Детский скарификатор (кровь на анализ без слезок) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 10:18
ответ для Zeppelin на сообщение "http://www.slkr.ru/picture/metod_1.jpght..."
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение

Вы про такие говорили?
По форме нет, но по сути -да. Наверное, разные производители их разными делают
Ланцет мне действительно оч. нравится. Меня смущает только готовностьс ним работать у мед. персонала. Если не пользовались - могут отказаться...Надо провести с ними беседу, так что по-любому еще один раз придется уколоться старым способом На неделе думаю посетить магазин мед. техники. Про результаты напишу.
Старый 27-02-2007, 13:36     #12
glarus
Старожил

glarus отсутствует

Вчера наткнулась на эту тему, сегодня в п-ке 38 на Ленинском пр. купила аж 5 штук про запас. Там они есть и на вопрос, будут ли и дальше, говорят - да, почему нет? Не стала я им говорить, что на форуме прочитала...
Старый 27-02-2007, 15:53     #13
Gitane
Активный участник

Профиль Gitane

Gitane отсутствует

Цитата:
Сообщение от glarus Посмотреть сообщение
Вчера наткнулась на эту тему, сегодня в п-ке 38 на Ленинском пр. купила аж 5 штук про запас. Там они есть и на вопрос, будут ли и дальше, говорят - да, почему нет? Не стала я им говорить, что на форуме прочитала...
О! Благодарю. Это от нас недалеко. А я в 36-той, на маршала Казакова спрашивала, говорят, что нет и нет договора с поставщиком Странно, сеть киосков-то одна и таже....
Поэтому и топ возник
Старый 27-02-2007, 16:34     #14
glarus
Старожил

glarus отсутствует

Ну, может, в 36 лучше осведомлены, а у нашей аптеки этой инфы еще нет. Главное, пока есть скарификаторы Удачной покупки!
Старый 27-02-2007, 17:12     #15
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
У меня родственница работает лаборанткой, берет кровь как раз такими штучками, даже без ручки - ну ее нафик, грит, так удобнее . Суть в том, что там иголочка, тоненькая, и прокол совсем не больный, в отличие от скарификатора, который делает скорее надрез (он же плоский).
Брала и у моего кровь - ныл тока из-за того, что его за руку схватили и держат, не отпускают , а когда прокололи, даже не поморщился!
Так что купите таких штуковин, и просто вручайте лаборантам при заборе анализа - без проблем возьмут.
Старый 27-02-2007, 20:18     #16
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

в ручке смысл, что деть впринципе не видет, что ему там кольнуло в пальчик
Старый 27-02-2007, 21:30     #17
Мамуся Леруси
Элита

Профиль Мамуся Леруси

Мамуся Леруси отсутствует

Думаете, лаборант будет моей ручкой колоть? А то у меня лежит без дела.
В последний раз так прокололи, что в крови были все-я, доча и лаборант
Спасибо за идею
Старый 28-02-2007, 12:05     #18
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Была сегодня в 38й поликлинике. Скарификаторов детских уже нет! Видимо, всё скупили наши люди
Старый 01-03-2007, 13:37     #19
Marj
Старожил

Профиль Marj

Marj отсутствует

Я хотела спросить по поводу ручки - ланцет, она ведь делает малюсенькую дырочку, а крови берут много, не мало ли одной такой дырочки будет? В аптеке сказали, что там дырочка на одну капельку.
Старый 01-03-2007, 14:16     #20
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

А вот нам эти скарификаторы вообще не подошли (ну те, которые пластмассовые.)

Мы, наверно, в той же поликлинике, что и автор... Хотя, может, и нет. Мы в 57-й. Так вот вначале лета я приходила с такой штукой (они тогда в аптеке продавались там), а лаборантки им пользоваться не умели... Расковыряли палец (скарификатор тоже какой-то плохой попался), поом все равно обычным кололи.

Так что, девушки, вы будьте повнимательнее с ними... Они не всегда срабатывают, бывает только хуже. Может, поэтому их и перестали в той аптеке продавать, мне сказали, что я не первая с такой ситуацией.

И тот раз был единственным, когда мой ребенок плакал при заборе крови... Так-то она спокойно все это переносит.

А вот рядом с той поликлиникой есть диагностический центр - вот там дочке брали именно такой штучкой, но там платно (120р). И там все хорошо.