Дети чужие и свои... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 19:09
ответ для Зюля на сообщение "Дети чужие и свои..."
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

1. Не смогла бы быть с человеком, у которого не сложились отношения с моими детьми.

2. Полностью понимаю и разделяю позицию вашего мужа по отношению к его дочке. Вплоть до ночевок и "смены памперсов". Дети - это святое, остальное - преходящее.

ИМХО.
Старый 27-02-2007, 20:33
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

А я практически ничего удивительного и ужасного в поведении этого мужчины не вижу.
1) Мужчина любит Вас, должен полюбить и ребенка...интересно, конечно, но как -то однобоко: Вы судя по првому посту особых чувств к его дочери тоже не испытываете, более того мне показалось, что ее наличие Вас несколько раздражает
2) Ребенок 12 лет остался один на ночь, попросил папу посидеть с ним, потому что ему страшно, а что здесь собственно такого, 12 лет это тоже еще ребенок, ему бывает и страшно и одиноко и неуютно, и она полностью имеет право на то, чтобы в этот момент с ней был отец.
В моем представлении совершенно нормальное поведение хорошего отца, о таком отношении к собственному ребенку его отцом мечтает, по-моему чуть ли не каждая вторая разведенная мама... Все естн -но ИМХО
Мне кажется, проще всего подружиться с девочкой, возможно это что - то решит
Старый 27-02-2007, 20:44     #13
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

В 12 лет действительно может быть страшно сидеть дома одной.
Действитлеьно, а почему вы все вместе не гуляете?
Старый 27-02-2007, 21:28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Вот и пойми после этого женщин -одни жалуются что мужики детей бросают а другие бесятся от того, что мужики своих детей безумно любят....... - все просто зависит от того на какой сторне " барриикад" ........ то есть собственно о чьих детях речь .........что и "не требовалось доказывать"
вот вам и вся правда жизни -
Причем ведь и осуждать некого - ну а что тут скажешь - каждому свое.........
Старый 27-02-2007, 23:11     #15
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вот и пойми после этого женщин -одни жалуются что мужики детей бросают а другие бесятся от того, что мужики своих детей безумно любят....... - все просто зависит от того на какой сторне " барриикад" ........ то есть собственно о чьих детях речь .........что и "не требовалось доказывать"
вот вам и вся правда жизни -
Причем ведь и осуждать некого - ну а что тут скажешь - каждому свое.........
+1
Старый 27-02-2007, 23:31
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

а Вы сами-то пробовали подружиться с его дочерью?и приглашать её с Вами гулять?и к себе в гости?Вы ничего не пишите об этом.
Старый 28-02-2007, 00:06
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Такие топики обычно ведут к конфликтам,т.к. образуется 2 лагеря - первый лагерь бывших жен которые хотят чтобы с их детьми общались как можно чаще чуть ли ни каждый день и денег тратили как можно больше....Второй лагерь это Новые настоящие жены,которые хотят чтобы на детей из бывших семей тратилось как можно меньше времени и денег, и чтобы этого тратилось как можно больше на детей настоящих жен.
И тот, и другой лагерь можно понять абсолтно одинаково. В данной ситуации одни поддержат,другие осудят. Как и в ситуациях-лбовница увела мужа. Поэтому грамотно наверно спрашивать совета конкретно у лдей из твоего лагеря- вот они что-то подскажут и помогут. А противоположный лагерь только осудит.
Старый 28-02-2007, 01:18
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

я бы начала строить отношения с его дочерью-всем вместе гулять, звать ее в гости ну и пр.
Вопщем подружиться.

Думаю в таком раскладе Ваша жизнь будет намного спокойней и счастливей.
И не нужно будет оставаться у нее ночевать-привезет к вам, не нужно убегать с горки-она будет с ним

Думаю и с Вашим сыном отношения у него потеплеют.
Старый 28-02-2007, 10:04
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Не нужет вашему мужу ни ваш ребенок , ни вы.
Он обратно хочет к жене и дочери. И на жену воздействует посредством ребенка.
Цитата:
Yuka2.
Полностью понимаю и разделяю позицию вашего мужа по отношению к его дочке. Вплоть до ночевок и "смены памперсов". Дети - это святое, остальное - преходящее.
ИМХО.
Дети - это святое для 10 % отцов , а для остальных " с глаз долой из сердца вон. "
Извините , если резко ответила.
ИМХО
Старый 28-02-2007, 12:18
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

А я бы на Вашем месте бежала бы от такого мужчины...Потому что мне дороже свой собственный ребенок. И если бы отношения моего второго мужа и моего ребенка не сложились, я всячески старалась и способствовала этому (и это при том, что он всегда помнит, общается и помогает своим детям), то у нас бы ничего не получилось. Все должно быть равноценно. Если мужчина принял решение, ответственное решение, иметь отношения с женщиной с детьми, он должен понимать, что этому ребенку так же необходимо уделять внимание, и не как надоедливой помехе. Он может его не любить, но показывать это ребенку совершенно не нужно, малыш не виноват, что другого отца у него нет.
Поэтому я все равно, выбирая между своим ребенком и мужчиной, я выбрала бы ребенка. А если взрослый человек, мужчина этого не понимает, то пусть тогда он там живет...Зачем делать больно еще и другим, если не можешь свои проблемы решить.
И пусть меня закидают помидорами....