Водителям Jane Slalom вопросы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 12:46     #1
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Бывает ,TFK Buggster
Изображения

Старый 20-02-2007, 13:33
ответ для ANDA на сообщение "Бывает ,TFK Buggster"
mamakati
Старожил

mamakati отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Бывает ,TFK Buggster
Спасибо,
Анда, вы ,наверно, в колясках здорово разбираетесь, в прошлом году ,когда еще я с пузиком была,я на вашу Квинни на ДО повелась,телефон списала,но муж повез в Центр продаж колясок и там выбрали Jane, так и не позвонила.
Старый 19-02-2007, 17:22
ответ для vikkie на сообщение "Водителям Jane Slalom вопросы"
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

У меня маневренная.Дороги нечишенные особо.Потряхивает как и любую прогулку думаю.Не заваливалась.По пандусу езжу.
Старый 19-02-2007, 17:24     #4
vikkie
Активный участник

Профиль vikkie

vikkie отсутствует

Стелла, КАК??? Это я курица такая, не понимаю технологии? На задних колесах только? Так она норовит скатиться, сапака... задние-то колеса не "подтормозишь". Или что, мускульную силу рук наращивать?
Старый 19-02-2007, 18:44     #5
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
У меня маневренная.Дороги нечишенные особо.Потряхивает как и любую прогулку думаю.Не заваливалась.По пандусу езжу.
ППКС!!!!
Старый 19-02-2007, 17:33
minoqua
Активный участник

Профиль minoqua

minoqua отсутствует

Мы тоже из куллы в жане пересели. Я лично по амортизации большой разницы не заметила.
А вообще приноровиться вам к новой колясочке надо. Не переживайте.
Все разные. Мой муж, например, только с заблокированным колесом ездит. Говорит, что с поворотным коляска становится неуправляемой. А я теперь не представляю, как на 4-колесной неповоротной ездить. У меня всегда колесо разблокировано.
Старый 19-02-2007, 18:53
Ируся
Элита

Профиль Ируся

Ируся отсутствует

Чтобы не трясло, я немного спустила колеса. Попробуйте, эффект отличный! Других проблем у меня нет. Я ее нежно лю!
Старый 20-02-2007, 11:04     #8
vikkie
Активный участник

Профиль vikkie

vikkie отсутствует

спасибо! Муж тоже предположил, что это может помочь! И совет подождать-приноровиться мне тоже понра!
Старый 20-02-2007, 10:11
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение
1. Очень жесткая подвеска. Регуляторы установлены в режим soft но по дороге "тарахтит" как по гладильной доске.
Все-таки это прогулка. Пожалуй, это единственный минус в этой коляске. Да и то - несущественный.

Цитата:
2. Очень неудобно спускать и поднимать по пандусу. Надо попробовать закатывать ее, а не затягивать, но вообще тяжело и неустойчиво.
На пандусы заезжать не пробовала - пробовала подниматься в гору. Нормально едет. Катила просто вперед. Как по ровной плоскости.

Цитата:
3. ЕЕ опрокидывает при попытке переставить задние колеса.
Вообще, не поняла вопроса Вы хотите, чтобы коляска на одном колесе стояла, как вкопанная?

Цитата:
4. Хваленой маневренности нет и следа. Разблокированное колесо по "снегольду" вертится произвольно, заблокированное - коляска менее маневренна, чем моя Кулла.
По "каше" езжу с разблокированным колесом. Что значит "произвольно вертится"? Вертится в том направлении, в котором я еду. Проходимость отличная. Маневренность - тоже. У меня пупс очень любит на ручках поездить. На одной руке - пупс, другой коляской рулю.
Старый 20-02-2007, 10:27     #10
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Люди!!!! Я может чего то не понимаю, так поясните пожалуйста, как это по пандусу не заехать? Почему задом заезжаете?? У вас не спуск а рельсы что ли?? У нас пандус в виде горки-спуска(не не знаю как объяснить) и все ок! Если рельсы, то наверное задом удобнее......
А по поводу проходимости, конечно, немного хуже, чем траснформеры и люльки, НО, деть несравнимо быстрее засыпает, это раз, второе, там же вроде бы переключатели амортизации есть, и три-мы приспустили колеса!
По поводу неустойчивости-надо приноровиться, я через неделю уже "летала" и поребрики мне не мешали . Единственно было плохо когда снегу навалило, с незафиксированным колесом была вообще жуть НО по сравнению с минусами, плюсов для меня гораздо больше! И я считаю ее очень маневренной, ну подождите еще месяц, снег сойдет и будет все ок!
И еще хочу сказать, что если люди хвалят коляску, значит есть за что!
Автору хочу пожелать нерасстраиваться! Привыкнете, научитесь, главное ребенку хорошо