| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Был как то похожий топик несколько..."
|
|
Мега-элита
|
Да, Вишня я помню тот топик.
Муж на смс реагирует нормально. Мало ли с кем я. И тем более я стараюсь при нем не отправлять по 30 смс, а так если случайно. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Старожил
|
Ой, а я общаюсь по аське с парнем, с мужем подруги....Уже 2 года. Она об этом не знает, он почему-то скрывает. Мой муж знает об этих разговорах и не понимает о чем мы разговариваем, ведь когда видимся все вместе, то особо и поговорить не о чем. А по аське, я не могу, меня так к нему тянет. Я не люблю выходные, потому что его там нет. В общем тоже не знаю, как бороться с собой прежде всего. Пыталась не включать компьютер, но он сразу мне смску присылает, ты куда пропала. В общем дурдом, может выйду на работу и все пройдет. И автора я прекрасно понимаю.. А что делать....
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Так я и работаю уже давно и мужчин на..."
|
|
Наш человек
|
Вы работаете...угу...тогда еще интереснее, а работаете много или работа не очень напряжная? Вот как-то не очень рисуется у меня в голове картина человека занятого, любящего мужа, + ребенок, необделенного вниманием мужчин...и при этом говорящего, что зависимость от некоего МЧ ничего общего с симпатией и желанием не имеет.Ну не могет такого быть.Что с этим делать, если мужа любите, ИМХО просто перестать травить себе душу, ни к чему взращивать в себе какие-то эммоции к постороннему человеку, если рядом уже есть тот, кого ты любишь..Опять же вопрос-зачем вам это надо, вы то сами понимаете? Просто дружеское общение особой зависимости никогда не вызывает, потому что друг он на то и друг, друг всегда рядом в душе, и никуда не денется, даже если нет возможности общаться. А вот общение дающие эммоции такого рода, как у вас-это совсем другое.Закончить как, ну как обычно заканчивают-перестать отвечать на смс, не встречаться, не списываться...Вам с мужем хватает общения или есть ощущение, что его мало или эммоций мало?
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Вы работаете...угу...тогда еще..."
|
|
Мега-элита
|
Наверно да. Мало мне мужа и эмоций. Так у нас всё хорошо, но он ведь тоже работает, устает.
А по-поводу как время нахожу. На работе могу писать смс, они же не каждую минуту идут и никто меня не прибьет если я телефон достану. И вечером плотно общаемся когда дочь спит, а муж либо еще на работе, либо занят. Если мы с мужем "в обнимку" то конечно я смс не пишу Просто это видать уже зависимость. Что кто-то пишет, скучает, ожидание этих смс проклятых. ПРИВЫЧКА великая сила. Вот хочу убрать ее |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Наверно да. Мало мне мужа и эмоций. Так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оййй не рассказывайте мне, мною написано столько смс и в аське, что можно издать собрание сочинений Время всегда найдется, было бы желание, и это именно характерно не для дружеского общения, а для несколько другого, именно вот с такой вот зависимостью.Ну вот и причина-эммоций мало.И тут дело не в МЧ, дело в ваших отношениях с мужем.Не будет этого МЧ, через какое-то время, захочется пообщаться в таком же виде с кем-нибудь другим...Бороться надо не с зависимостью, а с ситуацией в которой недостающие вам эммоции вы получаете не в семье, а на стороне с другим мужчиной, тогда вам и общение не нужно будет, потому что в нем просто отпадет необходимость.И признающийся в любви, вечно у ваших ног, скучающий и ждущий ваших писем, будет казаться вам не источником эммоций, а просто назойливой мухой.Чтобы убрать этот эффект зависимости, нужно просто запретить себе отвечать...желательно на фоне какой-нибудь обиды...недели 3-4...потом будет уже легче, но опять же повторюсь, вы уберете следствие, а нужно убирать причину. |
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Лара, так он вроде для меня и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и дело, наверное, не в экзотике... просто жизнь - как сплошной быт.. а тут что-то новое.. снова чувствуешь себя молодой незамужней интересной..![]() видимо, правы те, кто советует лечить не следствие, а причину.. причина в том, что семейная жизнь в чем-то не устраивает. это и надо менять.. Для меня же тогда краеугольным стало осознание, что этот человек не сможет мне дать того, что дает муж... ну, и муж прошел в нашей жизни серьезнейшее испытание... это тоже сыграло свою роль. ![]() |
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Как избавиться от привязанности или что..."
|
|
Наш человек
|
девушка! если вы в трезвом уме!!! и рядом отличный и любимый муж , то:
- стереть его номер из всех записных -выкинуть сим-карту - поменять номер аси, причем под "пупкиной"... одумайтесь!!! а если муж узнает... он думать не будет. на свете мало хороших мужчин, а вам повезло!!! так дорожиет этим! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня несколько не стандартная семья, поэтому я расскажу не про мужа, а про любовника, человека, которым очень дорожу.
Некоторое время назад, совсем недавно, я чуть не лишилась любовника таким образом. Я ушла развлекаться с компанией приятелей в баню, наврала с три короба, как я это умею, вернулась среди ночи, а утром обнаружила стальные глаза возлюбленного и застывшие желваки. Вот тогда я с ужасом поняла, ЧТО могу потерять. Поняла, что менять нечто дорогое на мимолётную интрижку нельзя ни в коем случае, потом локти кусать будешь. Тогда я билась в истерике, но кое-как выпросила прощение. Ведь, в конце концов, любовник знал,когда начал встречаться, какая я на самом деле. Но я помню тот ужас в душе, когда я представила, что это - конец отношений, что у него лопнуло терпение, что сейчас пошлёт он меня по известному всем адресу и всё. И ВСЁ! Это отрезвило меня мгновенно. Сломать отношения гораздо проще, чем построить, и доверие вернуть не возможно, и что бы там ни говорили в знак прощения - мысль об утраченном навсегда останется на задворках сознания. Поэтому, я бы задвинула обожателя подальше, что б не потерять семью. |
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Что за хрень...Да обычная хрень,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Не включать трубу слишком просто. Выбросте симкарту. Тогда нечего будет включать. И забыть будет легче. |
|