Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marvel01 на сообщение "почему на смеси дети лучше спят:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для MAMAONE на сообщение "СМЕСЬ НА НОЧЬ ДЛЯ ГВ"
|
Элита
![]() |
Вот у меня тоже самое. Кроме того, что ребенок отказывается кушать мамино молочко часто (сегодня, кстати не отказывался), ночью спросоня он видимо не понимает что сосет, поэтому сосет титю. Так вот кормлю его примерно в 22, 2, 4, в 6 уже молока нет!!!! Даю смесь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
СПАСИБО, ВСЕМ! ПОЙДУ НАЛАЖИВАТЬ ЛАКТАЦИЮ :-)
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Вот у меня тоже самое. Кроме того, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А как Вы определяете что в 6 утра молока нет? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я вот,извините,не совсем понимаю...Почему многие считают,что у автора проблемы с лактацией???Где это написано?Вопрос стоял так:кто давал смесь чтоб ребенок лучше спал?А не:почему ребенок плохо спит или как сделать лучше его сон?Может,я не права...Но не понимаю я,почему все топы о любом питании сводятся всегда к одному и тому же???ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ЧЕМ ДОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!Ну почему нельзя допустить,что человек,создавший топ за этим не гонится и спрашивает совсем по другой причине...Ведь люди сами для себя решают,как и сколько им кормить,вопрос может быть совсем не в этом.ИМХО
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я пыталась давать смесь, но мес в 5. Подобрать не смогла. 4 банки разных пробовали. Плюнула, решила подожду до прикорма. И даже если дочь съедала какое-либо кол-во смеси, просыпалась также часто.
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Я вот,извините,не совсем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Проблем с лактацией может у автора и нет, а есть затруднения в понятии сути процесса выработки молока , так почему бы автору не помочь , не дать информацию о лактации, пусть почитает и сам разберется, какие у него проблемы. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
lena3333 а вы аффтор? ну автор не возмущается с чего бы вам? может человек не знает чего-то видно же, что автор новичок на форуме, да и дальнейшие пояснения говорят скорее в пользу этого предположения. а вы хотите из темы скандал устроить?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ, А ЧТО МНЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЕСЛИ У ВАС СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕГО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ :-( ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ НАХОДЯТСЯ НА ИССКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ И НИЧЕГО - ВЫРОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ, ВАС ПОСЛУШАТЬ ТАК ВСЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫ, НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ СПАТЬ ПО ТРИ ЧАСА В СУТКИ, КОГДА НЕ ВЫСПАТЬСЯ НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОМОЧЬ НЕКОМУ, А ЕСТЬ ЕЩЁ РАБОТА И ДОМАШНИЕ ДЕЛА. И Я ПРОСИЛА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО "ДЕЛАЛ ТАК КАК Я", А НЕ ОСУЖДАЛ ЭТО!!! И ПО-ПОВОДУ "новичка на форуме", регистрация 2007 и маленькое количество сообщений не говорит о незнании, а скорее о том, что человек просто ищет нужную информацию путем анализа уже имеющихся сообщений и у него не так много свободного времени, в силу указанных причин. Надо внимательнее читать, что пишут, а не критиковать, тогда количество сообщений существенно уменьшится и они будут по существу, а не просто так. Не ищите негатив, там где его нет. УДАЧИ :-)
|
![]() |
ответ для Noch на сообщение "Ну и педиатры у нас... Вместо того, что..."
|
Старожил
![]() |
Вот вот! Ничего себе педиатр, сразу с плеча - смесь. Да и где это видано, что есть что то лучше и вкуснее маминого молока. Везде только и слышишь - кто на гв, имунитет лучше, болеют реже, не тошнит и ..... короче, какого вопроса не коснись, кто на гв в более выйгрышном положении. Наверное это уж не от того, что молоко не питательное и т.д. Если бы смеси были объективно питательнее и лучше все бы тогда не заморачивались, а кормили бы смесями, даже если грудью можно. Но зачем грудью, когда смесь лучше, питательнее?! Но это же не так!!!!! Надо налаживать ГВ - ИМХО.
|