| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для fleur на сообщение "Слушайте, а как туда добраться, чтобы..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
172 маршрутка от Пионерской 179а от Старой Деревни 330 с Просвета 373 с Лесной и ЧР Все маршрутки идут в Коломяги с разной степенью "проникновения", но ДО них довезут точно. И наверняка я еще не все вспомнила. |
|
|
|
ответ для SwetЛ@н@ на сообщение "КОЛОМЯГИ!!! АУ!"
|
|
Ветеран
|
Мы там прожили в малоэтажном комплексе на 3-ей линии 4 года, как у бога за пазухой. Безумно жалко было продавать и расставаться с Коломягами хотя бы на год, пока отремонтируется новая квартира, купленная в том же микрорайоне - другие варианты не рассматривались. Да, есть вокруг и стройки, но во дворах чистота, парковки охраняемые, домики красивые - гуляешь, как за границей, замечательные соседи - очень приличное окружение, много детей. Особых проблем с инфраструктурой я не заметила, магазинчик под горкой есть, а на Пионерской большой Сезон. Вообщем, я безумно люблю Коломяги, и не помню ни одного соседа, кто бы не был в восторге от нашего домика и райончика.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а рядом с Георгиевским промзона страшная совсем в окна, злые языки говорят, что там 2 асфальтовые завода ...
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Живу в малоэтажке рядом с Никитинской усадьбой. Обожаю район!!! Мечтаю когда-нибудь поиметь коттедж только здесь
. Не взирая на все то, что тут описали. Конкретно в деревне, где коттеджи , единственный недостаток - дороги. Или на джипе ездить, или полгода в резиновых сапогах ходить . Но, думаю, когда-нибудь все это заасфальтируют . Приезжайте посмотреть. Думаю, вам понравиться!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще трекинги рулят
![]() |