Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kersik на сообщение "У меня тоже такое было примерно с трех..."
|
Элита
![]() |
ТТТ, я стала давать каждый раз либо саб-симплекс, либо бэби-калм. Уже неделю не пользуюсь газоотводной трубочкой. Еще раз ттт.
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "Малыш не спит днём"
|
Старожил
![]() |
А узи головного мозга нам делали в роддоме, сказали, что все в норме. Или нужно еще раз делать? Врачи ничего не говорили.
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "А узи головного мозга нам делали в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В роддоме сказали что все в норме чтобы у них проблем не было. сделайте повторное узи. Почитайте мой топик про врача и медцентр. но лучше чтобы его сначала посмотрел пеиатр нормальный. неплохие врачи в 1ДГБ на авангардной. педиатричкой недовольна. Мой в 1-й месяц жизни спал по 4-6 !!!!! часов в сутки, а остальное время либо плакал либо гулял. Пантогам давала, хороший препарат а про другой не знаю. |
|
![]() |
ответ для Malinka на сообщение "А узи головного мозга нам делали в..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
И еще видимо цинорезин и пантогам вам написали небезосновательно. Ведь некоторые диагнозы можно поставить и по клинической картине на приеме у невролога - для этого даже УЗИ не обязательно.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
постою послушаю... у моей крохи такая же беда: только уснет вроде бы, как плачет и просыпается опять; врачи пока что все на колики списывают ну и ванночки с успокоительным сбором порекомендовали; только пока что мало помогает, по 5-6 часов подряд колбасимся
![]() |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "постою послушаю... у моей крохи такая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
должна 15,2 часа максимум колбаситься. попробуйте покачать, пошушукать. это как наркоз для моего действует. к сожалению сейчас очень много деток с такими проблемами. |
|
![]() |
|
Guest
|
Это возможно головка мучает - если роды были тяжёлыми, если применяли спецсредства родоразрешения или давили на живот. Т.е кроме ВЧД могут быть и смещения позвонков шейного отдела (при вакуум-экстракции) и спины в целом при выдавливании ребёнка снаружи. Посмотрите сосудики доплером ,сделайте узи (посмотрите - и позвонки, и если нарушен ликворообмен, то это ВЧД), ещё делают рентген через открытый ротик ,чтобы позвонки шейного отдела рассмотреть ,но уже после 3 лет.
С 4 до 6 утра ребёнка не тянет порезвиться? В этот период в головке самое высокое давление и оно мешает спать. И обычно при повышенном ВЧД детки, сообенно в первые месяцы, плохо купание переносят. Т.к. нахождение в воде усугубляет положение. Когда ребёнок спит ,он головку не закидывает назад? Эмоционален? Просыпается от малейшего шума? Как ручки - кулачки ли распрямлённые? На ножки поставить - пальчики подгибает, ступни скрещивает или одна на другую ставит? Продумайте всё это и - ко врачу. Неврологу. Удачи вам с малышом. |