Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для student5 на сообщение "У кого было осложнение после прививки?"
|
Хранитель
![]() |
Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в Национальный календарь профилактических прививок РФ, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий:
Утверждён Постановлением Правительства РФ от 02 августа 1999 г. N 885. 1. Анафилактический шок. 2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек - отек Квинке, синдром Стивенса -Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.). 3. Энцефалит. 4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит. 5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома. 6. Генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ. 7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
http://medicinform.net/immun/immun_spec1.htm
ПОЧИТАЙТЕ!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Супрастин посоветовал и педиатр наш и в скорой. Сейчас вроде все хорошо(ттт), уже ничего не даю.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
На самом деле и сами врачи не все прививки делают своим детям!!!! А нас ,мамаш, уговаривают!!!! Один врач сказала мне, что делала прививки, НО ПО ОДНОЙ, не колола по три сразу!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня деть после лета приехал чистенький, розовенький (до этого был атоп. после АКДС), сдуру сделала краснуху и на 10 день пошла сыпь
![]() ![]() |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
student5, извините, что в ваш топик, просто не хочется заводить похожий..... помогите и мне, кто нить...
Сделали ребёнку манту, первый раз, кста сказать, на фоне небольшой (но всё таки!!) аллергии, рез-т плохой, очень...отправили на пирке, после пирке в течении нескольких часов ребёнок начал покрыватся сыпью....сегодня все ножки, попа и лицо в крапивнице..у кого нибудь было такое от пирке\манту....врач на скорой (сами к ним ездили) сказала, что аллергии не бывает на прививки, и что я чем то ребёнка накормила, но я ничем новым не кормила..что делать то, дала фенистил, но теперь наверное рез-т пирке смажется?!? а проверять пирке только во вторник... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вам сделали на другой руке?
ой и не знаю что и сказать. Может, результат будет неверным на этом фоне, а может и верным. Вроде в гомеопатии советую.т туя 30 дать после манту сразу, но это надо к гомеопату. Вам лучше надо ИФА крови было и ПЦР мокроты (мазок из горла) возможно и манту у вас была ложноположительная, раз вы аллергики (но это возможно) и никто вам не скажет точно что у вас. |
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
Кармен, да, сделали на другой руке.....а про ИФА и ПЦР - первый раз от вас слышу, я в этом деле профан, никогда не сталкивалась.
а про никто не скажет...да...горько ,но с нашими бесплатными врачами точно никто не скажет.... Но , - огромное спасибо Вам за ответ. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и не скажут, они только манту и пирке принимают.
а эти 2 анализа более показательные и на аллергию не влияют. (это просто вам успокоиться, что нет туб-за) а не для врачей и их галочек |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот здесь можете почитать (если нервишки выдержат - 22 страницы,однако):http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=869.
у моей дочки после АКДС на 10 сутки резко поднялась температура до 40,4, были фебрильные судороги. все врачи хором убеждали меня, что никакой связи с прививками нет и ругали меня на чем свет стоит, что я такая непутевая мамаша - не умею температуру сбивать (особенно со скорой, почти орала на меня, когда я сама была в шоке от того, что ребенок задергался вдруг, перестал дышать и посинел ). после выписки из больницы (курс антибиотиков, ес-но, плюс противосудорожные) иммунолог миленько так пригласила нас через месяц снова на прививочку... 12 дней назад у моей знакомой умерла 2,5 летняя племянница: до года прививок не было, потом родственники скинулись на импортную вакцину (не знаю точно название), после 2 вакцинации у девочки появились регулярные судороги (где-то раз в 2 недели повышалась температура и появлялись судороги), с пеной, с выгибаниями. причину "установить не удалось", положили 3 недели назад в больницу на наблюдение, ребенок там умер... |