СМЕСЬ НА НОЧЬ ДЛЯ ГВ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 16:17     #11
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel01 Посмотреть сообщение
почему на смеси дети лучше спят: http://babystar007.narod.ru/helpmammol2.htm
кто не любит ужастики - НЕ ЧИТАТЬ
Ну как всегда, все сводится к одному и тому же
Старый 26-02-2007, 16:28
ответ для MAMAONE на сообщение "СМЕСЬ НА НОЧЬ ДЛЯ ГВ"
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Вот у меня тоже самое. Кроме того, что ребенок отказывается кушать мамино молочко часто (сегодня, кстати не отказывался), ночью спросоня он видимо не понимает что сосет, поэтому сосет титю. Так вот кормлю его примерно в 22, 2, 4, в 6 уже молока нет!!!! Даю смесь.
Старый 26-02-2007, 16:58
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

СПАСИБО, ВСЕМ! ПОЙДУ НАЛАЖИВАТЬ ЛАКТАЦИЮ :-)
Старый 26-02-2007, 17:09     #14
uxus
Активный участник

uxus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже самое. Кроме того, что ребенок отказывается кушать мамино молочко часто (сегодня, кстати не отказывался), ночью спросоня он видимо не понимает что сосет, поэтому сосет титю. Так вот кормлю его примерно в 22, 2, 4, в 6 уже молока нет!!!! Даю смесь.

А как Вы определяете что в 6 утра молока нет?
Старый 26-02-2007, 18:26
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я вот,извините,не совсем понимаю...Почему многие считают,что у автора проблемы с лактацией???Где это написано?Вопрос стоял так:кто давал смесь чтоб ребенок лучше спал?А не:почему ребенок плохо спит или как сделать лучше его сон?Может,я не права...Но не понимаю я,почему все топы о любом питании сводятся всегда к одному и тому же???ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!Ну почему нельзя допустить,что человек,создавший топ за этим не гонится и спрашивает совсем по другой причине...Ведь люди сами для себя решают,как и сколько им кормить,вопрос может быть совсем не в этом.ИМХО
Старый 26-02-2007, 22:25
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Я пыталась давать смесь, но мес в 5. Подобрать не смогла. 4 банки разных пробовали. Плюнула, решила подожду до прикорма. И даже если дочь съедала какое-либо кол-во смеси, просыпалась также часто.
Старый 26-02-2007, 23:18     #17
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Я вот,извините,не совсем понимаю...Почему многие считают,что у автора проблемы с лактацией???Где это написано?
Автор написал так: -В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ЕСЛИ НОЧЬЮ ПОКОРМЛЮ, ТО УТРОМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Проблем с лактацией может у автора и нет, а есть затруднения в понятии сути процесса выработки молока , так почему бы автору не помочь , не дать информацию о лактации, пусть почитает и сам разберется, какие у него проблемы. Вы считаете, что все молодые мамы отлично знают правила организации грудного вскармливания?До сих пор у нас в Петербурге даже не все педиатры грамотны в этом вопросе, многие работают по старинке - У вас мало молока? Давайте смесь .
Старый 26-02-2007, 23:19
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

lena3333 а вы аффтор? ну автор не возмущается с чего бы вам? может человек не знает чего-то видно же, что автор новичок на форуме, да и дальнейшие пояснения говорят скорее в пользу этого предположения. а вы хотите из темы скандал устроить?
Старый 27-02-2007, 10:46
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ, А ЧТО МНЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ :-( ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ НАХОДЯТСЯ НА ИССКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ И НИЧЕГО - ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ВСЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫ, НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ СПАТЬ ПО ТРИ ЧАСА В СУТКИ, КОГДА НЕ ВЫСПАТЬСЯ НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОМОЧЬ НЕКОМУ, А ЕСТЬ ЕЩЁ РАБОТА И ДОМАШНИЕ ДЕЛА. И Я ПРОСИЛА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО "ДЕЛАЛ ТАК КАК Я", А НЕ ОСУЖДАЛ ЭТО!!! И ПО-ПОВОДУ "новичка на форуме", регистрация 2007 и маленькое количество сообщений не говорит о незнании, а скорее о том, что человек просто ищет нужную информацию путем анализа уже имеющихся сообщений и у него не так много свободного времени, в силу указанных причин. Надо внимательнее читать, что пишут, а не критиковать, тогда количество сообщений существенно уменьшится и они будут по существу, а не просто так. Не ищите негатив, там где его нет. УДАЧИ :-)
Старый 27-02-2007, 11:06     #20
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Ну и педиатры у нас... Вместо того, что бы помочь наладить ГВ, она сразу смесь предлагают! И с чего интересно они взяли что смесь сытнее? Они что делали анализ ВАШЕГО молока и сравнивали?
Вот вот! Ничего себе педиатр, сразу с плеча - смесь. Да и где это видано, что есть что то лучше и вкуснее маминого молока. Везде только и слышишь - кто на гв, имунитет лучше, болеют реже, не тошнит и ..... короче, какого вопроса не коснись, кто на гв в более выйгрышном положении. Наверное это уж не от того, что молоко не питательное и т.д. Если бы смеси были объективно питательнее и лучше все бы тогда не заморачивались, а кормили бы смесями, даже если грудью можно. Но зачем грудью, когда смесь лучше, питательнее?! Но это же не так!!!!! Надо налаживать ГВ - ИМХО.