Тренинги_очень нужно Ваше мнение - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 20:30     #11
СЧАСТЛИВАЯЯ
Старожил

Профиль СЧАСТЛИВАЯЯ

СЧАСТЛИВАЯЯ отсутствует

Это вы наверно про "Парадокс" рассказываете ,у меня муж как раз сейчас проходит 1 ступень.Дествительно им расказывать ничего нельзя ,но я иногда вытаскиваю из него инфу.Капитана я видела ,милая девушка -интересный человек ,никакого блеска не здорового не наблюдается .Как я поняла туда приходят ,каждый с своими проблемами(задачами)-их учат искать пути для их решения.
Он говорит ,что для меня пройти курс будет полезно,посмотрим.

А вообще от этих тренингов пока только польза для нашей семьи.ИМХО.
Старый 26-02-2007, 20:45     #12
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Моя подруга занималась не в Питере.
Вам правильно все ответили - возможны варианты - от и до.
Старый 26-02-2007, 20:52     #13
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

У меня муж занимается этой фигнёй. Ужас-ужас. Времени на семью у него практически совсем не остаётся. Если выходных бывает больше двух, то он уезжает с ними на "погружения". Уже ставятся вопросы о проведении его летнего отпуска не с семьёй, а с этими товарисчами.
Занимается уже второй год и окончания не видно. По началу я жутко ругалась и сходила с ума.
Сейчас понимаю, что всё-равно ничего с этим не сделаешь...
Он, на мои упрёки отвечает :" Если тебе что-то не нравится в твоей жизни, меняйся сама." А мне-бы на пару часов в неделю из дома вырваться - уже счастье, какие уж там "тренинги личностного роста".
Старый 26-02-2007, 20:56     #14
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Цитата:
Сообщение от СЧАСТЛИВАЯЯ Посмотреть сообщение
Это вы наверно про "Парадокс" рассказываете ,у меня муж как раз сейчас проходит 1 ступень.Дествительно им расказывать ничего нельзя ,но я иногда вытаскиваю из него инфу.Капитана я видела ,милая девушка -интересный человек ,никакого блеска не здорового не наблюдается .Как я поняла туда приходят ,каждый с своими проблемами(задачами)-их учат искать пути для их решения.
Он говорит ,что для меня пройти курс будет полезно,посмотрим.

А вообще от этих тренингов пока только польза для нашей семьи.ИМХО.
Какая польза-то, поделитесь. Может я, дурочка, своего счастья не замечаю?
Старый 26-02-2007, 22:39     #15
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энжен Посмотреть сообщение
У меня муж занимается этой фигнёй. Ужас-ужас. Времени на семью у него практически совсем не остаётся. Если выходных бывает больше двух, то он уезжает с ними на "погружения". Уже ставятся вопросы о проведении его летнего отпуска не с семьёй, а с этими товарисчами.
Занимается уже второй год и окончания не видно. По началу я жутко ругалась и сходила с ума.
Он, на мои упрёки отвечает :" Если тебе что-то не нравится в твоей жизни, меняйся сама." А мне-бы на пару часов в неделю из дома вырваться - уже счастье, какие уж там "тренинги личностного роста".
Вы уж уточните, пожалуйста, какую фигню Вы имеете в виду

Парадокс? Лайф Спринг? Что-то еще?

А то у нас одними и теми же словами (тренинги личностного роста) называют совершенно разные вещи

А МУЖ Вам не предлагал поучаствовать в том, чем сам занимается?
Старый 26-02-2007, 22:41     #16
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Бред какой-то, простите, если кого задела или обидела. Наверное, если хорошие "тренинги", то там должны учитавыть, что пришедший человек уже есть часть какого-то социума. В данном случае - муж, член семьи. И моё мнение, что с этим просто необходимо считаться. А если человека просто вырывают с корнем из среды, ссорят с семьёй и знакомыми.... это хорошо? Не понимаю.
Старый 26-02-2007, 22:44     #17
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

проходила разные...
ну все как миксером перемешают, у многих крышу сносило, у меня потом все на места свои же и легло...
а так-в целом не понравилось
но имейтй ввиду-достаточно тяжелы они психологически некоторые, а некоторые-очень даже классные
Старый 26-02-2007, 22:53     #18
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Бред какой-то, простите, если кого задела или обидела. Наверное, если хорошие "тренинги", то там должны учитавыть, что пришедший человек уже есть часть какого-то социума. В данном случае - муж, член семьи. И моё мнение, что с этим просто необходимо считаться. А если человека просто вырывают с корнем из среды, ссорят с семьёй и знакомыми.... это хорошо? Не понимаю.
Хорошие тренинги помогают жить в социуме, плохие - подменяют социум собой.

Если цель тренера - помощь своим клиентам, то он не подсаживает группу на себя, если цель - деньги, то в конце тренинга создается иллюзия, что хорошо только здесь.

Те тренинги, которые посещаю я, направлены на решение конкретных проблем. После них какое-то время "колбасит", а потом все становится действительно на свои места.

Не бойтесь тренингов, но выбирайте их очень внимательно.

Всем удачи!
Старый 26-02-2007, 23:31     #19
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
. Наверное, если хорошие "тренинги", то там должны учитавыть, ....
Вот мне кажется, что там ничего не должны учитывать. Человек, приходящий на тренинг, взрослый, значит, он сам и должен все про себя учитывать. А тренинг- это просто оттачивание каких-то навыков, не более того. И тренер ничего не будет учитывать за человека, зачем ему это?
Старый 26-02-2007, 23:39     #20
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Мда... крыша у мужа поезала. Бывает. Печально, сочувствую.