Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BMW_shka на сообщение "Тренинги_очень нужно Ваше мнение"
|
Старожил
![]() |
Это вы наверно про "Парадокс" рассказываете ,у меня муж как раз сейчас проходит 1 ступень.Дествительно им расказывать ничего нельзя ,но я иногда вытаскиваю из него инфу.Капитана я видела ,милая девушка -интересный человек ,никакого блеска не здорового не наблюдается .Как я поняла туда приходят ,каждый с своими проблемами(задачами)-их учат искать пути для их решения.
Он говорит ,что для меня пройти курс будет полезно,посмотрим. А вообще от этих тренингов пока только польза для нашей семьи.ИМХО. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя подруга занималась не в Питере.
Вам правильно все ответили - возможны варианты - от и до. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня муж занимается этой фигнёй. Ужас-ужас. Времени на семью у него практически совсем не остаётся. Если выходных бывает больше двух, то он уезжает с ними на "погружения". Уже ставятся вопросы о проведении его летнего отпуска не с семьёй, а с этими товарисчами.
Занимается уже второй год и окончания не видно. По началу я жутко ругалась и сходила с ума. Сейчас понимаю, что всё-равно ничего с этим не сделаешь... Он, на мои упрёки отвечает :" Если тебе что-то не нравится в твоей жизни, меняйся сама." А мне-бы на пару часов в неделю из дома вырваться - уже счастье, какие уж там "тренинги личностного роста". ![]() |
![]() |
ответ для СЧАСТЛИВАЯЯ на сообщение "Это вы наверно про "Парадокс"..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Энжен на сообщение "У меня муж занимается этой фигнёй...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Парадокс? Лайф Спринг? Что-то еще? А то у нас одними и теми же словами (тренинги личностного роста) называют совершенно разные вещи ![]() А МУЖ Вам не предлагал поучаствовать в том, чем сам занимается? |
|
![]() |
|
|
Книгомама
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
проходила разные...
ну все как миксером перемешают, у многих крышу сносило, у меня потом все на места свои же и легло... а так-в целом не понравилось но имейтй ввиду-достаточно тяжелы они психологически некоторые, а некоторые-очень даже классные |
![]() |
ответ для Русик на сообщение "Бред какой-то, простите, если кого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если цель тренера - помощь своим клиентам, то он не подсаживает группу на себя, если цель - деньги, то в конце тренинга создается иллюзия, что хорошо только здесь. Те тренинги, которые посещаю я, направлены на решение конкретных проблем. После них какое-то время "колбасит", а потом все становится действительно на свои места. Не бойтесь тренингов, но выбирайте их очень внимательно. Всем удачи! |
|
![]() |
ответ для Русик на сообщение "Бред какой-то, простите, если кого..."
|
Идеал
![]() |
Вот мне кажется, что там ничего не должны учитывать. Человек, приходящий на тренинг, взрослый, значит, он сам и должен все про себя учитывать. А тренинг- это просто оттачивание каких-то навыков, не более того. И тренер ничего не будет учитывать за человека, зачем ему это?
|
![]() |
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
![]() |
|