А кому гомеопатия не помогла? (аденоиды и/или аллергия у малышей) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2006, 17:12     #11
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmanuela
Если аллергию не лечить,она тоже также будет,то высыпать,то проходить (по опыту многих моих знакомых)
Добавлю. Аллергия аллергии рознь. Я порой слышу мама малыша говорит, что у ее ребенка АЛЛЕРГИЯ, а визуально я вижу слегка шелушащиеся щечки после того как ее малыш переел чего-то слишком много. Да, я понимаю, это тоже не хорошо и возможно надо наблюдать внимательнее за рационом, но видели бы вы мою Ксению месяцев в 8... кожи у нее практически не было ((( нигде, текло все тело... я кормила ее грудью, сама ела вереное мясо с капустой, а ребенок в предреанимационном виде лежал в больнице на гормонах - вот такая "аллергия". И вот от такой аллергии мы лучше всего "отошли" с гомеопатией, но никак ни с ферментами,бактериями, постоянными супрастинамии и антибиотиками по поводу вторичного инфицирования (кожи то как таковой не было!)
Старый 28-04-2006, 17:39     #12
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ой, Надя, какие ужасы Вы пережили . Вы просто героические родители. Дай Вам Бог здоровья и Ксюшеньке!!!
Т.е., как я поняла, не было понятно, на что аллергия... На жизнь...
Т.е. это не важно -- на что аллергия. На выбор лечения это не влияет...Я имею ввиду, гомеопатического лечения.
Наверное вам ставили какой-то дисбактериоз? Традиционная медицина. Ведь это единственный подход к вопросу у них.