ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2007, 23:44     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Работа на дому - шикарное лекарство!!!
так а выбора особого нет,к сожалению. Я ж писала выше...
Старый 24-02-2007, 12:08     #2
Акселькирия
Guest

Конечно тяжело и сил порой не на что не хватает, но вы так пишите как будто за ротой содлат ухаживаете, ведь для любимых людей стараетесь. В конце концов разделите обязанности с мужем, пусть помогает по дому, с ребёнком. И вообще не зацикливайтесь на мелочах, ну не убрано да и чёрт с ним, найдётся время убрать и сделаете. Ведь сами знаете чисто не там, где убирают, а где не мусорят, поговорите с домашними пусть сами за собой следят, а пыль вытереть и прополисосить не так уж и трудно. Главное не отчаивайтесь и ребёнок привыкнет к саду и будет времени бальше и на себя любмую.
Старый 21-02-2007, 23:45
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный день занимаетесь? Ну так можно куда в город выбраться, там в приличном месте и харчеваться можно.
Старый 21-02-2007, 23:48     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный день занимаетесь? Ну так можно куда в город выбраться, там в приличном месте и харчеваться можно.
Да глубже проблема,глубже...не в том же дело,где харчеваться. Опять же,не от хорошей же жизни на дому работаю,правда,соотв-нно можно сделать вывод,что на харчевание в приличных местах каждые выходные денежных средств нет...
Старый 22-02-2007, 00:00     #5
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Знакомо! Бывает! Вот станет теплее, будет попроще! Вот увидите! Можно будет ездить с малышом погулять в красивые места Питера. А пока попробуйте приглашать в гости приятных себе людей, обязательно выкроите небольшую сумму для себя любимой, к примеру мне помогает новая стрижка, 15 минут солярия. И больше оптимизма, забейте ненадолго на кухню и уборку, разгрузите себя!
Старый 21-02-2007, 23:54
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Ну-у-у-у, даже и не знаю... Вобще-то депресняки у всех приключаются, надо себя чем-то в этот период занять, ну придумать себе какую-нибудь цель, наконец, и стремится к ней.
Старый 21-02-2007, 23:55
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Ну, тут ситуация из серии "помоги себе сам".
Помощь может хотя бы в виде прогулок по парку. И потом, совсем не обязательно целый день стоять у мартена. У моего мужа периодически бывают разгрузочные дни, типа самообслуживание у нас.
Старый 21-02-2007, 23:59
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

а с мужем что делать,который достал? прогулка по парку не поможет
Старый 23-02-2007, 22:31     #9
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
а с мужем что делать,который достал? прогулка по парку не поможет
Была такая же ситуация.
Реально дошло до того, что я все взяла и высказала мужу.
Было его жаль, он очень обиделся.
Поругались.
Но ЧУДО..... он пришел через три часа обратно и спросил как разводить правильно смесь, как мыть ванну для купания, сколько сыпать порошка для стирки!!!!!! А еще он на следуеющий день сказал что сам пойдет гулять с деткой!!!!! А я в это время, не поверите, просто ногами в потолок лежала на диване, так мне было кайфово!!!!!
Теперь он взял на себя часть моих дел, до этого просто ВСЕ делала я, и мне стало полегче.
Во первых я вижу что он старается и помогает.
Во вторых, меня немного разгрузили и это дало хоть чуть чуть свободного времени, хотя бы просто добежать одной без ребенка и мужа до магазина и просто посмотреть на витрины и людей!!!!
В третьих, я перстала его так ненанвидеть.
Старый 23-02-2007, 22:43     #10
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
В третьих, я перстала его так ненанвидеть.
Девочки..ну как так..ненавидеть Я понимаю, эмоции и т.п. Я в разводе, но никогда не скажу, что БМ ненавижу-любила же...
Помощь...ну не наю, первый год жизни ребенка практически провела в одиночестве, т.к. муж приезжал домой в 22 часа..Это просто надо пережить. Справлялась сама. Дальше-легче.
У мужа тоже всегда был спортзал, работа, свой круг общения. У меня все это тоже появилось со временем Я хочу сказать, что главное любовь и взаимопонимание. А остальное все перемелится или приложится. Работайте над отношениями. Даже, если кажеЦЦа, что в одностороннем порядке. Если есть желание-все трудности преодолимы.