Как избавиться от привязанности или что у меня зародилось?? Подскажите. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2007, 17:35     #11
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Да, Вишня я помню тот топик.
Муж на смс реагирует нормально. Мало ли с кем я. И тем более я стараюсь при нем не отправлять по 30 смс, а так если случайно.
Старый 25-02-2007, 17:37     #12
Oksanochka
Старожил

Профиль Oksanochka

Oksanochka отсутствует

Ой, а я общаюсь по аське с парнем, с мужем подруги....Уже 2 года. Она об этом не знает, он почему-то скрывает. Мой муж знает об этих разговорах и не понимает о чем мы разговариваем, ведь когда видимся все вместе, то особо и поговорить не о чем. А по аське, я не могу, меня так к нему тянет. Я не люблю выходные, потому что его там нет. В общем тоже не знаю, как бороться с собой прежде всего. Пыталась не включать компьютер, но он сразу мне смску присылает, ты куда пропала. В общем дурдом, может выйду на работу и все пройдет. И автора я прекрасно понимаю.. А что делать....
Старый 25-02-2007, 18:16     #13
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-ня Посмотреть сообщение
Так я и работаю уже давно и мужчин на работе хватает и внимания. А тут всё равно не проходит.
Вы работаете...угу...тогда еще интереснее, а работаете много или работа не очень напряжная? Вот как-то не очень рисуется у меня в голове картина человека занятого, любящего мужа, + ребенок, необделенного вниманием мужчин...и при этом говорящего, что зависимость от некоего МЧ ничего общего с симпатией и желанием не имеет.Ну не могет такого быть.Что с этим делать, если мужа любите, ИМХО просто перестать травить себе душу, ни к чему взращивать в себе какие-то эммоции к постороннему человеку, если рядом уже есть тот, кого ты любишь..Опять же вопрос-зачем вам это надо, вы то сами понимаете? Просто дружеское общение особой зависимости никогда не вызывает, потому что друг он на то и друг, друг всегда рядом в душе, и никуда не денется, даже если нет возможности общаться. А вот общение дающие эммоции такого рода, как у вас-это совсем другое.Закончить как, ну как обычно заканчивают-перестать отвечать на смс, не встречаться, не списываться...Вам с мужем хватает общения или есть ощущение, что его мало или эммоций мало?
Старый 25-02-2007, 18:30     #14
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Наверно да. Мало мне мужа и эмоций. Так у нас всё хорошо, но он ведь тоже работает, устает.
А по-поводу как время нахожу. На работе могу писать смс, они же не каждую минуту идут и никто меня не прибьет если я телефон достану.
И вечером плотно общаемся когда дочь спит, а муж либо еще на работе, либо занят.
Если мы с мужем "в обнимку" то конечно я смс не пишу
Просто это видать уже зависимость. Что кто-то пишет, скучает, ожидание этих смс проклятых. ПРИВЫЧКА великая сила. Вот хочу убрать ее
Старый 25-02-2007, 18:56     #15
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Наверно да. Мало мне мужа и эмоций. Так у нас всё хорошо, но он ведь тоже работает, устает.
А по-поводу как время нахожу. На работе могу писать смс, они же не каждую минуту идут и никто меня не прибьет если я телефон достану.
И вечером плотно общаемся когда дочь спит, а муж либо еще на работе, либо занят.
Если мы с мужем "в обнимку" то конечно я смс не пишу
Просто это видать уже зависимость. Что кто-то пишет, скучает, ожидание этих смс проклятых. ПРИВЫЧКА великая сила. Вот хочу убрать ее
Про как время находите Оййй не рассказывайте мне, мною написано столько смс и в аське, что можно издать собрание сочинений Время всегда найдется, было бы желание, и это именно характерно не для дружеского общения, а для несколько другого, именно вот с такой вот зависимостью.
Ну вот и причина-эммоций мало.И тут дело не в МЧ, дело в ваших отношениях с мужем.Не будет этого МЧ, через какое-то время, захочется пообщаться в таком же виде с кем-нибудь другим...Бороться надо не с зависимостью, а с ситуацией в которой недостающие вам эммоции вы получаете не в семье, а на стороне с другим мужчиной, тогда вам и общение не нужно будет, потому что в нем просто отпадет необходимость.И признающийся в любви, вечно у ваших ног, скучающий и ждущий ваших писем, будет казаться вам не источником эммоций, а просто назойливой мухой.Чтобы убрать этот эффект зависимости, нужно просто запретить себе отвечать...желательно на фоне какой-нибудь обиды...недели 3-4...потом будет уже легче, но опять же повторюсь, вы уберете следствие, а нужно убирать причину.
Старый 25-02-2007, 19:17     #16
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Лара, так он вроде для меня и маленький. Я всегда общалась с мужчинами старше лет на 5-8. Муж на 8 лет старше, а этот всего на 2 года. И порой он как диточка. А я привыкла к зрелым, умным Может экзотики захотелось?
Я была старше того человека на 6 лет. и дело, наверное, не в экзотике... просто жизнь - как сплошной быт.. а тут что-то новое.. снова чувствуешь себя молодой незамужней интересной..

видимо, правы те, кто советует лечить не следствие, а причину.. причина в том, что семейная жизнь в чем-то не устраивает. это и надо менять..

Для меня же тогда краеугольным стало осознание, что этот человек не сможет мне дать того, что дает муж... ну, и муж прошел в нашей жизни серьезнейшее испытание... это тоже сыграло свою роль.
Старый 25-02-2007, 19:25     #17
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

девушка! если вы в трезвом уме!!! и рядом отличный и любимый муж , то:
- стереть его номер из всех записных
-выкинуть сим-карту
- поменять номер аси, причем под "пупкиной"...
одумайтесь!!! а если муж узнает... он думать не будет. на свете мало хороших мужчин, а вам повезло!!! так дорожиет этим!
Старый 25-02-2007, 20:29     #18
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

У меня несколько не стандартная семья, поэтому я расскажу не про мужа, а про любовника, человека, которым очень дорожу.

Некоторое время назад, совсем недавно, я чуть не лишилась любовника таким образом.
Я ушла развлекаться с компанией приятелей в баню, наврала с три короба, как я это умею, вернулась среди ночи, а утром обнаружила стальные глаза возлюбленного и застывшие желваки. Вот тогда я с ужасом поняла, ЧТО могу потерять. Поняла, что менять нечто дорогое на мимолётную интрижку нельзя ни в коем случае, потом локти кусать будешь. Тогда я билась в истерике, но кое-как выпросила прощение. Ведь, в конце концов, любовник знал,когда начал встречаться, какая я на самом деле.
Но я помню тот ужас в душе, когда я представила, что это - конец отношений, что у него лопнуло терпение, что сейчас пошлёт он меня по известному всем адресу и всё. И ВСЁ! Это отрезвило меня мгновенно.
Сломать отношения гораздо проще, чем построить, и доверие вернуть не возможно, и что бы там ни говорили в знак прощения - мысль об утраченном навсегда останется на задворках сознания.

Поэтому, я бы задвинула обожателя подальше, что б не потерять семью.
Старый 25-02-2007, 21:57     #19
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Что за хрень...Да обычная хрень, называется эммоциональная зависимость.Лечится работой в большом количестве, возникает от безделия и отсутствия того количества общения, которое вам необходимо.Причем зависеть можно абсолютно не из-за симпатии ( хотя мне в это слабо верится даже при таком вашем описании, потому что вы общаетесь с мужчиной, а не с женщиной...), а потому что тебя слушают, с тобой разговаривают,тебя понимают и дают эммоции и ощущения, которых тебе не хватает, когда ты дома, а вокруг ни души.При этом, если это смс, все-время присутствует эффект ожидания смс, что тоже способствует мыслям об этом человеке и укрепляющейся зависимости.То есть в общем получается, что твое время полностю связано с этим человеком. ИМХО заканчивайте и побыстрее.Если отношения не переводятся в дружеские, а он так и будет нудить о своей любви оно вам надо? Что приносит вам это общение, кроме мнимых эммоций, подумайте...и что допустим вы ждете от этого общения через год, два???
Обалдеть,какое изложение!Очень здорово и правильно написали!Всё так и есть!
Старый 25-02-2007, 23:00     #20
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Но девочки.....аааааааааа, хочется его уже включить И посмотреть, что он написал!!! Прибейте меня плиз!!!
Вы скажите просто не включать трубу и забыть? Стараюсь............
Мобильник не семейный ?
Не включать трубу слишком просто. Выбросте симкарту. Тогда нечего будет включать. И забыть будет легче.