| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Зюля на сообщение "Дети чужие и свои..."
|
|
Элита
|
1. Не смогла бы быть с человеком, у которого не сложились отношения с моими детьми.
2. Полностью понимаю и разделяю позицию вашего мужа по отношению к его дочке. Вплоть до ночевок и "смены памперсов". Дети - это святое, остальное - преходящее. ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я практически ничего удивительного и ужасного в поведении этого мужчины не вижу.
1) Мужчина любит Вас, должен полюбить и ребенка...интересно, конечно, но как -то однобоко: Вы судя по првому посту особых чувств к его дочери тоже не испытываете, более того мне показалось, что ее наличие Вас несколько раздражает 2) Ребенок 12 лет остался один на ночь, попросил папу посидеть с ним, потому что ему страшно, а что здесь собственно такого, 12 лет это тоже еще ребенок, ему бывает и страшно и одиноко и неуютно, и она полностью имеет право на то, чтобы в этот момент с ней был отец. В моем представлении совершенно нормальное поведение хорошего отца, о таком отношении к собственному ребенку его отцом мечтает, по-моему чуть ли не каждая вторая разведенная мама... Все естн -но ИМХО Мне кажется, проще всего подружиться с девочкой, возможно это что - то решит |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "А я практически ничего удивительного и..."
|
|
Мега-элита
|
В 12 лет действительно может быть страшно сидеть дома одной.
Действитлеьно, а почему вы все вместе не гуляете? |
|
|
|
|
Космонавт
|
Вот и пойми после этого женщин -одни жалуются что мужики детей бросают а другие бесятся от того, что мужики своих детей безумно любят....... - все просто зависит от того на какой сторне " барриикад" ........ то есть собственно о чьих детях речь .........что и "не требовалось доказывать"
вот вам и вся правда жизни - Причем ведь и осуждать некого - ну а что тут скажешь - каждому свое......... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вот и пойми после этого женщин -одни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а Вы сами-то пробовали подружиться с его дочерью?и приглашать её с Вами гулять?и к себе в гости?Вы ничего не пишите об этом.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Такие топики обычно ведут к конфликтам,т.к. образуется 2 лагеря - первый лагерь бывших жен которые хотят чтобы с их детьми общались как можно чаще чуть ли ни каждый день и денег тратили как можно больше....Второй лагерь это Новые настоящие жены,которые хотят чтобы на детей из бывших семей тратилось как можно меньше времени и денег, и чтобы этого тратилось как можно больше на детей настоящих жен.
И тот, и другой лагерь можно понять абсолтно одинаково. В данной ситуации одни поддержат,другие осудят. Как и в ситуациях-лбовница увела мужа. Поэтому грамотно наверно спрашивать совета конкретно у лдей из твоего лагеря- вот они что-то подскажут и помогут. А противоположный лагерь только осудит. |
|
|
|
|
Небожитель
|
я бы начала строить отношения с его дочерью-всем вместе гулять, звать ее в гости ну и пр.
Вопщем подружиться. Думаю в таком раскладе Ваша жизнь будет намного спокойней и счастливей. И не нужно будет оставаться у нее ночевать-привезет к вам, не нужно убегать с горки-она будет с ним ![]() Думаю и с Вашим сыном отношения у него потеплеют. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Не нужет вашему мужу ни ваш ребенок , ни вы.
Он обратно хочет к жене и дочери. И на жену воздействует посредством ребенка. Цитата:
Извините , если резко ответила. ИМХО |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я бы на Вашем месте бежала бы от такого мужчины...Потому что мне дороже свой собственный ребенок. И если бы отношения моего второго мужа и моего ребенка не сложились, я всячески старалась и способствовала этому (и это при том, что он всегда помнит, общается и помогает своим детям), то у нас бы ничего не получилось. Все должно быть равноценно. Если мужчина принял решение, ответственное решение, иметь отношения с женщиной с детьми, он должен понимать, что этому ребенку так же необходимо уделять внимание, и не как надоедливой помехе. Он может его не любить, но показывать это ребенку совершенно не нужно, малыш не виноват, что другого отца у него нет.
Поэтому я все равно, выбирая между своим ребенком и мужчиной, я выбрала бы ребенка. А если взрослый человек, мужчина этого не понимает, то пусть тогда он там живет...Зачем делать больно еще и другим, если не можешь свои проблемы решить. И пусть меня закидают помидорами.... |