Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Ну, кажется, муж уже высказал свое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо. Может вы и правы насчет любви ,но любовь вечной не бывает, к тому же в каждой семье бывают кризисы и стоит с ними боротся(или хотя бы попытаться пережить) |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Спасибо.
Может вы и правы насчет любви..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бороться и пережить кризисы можно только в том случае, когда люди идут на компромиссы, а не следуют на поводу у своей "хотелки - нехотелки". Я не знаю, как ваш муж проявлял к вам сексуальный интерес, что он делал для того, чтобы появилось у вас это желание. Тем не менее, ваш муж ждал вас 2 года. А что сделали ВЫ, чтобы пережить этот кризис (хотя в том, что это кризис я сильно сомневаюсь, но это ИМХО)? |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Это замкнутый круг!
Желания нет потому..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Акакушка;3294753]Это замкнутый круг!
Желания нет потому что стена, а стена- потому что нет желания![/quote Э не, стена, потому что нет желания. И как следствие, полное отторжение, непонимание, равнодушие. Вы ведь живете, судя по всему, как соседи. Так, разделяете жилплощадь... ![]() А почему нет желания? Возможно, потому что нет влечения к человеку, потому что человек вам на самом деле не дорог, "по барабану". Он может быть милый, хороший и т.п. И Вы даже это понимаете (можете понимать), но ВАМ он не нужен, нет у вас к нему настощих чувств. Короче, см. мой второй пост. ПыСы. Аня, у вас очень красивая дочка ![]() |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Элита
![]() |
У моей подруге тоже самое сейчас происходит, но у их немного другая ситуация, ее муж ее сильно обижал во время беременности, говорил всякие гадости мол она стала такая толстая и не уклюжая, что постоянно тупит и все такое, даже один раз руку поднял на беременную, после рождения сына он отвернулся а ей было очьнь трудно, говорил мол это не царское дело кормить, гулять и передевать ребенка, все должна делать мать.В этоге живут в разных комнатах, у сына своя, у мужа своя и у ее своя, живут как чужие люди, но ей не куда идти, она бы ушла.Я думаю если любовь ушла то надо просто отпусть человека, ведь жизнь такая маленькая, нужно жить в свое удовольствие , можеть быть вы еще полюбите и муж ваш соэдаст новую семью, а так жить просто не не се
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Аппетит приходит во время еды....Попробуйте через не хочу, поверьте, и стена будет становиться все тоньше и тоньше, если начнете с мужем близко общаться, это вам сейчас кажется, что не захочется, еще как захочется.... многие, у кого маленький ребенок прошли через этот этап..... но у вас все затянулось очень...по вашей вине и благодаря терпению мужа...А вот его поведением я могу только восхититься - сколько терпения! А ведь судя по вашему возрасту (посмотрела в профиле) он тоже совсем молодой мужчина!!!! Немногие способны на это.....и это надо ценить! А разъежаться я считаю неправильно - совсем отдалитесь друг от друга... Если хотите наладить отношения - оставайтесь вместе и пытайтесь пойти на встречу мужу....
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Разъедетесь больше не съедитесь.
Попробуйте наладить семейную жизнь заново. Ведь сломать гораздо легче , чем построить вновь. " Мужчина всегда хочет , но не всегда может . Женщина всегда может , но не хочет " - старая мудрость. Вам надо заставить себя захотеть , сейчас много средств усиливающих желание женщины. Если хотите сохранить семью перешагнете через себя. Но вот , хотите ли семьи ? |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Разъедетесь больше не..."
|
Элита
![]() |
[quote=KYZIA;3295002]Разъедетесь больше не съедитесь.
Попробуйте наладить семейную жизнь заново. Ведь сломать гораздо легче , чем построить вновь. " quote] Уехать всегда можно, а вот вернуться намного сложнее. А возобновить отношения ещё тяжелее и будут ли они потом лучше. Надо просто переступить через своё не хочу и налаживать отношения с мужем |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Разъедетесь больше не..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Ну, кажется, муж уже высказал свое..."
|