Если он пропал и не звонит - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2007, 13:00
ответ для KRAPIVKA на сообщение "Если он пропал и не звонит"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Как хорошо было когда мобильников не было а по межгороду позвонить - целая история ........на стролько меньще было поводов для взаимных притензий!!!!!!!!!
Старый 01-03-2007, 13:25
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

А может он там просто работает (занят на переговорах и т.д.) - и после работы единственное что хочется, так это просто где-нибудь растянуться? Всетаки мне кажется, что большинство в командировки работать ездят, а не отдыхать...
Отзвонился, что нормально добрался - и слава богу
Старый 01-03-2007, 13:40
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Может у вас так принято ?....
Старый 02-03-2007, 15:10     #14
KRAPIVKA
Участник

Профиль KRAPIVKA

KRAPIVKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glazok Посмотреть сообщение
А вы договариваетесь созваниваться и он не звонит или он сразу предупреждает, что позвонить будет некогда? Если первое, то я бы тоже не отзвонилась в подобном варианте, пусть помучается, а потом поговорили бы и приняли меры, чтобы не волновать друг друга. Допустим одно слово. А когда Я в гости уезжаю к подруге вдаль, мы с ней давно не виделись, то я и сама ему забываю позвонить, а трубку в сумке не слышу- его звонков потом 5-10 "непринятых" на ней, он ворчит, но понимает меня и просит звонок громче делать.
вот именно что договариваемся. Но в ответ тишина. Я уже тоже так делала он говорит что понял, что я переживаю, обещает больше так не делать, но .....................................с новой поездкой опять тоже самое
Старый 02-03-2007, 15:18
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Да не хочет звонить, настроение не то. Или просто хочет отдохнуть от Вас. И такое бывает.
Ведь всегда возвращается? А это главное. Дайте мужику воздуха глоток, и он Вам спасибо скажет.
Да и потом , он же не развлекаться ездит, а в командировку. Работатет. Не до звонков. Я бы не стала дергаться и накручивать себя.
Старый 02-03-2007, 15:46     #16
middoo
Участник

Профиль middoo

middoo отсутствует

Не знаю, если бы мой муж знал, что я жду звонка и не звонил бы, то я называла бы это неуважением. Сама считаю, что должна отзвониться, если договорились - всегда. Тем более 3-4 дня. Что значит "не хочет и отдыхает"? Таким образом, он не удостаивает вниманием проблему, для Вас важную. И, в принципе, я бы уже сама 100 раз накрутила себя про всяких любовниц и т.п. (Но это я нервная).
Старый 02-03-2007, 17:06     #17
KRAPIVKA
Участник

Профиль KRAPIVKA

KRAPIVKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от middoo Посмотреть сообщение
Не знаю, если бы мой муж знал, что я жду звонка и не звонил бы, то я называла бы это неуважением. Сама считаю, что должна отзвониться, если договорились - всегда. Тем более 3-4 дня. Что значит "не хочет и отдыхает"? Таким образом, он не удостаивает вниманием проблему, для Вас важную. И, в принципе, я бы уже сама 100 раз накрутила себя про всяких любовниц и т.п. (Но это я нервная).
Вот и я так считаю. Что это не уважение!!!!!