| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Steny на сообщение "Работа на дому - шикарное лекарство!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "так а выбора особого нет,к сожалению. Я..."
|
|
Guest
|
Конечно тяжело и сил порой не на что не хватает, но вы так пишите как будто за ротой содлат ухаживаете, ведь для любимых людей стараетесь. В конце концов разделите обязанности с мужем, пусть помогает по дому, с ребёнком. И вообще не зацикливайтесь на мелочах, ну не убрано да и чёрт с ним, найдётся время убрать и сделаете. Ведь сами знаете чисто не там, где убирают, а где не мусорят, поговорите с домашними пусть сами за собой следят, а пыль вытереть и прополисосить не так уж и трудно. Главное не отчаивайтесь и ребёнок привыкнет к саду и будет времени бальше и на себя любмую.
![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "ДОСТАЛО ВСЕ...ВСЕ!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный день занимаетесь? Ну так можно куда в город выбраться, там в приличном месте и харчеваться можно.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А чего, Вы "долбаной жрачкой" цельный..."
|
|
Наш человек
|
Да глубже проблема,глубже...не в том же дело,где харчеваться. Опять же,не от хорошей же жизни на дому работаю,правда,соотв-нно можно сделать вывод,что на харчевание в приличных местах каждые выходные денежных средств нет...
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Да глубже проблема,глубже...не в том же..."
|
|
Мега-элита
|
Знакомо! Бывает! Вот станет теплее, будет попроще! Вот увидите! Можно будет ездить с малышом погулять в красивые места Питера. А пока попробуйте приглашать в гости приятных себе людей, обязательно выкроите небольшую сумму для себя любимой, к примеру мне помогает новая стрижка, 15 минут солярия. И больше оптимизма, забейте ненадолго на кухню и уборку, разгрузите себя!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну-у-у-у, даже и не знаю... Вобще-то депресняки у всех приключаются, надо себя чем-то в этот период занять, ну придумать себе какую-нибудь цель, наконец, и стремится к ней.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, тут ситуация из серии "помоги себе сам".
Помощь может хотя бы в виде прогулок по парку. И потом, совсем не обязательно целый день стоять у мартена. У моего мужа периодически бывают разгрузочные дни, типа самообслуживание у нас. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а с мужем что делать,который достал? прогулка по парку не поможет
![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "а с мужем что делать,который достал?..."
|
|
Наш человек
|
Была такая же ситуация.
Реально дошло до того, что я все взяла и высказала мужу. Было его жаль, он очень обиделся. Поругались. Но ЧУДО..... он пришел через три часа обратно и спросил как разводить правильно смесь, как мыть ванну для купания, сколько сыпать порошка для стирки!!!!!! А еще он на следуеющий день сказал что сам пойдет гулять с деткой!!!!! А я в это время, не поверите, просто ногами в потолок лежала на диване, так мне было кайфово!!!!! Теперь он взял на себя часть моих дел, до этого просто ВСЕ делала я, и мне стало полегче. Во первых я вижу что он старается и помогает. Во вторых, меня немного разгрузили и это дало хоть чуть чуть свободного времени, хотя бы просто добежать одной без ребенка и мужа до магазина и просто посмотреть на витрины и людей!!!! В третьих, я перстала его так ненанвидеть. |
|
|
ответ для Букля на сообщение "Была такая же ситуация.
Реально дошло..."
|
|
Banned
|
Девочки..ну как так..ненавидеть
Я понимаю, эмоции и т.п. Я в разводе, но никогда не скажу, что БМ ненавижу-любила же...Помощь...ну не наю, первый год жизни ребенка практически провела в одиночестве, т.к. муж приезжал домой в 22 часа..Это просто надо пережить. Справлялась сама. Дальше-легче. У мужа тоже всегда был спортзал, работа, свой круг общения. У меня все это тоже появилось со временем Я хочу сказать, что главное любовь и взаимопонимание. А остальное все перемелится или приложится. Работайте над отношениями. Даже, если кажеЦЦа, что в одностороннем порядке. Если есть желание-все трудности преодолимы. |