик ,чтобы позвонки шейного отдела рассмотреть ,но уже после 3 лет.
С 4 до 6 утра ребёнка не тянет порезвиться? В этот период в головке самое высокое давление и оно мешает спать.
И обычно при повышенном ВЧД детки, сообенно в первые месяцы, плохо купание переносят. Т.к. нахождение в воде усугубляет положение. Когда ребёнок спит ,он головку не закидывает назад?
Эмоционален? Просыпается от малейшего шума? Как ручки - кулачки ли распрямлённые? На ножки поставить - пальчики подгибает, ступни скрещивает или одна на другую ставит?
Продумайте всё это и - ко врачу. Неврологу.
Удачи вам с малышом.