| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nathali на сообщение "Дача у Вас :love: . Я даже, кажется,..."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "я плакаль:( как раз вчера смотрела..."
|
|
Старожил
|
ПурШиК, скажите, п-та, а тюль с бабочками в Икее вы давно покупали?
Что-то я там такой не видела ![]() |
|
|
ответ для Лафаня на сообщение "ПурШиК, скажите, п-та, а тюль с..."
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
2 года назад. Сейчас не знаю есть или нет такая
|
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "2 года назад. Сейчас не знаю есть или..."
|
|
Старожил
|
Понятненько...
эх, сейчас нет! ![]() |
|
|
ответ для ПурШик на сообщение "У нас на даче очень много из икея.
Не..."
|
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Во-вторых...очень жаль,что я не ваша соседка по даче... Думаю,моя Лида с ОГРОМНЫМ удовольствием дружила бы с Алисой и ходила бы к ней в гости Красотень ![]() |
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!"
|
|
Ветеран
|
Икея - мебель для дачи! Согласна на все сто. Ох, счас меня убьют.
![]() А про детский садик не переживайте, заграницей мебель может и поаккуратней, зато порядки для россиян покажутся ужасными. Как вам понравиться - бутерброды с соком вместо 3-хразового горячего питания и отсутствие тихого часа даже для самых маленьких? |
|
|
ответ для jenta на сообщение "Икея - мебель для дачи! Согласна на все..."
|
|||
|
Ветеран
|
ПурШик, да, конечно, дача у Вас ...
В общем, 5 баллов. Цитата:
Цитата:
(Ho, как вы сами видели, на моих фото она используется HE на даче , а в интерьере дошкольного учреждения, причем очень успешно, cмотрится, по-моему, современно, так почему не пользоваться ????)Очень сомневаюсь (да и понятно из некоторых ответов форумчанок), что от того, что Вы назвали мебелью для дачи, отказались бы русские садики. Скорее вопрос не в финансах. В общем, HE соглашусь с Вами. Мебель из ИКЕА - многофункциональная, плюс легко собирается, в ИКЕе можно найти уйму идей, которые возможно воплотить в жизнь за небольшие деньги, там продается много мелочи, которая найдет применение в хозяйстве. Так же заметьте, что мебелью на моих фотографиях пользуется не одна семья, а целая группа детей в количестве 20 человек, и ничего за несколько лет пока не сломалось и не развалилось. Да, в ИКЕе есть разный товар - что-то лучше, что-то хуже, как, впрочем, и везде. Когда ИКЕА появилась в Швеции, то тот негатив, о котором идет часто речь на форуме, тоже имел место быть. Со временем мнение изменилось, поэтому, вполне возможно, Россия пока находится на том этапе, когда делают поспешные выводу. Сейчас концерн ИКЕА занимает в Швеции лидирующее место по продажи товаров для дома. ИКЕА - это как раз то, как отмечает каждый 9-ый из десяти шведов, где ЦЕНА равна КАЧЕСТВУ. Мебель из ИКЕи считается самой дешевой в Швеции. Теперь последнее, которое к теме HE относится, но раз Вы сами начали ... Цитата:
Делая ТАКОЕ заключение, следует владеть ИНФОРМАЦИЕЙ. Вы ею НЕ ВЛАДЕЕТЕ целиком и полностью. ![]() |
|||
|
|
ответ для jenta на сообщение "Икея - мебель для дачи! Согласна на все..."
|
|
Ветеран
|
Вот, кстати, прямое назначение этой полочки - именно как подставка под картину, но в садике она используется
как подствака для книг (см. фото выше), чтобы дети могли сразу видеть лицевую сторону книжек. |