Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Сломали чужую игрушку. Что делать?"
|
Раненый зверь
![]() |
Купила бы такую же и отдала взамен.
У нас тоже ситуация недавно была. Ребенок 4-х лет подарил моему сыну машинку, они играли вместе и Ваня сказал "Я хочу подарить вам машинку свою, она новая, только из магазина". Я выпала. Мои поигрались немного с машиной и надоело, я попыталась вернуть машину хозяину, мол, спасибо большое, Ваня, замечательная машинка, мы поиграли. Ваня обиделся, машину всунул мне в руку и ушел. Маме его честно сказала, что он нам машину подарил. Мама только руами развела. Сегодня принесли и подарили Ване специально купленную для него машину. По-моему, он остался доволен. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да не парьтесь Вы.
неужели мамы не понимают, что ломка игрушек - это естественный процесс. предложить компенсацию - это великодушно и прилично. Но я спокойно отношусь к ломанию игрушек. Суперскую игрушку я бы на улицу не взяла. А уж если взяла - будь готова, что она сломается. Эх - вы еще в садик не ходите. Я все игрушки уносимые в сад расцениваю как невозвратно утраченные. ![]() |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Да не парьтесь Вы.
неужели мамы не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нам пока везло и грубых мамочек мы на площадке не видели (а может игнорировали ?) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Насчет такой же каталки - не могу гарантировать, что они взяли бы. Т.к. та была уже старая и тоже ломалась. (правда не безвозвратно). Это во-первых, а во-вторых, я такой нигде не видела и по магазинам нам еще пока сложно бегать. Видать, эта игрушка была еще от первого ребенка. (в смысле, что у этой мамы двое детишек, мы играли с младшим).
Про мыльные пузыри я как раз вчера подумала и уже приготовила. Нам на днях купили новые, причем две упаковки, даже еще не распечатывали. Так что они уже в коляске. Вот только не знаем, встретим ли мы их. Никогда раньше не встречали на площадке эту маму. |
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение "Купила бы такую же и отдала взамен.
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если бы мне сломали игрушку, то отказалась бы от компенсации, успокоила бы родителей ребятенка. А если бы мы сломали, то предложила бы либо купить такую же, или что-то другое.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой сын один раз сломал какую-то не очень новую игрушку(черепаха не веревочке) и у меня владелица потребовала оплатить ущерб в размере 300 руб.
Я заплатила, но я не понимаю, как можно быть такими скрягами. Не берите дорогие вашему сердцу игрушки туда, где у них есть все шансы быть сломанными. Хотя нам переломали кучу игрушек, и я в этом ничего страшного не вижу. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а вот у нас сегодня сломали каталку специально,и я наблюдала как мама забрала у ребенка сломанную игрушку и сказала"Пошли быстрее,пока не заметили",и быстро увела ребенка с площадки.я до сих пор в шоке
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мне не жалко саму игрушку,купим новую,но сам поступок просто поразил
|
![]() |
ответ для Teddyj на сообщение "а вот у нас сегодня сломали каталку..."
|
|