Продукция IKEA в интерьере. Фотографии! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 22:59
ответ для ПурШик на сообщение "++"
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

как у вас уютно на даче просто мечта
Старый 22-02-2007, 23:02     #12
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
Дача у Вас . Я даже, кажется, начинаю менять свое отношение к дачам...А не подскажите, что за дворец розово-голубой у Вас на первой фотке ?
Это мега-блокс, привезен моими родителями бог-знает откуда. В квартире не прижился. Его слишком много и он везде валялся...
Старый 23-02-2007, 11:40     #13
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
KAK выглядит обыкновенный детский сад в Швеции
я плакаль как раз вчера смотрела группу, в которой будет моя детка с осени. Чисто-аккуратно, конечно, но убогенько
Старый 23-02-2007, 14:33     #14
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

ПурШиК, скажите, п-та, а тюль с бабочками в Икее вы давно покупали?
Что-то я там такой не видела
Старый 23-02-2007, 14:40     #15
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

2 года назад. Сейчас не знаю есть или нет такая
Старый 23-02-2007, 14:52     #16
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Понятненько...
эх, сейчас нет!
Старый 23-02-2007, 16:52     #17
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПурШик Посмотреть сообщение
У нас на даче очень много из икея.
Не знаю как для квартиры, а для дачи, на мой взгляд, волне Для дет. сада (я про наши!!! сады!! было бы просто шикарно...)
Замечательные фотки у вас
Во-первых ИКЕЯ должна вам скидку за ОПТ дать)))
Во-вторых...очень жаль,что я не ваша соседка по даче...
Думаю,моя Лида с ОГРОМНЫМ удовольствием дружила бы с Алисой и ходила бы к ней в гости
Красотень
Старый 23-02-2007, 16:56     #18
jenta
Ветеран

jenta отсутствует

Икея - мебель для дачи! Согласна на все сто. Ох, счас меня убьют.
А про детский садик не переживайте, заграницей мебель может и поаккуратней, зато порядки для россиян покажутся ужасными. Как вам понравиться - бутерброды с соком вместо 3-хразового горячего питания и отсутствие тихого часа даже для самых маленьких?
Старый 23-02-2007, 19:32     #19
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

ПурШик, да, конечно, дача у Вас ... В общем, 5 баллов.

Цитата:
Сообщение от jenta Посмотреть сообщение
Икея - мебель для дачи! Согласна на все сто. Ох, счас меня убьют.
А про детский садик не переживайте, заграницей мебель может и поаккуратней, зато порядки для россиян покажутся ужасными. Как вам понравиться - бутерброды с соком вместо 3-хразового горячего питания и отсутствие тихого часа даже для самых маленьких?

Цитата:
Икея - мебель для дачи!
Сначала Вы пишете, что ИКЕА - мебель для дачи, затем продолжается "заграницей мебель может поаккуратнее". Как-то у меня не стыкуются две эти фразы, поскольку исходя из Ваших слов, получается, что то, что я вывесила на обозрение, - это дачная мебель и которая просто поаккуратней той же, только продающейся в России.
(Ho, как вы сами видели, на моих фото она используется HE на даче , а в интерьере дошкольного учреждения, причем очень успешно, cмотрится, по-моему, современно, так почему не пользоваться ????)
Очень сомневаюсь (да и понятно из некоторых ответов форумчанок), что от того, что Вы назвали мебелью для дачи, отказались бы русские садики. Скорее вопрос не в финансах.

В общем, HE соглашусь с Вами. Мебель из ИКЕА - многофункциональная, плюс легко собирается, в ИКЕе можно найти уйму идей, которые возможно воплотить в жизнь за небольшие деньги, там продается много мелочи, которая найдет применение в хозяйстве.
Так же заметьте, что мебелью на моих фотографиях пользуется не одна семья, а целая группа детей в количестве 20 человек, и ничего за несколько лет пока не сломалось и не развалилось. Да, в ИКЕе есть разный товар - что-то лучше, что-то хуже, как, впрочем, и везде.

Когда ИКЕА появилась в Швеции, то тот негатив, о котором идет часто речь на форуме, тоже имел место быть. Со временем мнение изменилось, поэтому, вполне возможно, Россия пока находится на том этапе, когда делают поспешные выводу. Сейчас концерн ИКЕА занимает в Швеции лидирующее место по продажи товаров для дома. ИКЕА - это как раз то, как отмечает каждый 9-ый из десяти шведов, где ЦЕНА равна КАЧЕСТВУ. Мебель из ИКЕи считается самой дешевой в Швеции.

Теперь последнее, которое к теме HE относится, но раз Вы сами начали ...
Цитата:
Как вам понравиться - бутерброды с соком вместо 3-хразового горячего питания и отсутствие тихого часа даже для самых маленьких?
Ничего подобного!
Делая ТАКОЕ заключение, следует владеть ИНФОРМАЦИЕЙ.
Вы ею НЕ ВЛАДЕЕТЕ целиком и полностью.
Старый 23-02-2007, 19:57     #20
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Вот, кстати, прямое назначение этой полочки - именно как подставка под картину, но в садике она используется
как подствака для книг (см. фото выше), чтобы дети могли сразу видеть лицевую сторону книжек.